Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Спутник V или Pfizer?

Спутник собран на аденовирусе человека.

тут *****ы пытались не соврать... забыв на секундочку, что йети, гамадрилы и гиббоны в цивилизованном мире человеками не считаются ))

Re: Коронавирус COVID-19

дотянули. Теперь в 63 умираем. На след.день после вакцинирования. Нет, что Вы... вакцинирование тут ни при чём, просто фатальное совпадение.....
Больше позитива, мечты нет-нет, да и сбудутся.

Нельзя, наверное, всех стричь под одну гребенку. Ко мне за консультацией с форума обращались четверо программистов, и все произвели хорошее впечатление. Все четверо могли четко сформулировать свои жалобы и что они хотят от врача. Ни один из них не опоздал на встречу. Все с первого раза понимали вопросы и отвечали исключительно по существу заданного вопроса. Все четверо остались довольны консультацией и по собственной инициативе заплатили столько, сколько посчитали нужным. У некоторых, конечно, были заблуждения и ошибочные представления о природе своих недугов, но это всё было без фанатизма, и переубедить их не составляло большого труда.

***** клавотыкам теперь ... :плачу:

дотянули. Теперь в 63 умираем. На след.день после вакцинирования. Нет, что Вы... вакцинирование тут ни при чём, просто фатальное совпадение.....
От не надо вот этого вот, разгонять и набрасывать... Ну поболело плечо пару дней и всё. Нет никаких побочек от прививок.

Нельзя, наверное, всех стричь под одну гребенку. Ко мне за консультацией с форума обращались четверо программистов, и все произвели хорошее впечатление. Все четверо могли четко сформулировать свои жалобы и что они хотят от врача. Ни один из них не опоздал на встречу. Все с первого раза понимали вопросы и отвечали исключительно по существу заданного вопроса. Все четверо остались довольны консультацией и по собственной инициативе заплатили столько, сколько посчитали нужным. У некоторых, конечно, были заблуждения и ошибочные представления о природе своих недугов, но это всё было без фанатизма, и переубедить их не составляло большого труда.
...
- Вчера у нас была половина города!
- А я живу в другой половине!

Ну я не могу пожаловаться на свою еду, но мой ферритин вместе с гемоглобином и Д(25) ползают возле плинтуса. Не работает Ваша пища :(
А вокруг сотрудников уже отделами выкашивает вирус. Некоторых даже смертельно

Для того, чтобы гемоглобин был в норме, им нужно пользоваться. Если других причин для снижения нет.

Люди целыми днями сидят на работе на попе ровно, потом дома на диване, ездят в транспорте, лифте, а потом удивляются, "а че это у меня гемоглобин на нижней границе?".

Та же история с подростками, а родители им яблоки, гранаты и печень тулят: "ешь деточка, тебе железа не хватает!". Ты его на футбол запиши, сразу всего начнёт хватать.

Для того, чтобы гемоглобин был в норме, им нужно пользоваться. Если других причин для снижения нет.

Люди целыми днями сидят на работе на попе ровно, потом дома на диване, ездят в транспорте, лифте, а потом удивляются, "а че это у меня гемоглобин на нижней границе?".

Та же история с подростками, а родители им яблоки, гранаты и печень тулят: "ешь деточка, тебе железа не хватает!". Ты его на футбол запиши, сразу всего начнёт хватать.
Вряд ли я на футбол пойду записываться :)
И вряд ли я уволюсь с работы, с которой и так чуть не уволили в виду посткарантийного кризиса (пока что пронесло, но не факт, что не накроет по новой) . Надо ж как-то поправочки делать на текущую реальность.
Представила себя: уволилась такая с работы и наворачиваю круги по парку, желательно голышом, надо ж и витамина Д накопить природным способом. А мне деньги на карту прям с воздуха сами собой капают, капают..Из фонтана в парке выловила селедку, не! Лосося.Лосось полезней. Все знают, что он в фонтанах плавает. С клумбы выкопала огурцы, шоб без гмо, пестицидов и прочая. Медведя белого завалила, печень выбросила, есть не буду. И запила это все водой из крана. А че? В водопроводной воде тоже полно кальция. Правда еще и хлорки с прочим ржавым ****ом, но то такэ, мелочи... Можно прям из фонтана запить. Лосось же там выжил как-то. Главное-все бесплатно, прям под ногами, руками, только копай и лови. Нафига на работе сидеть, действительно
Это было краткое резюме советов в совокупности, если шо.

