Статус: Офлайн
Повідом.: 29342
Повідом.: 29342
Re: Коронавирус COVID-19
и в 13-й, и в жд, и в др лежат. в одной из жд 80+чел, по остальным цифры не знаю. где-то в новинах проскакивала цифра 3.800. Вы же не забывайте, что и по области в районах больницы тоже задействованы. Когда в Ха мест не было, везли туда, сейчас и там под завязку.Поискал инфу о заполненности больниц города Харькова конкретно ковидными больными. И как ни странно, не нашел. Есть о заполненности реанимации, задействованных ИВЛ и кислородных точек. Но вот странно - все эти цифры об общей заполненности реанимаций, задействованных ИВЛ и кислородных точек, без разделения больных по диагнозу ковид/не ковид. А ведь в реанимациях, под ИВЛ и кислородом не только больные ковид. Общей цифры заполненности больниц города именно ковидными пациентами нет. И кстати, все цифры только по двум больницам города - 22-я и 17-я. А как же остальные? 13-я, чернобыльская, две укрзализныци и другие? Вывод один - или с самого начала соврали с этими больницами, а бабло тупо распиздили, или для какой то, своей выгоды, целенаправленно продолжают врать и сейчас, умышленно искажая и без того хитровыебанную статистику.
Хз, может я хуёво искал, но очень интересна картина заполненности больными именно ковид в больницах именно города.
Ну перечитай всё ещё раз, вдумчиво.