Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Во как продвинулась наука! А ведь когда-то для аналогичных целей применяли витамин С. Я и сам, начитавшись Лайнуса Полинга, несколько зим подряд принимал витамин С в больших дозах.
А еще врач называется.. Поджелудочная жива осталась?

отцитирую).
#витамин Д D почему нельзя принимать безконтрольно самостоятельно.

зы. это из серии *закажи *****у богу молиться - он и лоб разобьет*.
с витамином этим))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без рецепта отпускается, че

Если есть много рыбы и того что ее ест (моржи всякие, белые медведи) - то не будет. Эскимосы не страдают, хотя живут очень даже на севере и имеют довольно смуглую кожу.
Утратили мы традицию есть красную икру :((

Фармакологическое действие
Витамин D3, регулятор обмена кальция и фосфора. Усиливает всасывание кальция в кишечнике и реабсорбцию фосфора в почечных канальцах.
Ну, учитывая, что Д -протогормон, а кальций -микроэлемент, то Д действует не только всего лишь на кальций

Без рецепта отпускается, че
веревку с мылом тоже без рецепта продают)
и шо..??))
.. вешаться или нет это уже дело каждого. :)

я ж говорю - на *****а не нужен нож. ))
он сам себе своими руками заделает такого,
что никакой враг и не додумается даже. :)

Фармакологическое действие
Витамин D3, регулятор обмена кальция и фосфора. Усиливает всасывание кальция в кишечнике и реабсорбцию фосфора в почечных канальцах.
"ударно" вызывать тяжелые поражения ЦНС избытком кальция (приводил выше) - спасибо, не надо.
Понял.
Пожалуй, надо снижать дозу приёма Д

Это все отголоски славнозвисного протокола доктора Марика? Про витамин д и цинк и ещё кучу всего
Мой муж тогда ж пил это все осенью, когда мы болели коронавирусом. Жив))
Я не пила ничего вообще и перенесла легче (возможно не связанные между собой факты))

зы. кому не ответила - в процессе)) я еще не дочитала что вы тут понаписывали за день.))

а можно включить мозг и не *впитывать* про ударные дозы из инета. :)

Осенью это врачи ***ть советовали! Мужу этот «протокол доктора марика» с тройными дозами цинка, витамина Д, фамотидин, мелатонин и чего-то там ещё врач прислал
Там правда врач сам лежал с пневмонией и возможно тоже плохо соображал на тот момент

Это все отголоски славнозвисного протокола доктора Марика? Про витамин д и цинк и ещё кучу всего
Мой муж тогда ж пил это все осенью, когда мы болели коронавирусом. Жив))
Я не пила ничего вообще и перенесла легче (возможно не связанные между собой факты))
Шо за Марик?
Вопрос стоял о следубщем: если клинические испытания доказали факт позитивного влияния отсутствия дефицита витаминогормона Д, то почему не проводить профилактические мероприятия в этом направлении? К врачу-на анализ-рецепт на пилюли-крнтрольный анализ.
Вакцины нам долго не видать да еще и вакцины-стремные (еще неизвестны их будущие побочки , возможно похуже передозировки Д, то-ли еще будет)
Бесконечный локдаун , который еще и бестолковый, лучше?

Осенью это врачи ***ть советовали! Мужу этот «протокол доктора марика» с тройными дозами цинка, витамина Д, фамотидин, мелатонин и чего-то там ещё врач прислал
Там правда врач сам лежал с пневмонией и возможно тоже плохо соображал на тот момент
)) сама спросила - сама ответила)))

*привет). в ту тему про ребенка не пойду больше. нуих.))

Было ж тут полгода назад
Нам прислали протокол типа лечения, я переводила, Бурнаш проверил поправил перевод)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно включить мозг и не *впитывать* про ударные дозы из инета. :)
Шо не так? Я спросила мнение гражданина форумчанина. Мне ему надо было в личку писать, дабы не дай бог не смутить *****ов на бестолковые действия? Смысл форума тогда в чем? Безнаказанно обкладывать друг друга матюками и меряться пиписками? И все?

Назад
Зверху Знизу