И вряд ли я уволюсь с работы, с которой и так чуть не уволили в виду посткарантийного кризиса (пока что пронесло, но не факт, что не накроет по новой) . Надо ж как-то поправочки делать на текущую реальность.
Представила себя: уволилась такая с работы и наворачиваю круги по парку, желательно голышом, надо ж и витамина Д накопить природным способом. А мне деньги на карту прям с воздуха сами собой капают, капают..Из фонтана в парке выловила селедку, не! Лосося.Лосось полезней. Все знают, что он в фонтанах плавает. С клумбы выкопала огурцы, шоб без гмо, пестицидов и прочая. Медведя белого завалила, печень выбросила, есть не буду. И запила это все водой из крана. А че? В водопроводной воде тоже полно кальция. Правда еще и хлорки с прочим ржавым ****ом, но то такэ, мелочи... Можно прям из фонтана запить. Лосось же там выжил как-то. Главное-все бесплатно, прям под ногами, руками, только копай и лови. Нафига на работе сидеть, действительно

От скажи шо ни капли не приняла вечерком... ;)

Screenshot_20210417-213408.webp вот как то так и борюсь с последствиями болезни:D

... Нет никаких побочек от прививок.

Очень даже есть.
Чужая вакцинация, особенно Пфайзером или Модерной у непривитых часто вызывает серьезную изжогу и/или butthurt.

Я прочитал рецепт. В нем значилось:

Бифштекс .......... 1 фунт

Пиво ............. 1 пинта

(принимать каждые 6 часов)

Прогулка десятимильная ..... 1

(принимать по утрам)

Постель ........... 1

(принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.

Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив. (c)

Я не предлагал уволнятся, я констатировал факт. Чтобы люди не удивлялись "а чё так?".

А дальше каждый сам решает, кто то в бассейн записывается или бегать начинает, а кто то простыни пишет про воду из под крана.

Я прочитал рецепт. В нем значилось:

Бифштекс .......... 1 фунт

Пиво ............. 1 пинта

(принимать каждые 6 часов)

Прогулка десятимильная ..... 1

(принимать по утрам)

Постель ........... 1

(принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.

Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив. (c)

Неплохо)

Я не предлагал уволнятся, я констатировал факт. Чтобы люди не удивлялись "а чё так?".

А дальше каждый сам решает, кто то в бассейн записывается или бегать начинает, а кто то простыни пишет про воду из под крана.
А кто-то пишет про необходимость карантинов. Бассейн -самое подходящее место как раз.
Р. S. Вместо того, чтобы подходить к проблеме комплексно, начинают впадать в крайности

:) бесполезно))..
люди ищут отговорки/оправдания*для себя как НЕсделать,
а не способы решения как сделать. :)

показываю*по поводу "кто заставляет трамбоваться в маршрутки":
тю, начальник заставляет.
Опоздание на работу?
Выговор или вообще увольнение.
Интервал между рейсами слишком большой, транспортных единиц недостаточно, чтобы перевозить всех в комфортных условиях.

как прикажете добираться на работу/с работы людям,
которые не имеют собственной машины и
не могут себе позволить два раза в день пользоваться услугами такси?

..отговорки. оправдания.
для самого себя в первую очередь почему мне все должны, а я сам о себе - ну никак не могу позаботиться.

1. выйти раньше часпика.
2. выйти позже часпика.
3. сменить маршрут.
4. пройтись пешком.*как это делают многие с хф вообще и из этой темы в частности.
5. договориться с начальником*.
6. договориться с коллегами.
..и еще миллион и один вариант решения проблемы.

но гораздо удобнее и приятнее, а главное - проще - рассказывать про
нет машины/нет денег/начальник зверь во плоти/все должны вообще и лезть в переполненную маршрутку))
вернее даже не так - создавать переполненность маршрутки.

..:)

При трёх переменных комбинаций должно быть 8. Где ещё две комбинации?
+ - -
- + +
это вся таблица, ничего не убирала и не добавляла. :незнаю:
..в принципе Бурнаш уже ответил:
Не вопрос.
Цитата:
+ - -
Начало болезни.
Цитата:
- + +
Окончание болезни или же выздоровел не ранее чем 2 месяца назад.
но могу добавить вдогонку..:

Вкладення

• Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 358
  • Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 363
  • Screenshot_24.webp
    Screenshot_24.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 364
  • Screenshot_25.webp
    Screenshot_25.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 367

А кто-то пишет про необходимость карантинов. Бассейн -самое подходящее место как раз.
Р. S. Вместо того, чтобы подходить к проблеме комплексно, начинают впадать в крайности

Я написал, что сегодня уже пора записываться?

Писать бред про воду из под крана - это комплексный подход? Да, очень похоже :D

пешочком в день часик погулять, на работу пешком или с работы, в том числе минут 15 быстрым шагом. привиться чего не хотите?

Я написал, что сегодня уже пора записываться?

Писать бред про воду из под крана - это комплексный подход? Да, очень похоже :D
Вывод, что советы из интернета-это всего лишь часть информации. Изначально вопрос стоял о том, кто что думает о теории взаимосвязи уровня Д и степени профилактики или тяжести переносимости ковида.
А вот как что повышать, решать будем с доктором.
(ибо каждый из советующих исходит только из своих условий, не интересуясь нюансами других. Это как советовать человеку с 43 размером ноги поносить свои туфли 36 размера, ибо "я ж ношу, могу, а ты отговорки ищешь"). Доктор сначала хотя бы измерит размер ноги :)
Надеюсь понятно, что попыталась объяснить образно :)

Назад
Зверху Знизу