Статус: Офлайн
Повідом.: 20385
Повідом.: 20385
Re: Коронавирус COVID-19
Ну не получится так, не получится... Люди привыкли к минимальному уровню удобств и и маркерам цивилизованного общества. Вряд ли многие согласятся срать в мусорные пакеты и выносить их в контейнера.
Пойми, есть люди, которые готовы рисковать своим здоровьем и обеспечивать вам приемлемый уровень жизни и комфорта. Спасибо им за самопожертвование!
Хорошая отмазка, но нит. Хочу, чтобы все сидели. ВСЕ. Я потерплю.
Ну, если такое совсем невозможно, то хотя бы чтобы те, кто не сидит, не пиздели тут и везде, чтобы сидели ВСЕ, особенно баріги.
Хочу, чтобы нарид поумнел, чтобы и так разогретый до температуры Солнца градус накала общества на почве вируса, масок, вакцины, локдаунов и протчая, протчая снизился за счет этого поумнения. Та я много хочу. Но пока гламное - чтобы посадили на месяц ВСЕХ без исключения. За месяц нихуя не произойдет апокалиптического. Куда уже больше, блядь. А мне проверить теорию надо. Даже не одну.
Ну не получится так, не получится... Люди привыкли к минимальному уровню удобств и и маркерам цивилизованного общества. Вряд ли многие согласятся срать в мусорные пакеты и выносить их в контейнера.
Пойми, есть люди, которые готовы рисковать своим здоровьем и обеспечивать вам приемлемый уровень жизни и комфорта. Спасибо им за самопожертвование!

*понимаю*, но уже - вечером)) спешу, извини.