Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Завтра в Украину прибывает первая настоящая вакцина?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишь бы не получилось, как в Феврале. Тогда Степанов, тоже, обещал.
То есть, пока во всем мире на нее дефицит, нам вот так сразу и отсыпали?
А в чем подвох?

Ну так если ты не хочешь понимать, кто ж тебе поможет. Ок.

Ну ладно... Сегодня у меня хорошее настроение и я могу пообщаться с умственно отсталыми... :)

Вот смотри, предположим, что твоя скво ведёт антисоциальный и беспорядочный образ жизни, её знает весь район ;)
Далее, запираем её на две-три недели в отдельной хате, лишая возможности вести такой образ жизни. Пусть покушает доксициклин.
И спустя две недели, ты выходишь с изоляции и она. Вы встречаетесь, штрыкаетесь, курите по сигаретке на балконе... Вот скажи, в каком случае у тебя бы был повыше шанс подхватить ЗПП:
1) если бы её не запирали на хате и она продолжала бы встречаться с другими людьми по району
2) если бы она сидела дома тихо две недели.

О, еще наткнулась по 1 группе крови.
Типа 1 группа крови меньше склонна к тромбозам, которые и являются побочками что вируса, что вакцины.
Какой-то фактор фон Виллебранда

То есть, пока во всем мире на нее дефицит, нам вот так сразу и отсыпали?
А в чем подвох?

Проблема не в дефиците, Пфайзер уже давно завезли и в Грузию и в Молдову. Его не продают с откатом, вот в чем беда.

Проблема не в дефиците, Пфайзер уже давно завезли и в Грузию и в Молдову. Его не продают с откатом, вот в чем беда.
я это уже в цензоре прочитала.
Это не ответило на мой вопрос: с чего вдруг в европах дерутся друг с другом за поставки пфайзера, а нам взяли и отсыпали.

никто не сидит безвылазно в квартире.

Да, но вы можете выйти в Кулиничи и купить в ларьке порезаный батон, а можете пойти погульбасить по наливайкам\сходить на праздник к Терехову.

Это не ответило на мой вопрос: с чего вдруг в европах дерутся друг с другом за поставки пфайзера, а нам взяли и отсыпали.

Речь идет о мелкой партии в рамках COVAX. К сожалению, даже ее не пустят на вакцинацию врачей. Уже было заявление, что Пфайзер отдадут пограничникам.

То ***ня всё. Ты скажи - а ты сидеть будешь? Или как всегда - работа критическая?
На вакцину не съезжай, ужеж сказали - ***** на неё, все равно переносчик:D

Дед, ты ж хочешь писять и какать в унитаз, мыть руки после этого при свете или будешь ****ь в мусорные пакеты и ночью выносить их в переполненные контейнеры во дворе?

Да ты шо? А никто ж не знал. :eek::eek:
Ну почитай тогда штоле.

такое имеет право писать только врач инфекционной ковид больницы или работник скорой, которому решать, кого из 5-ти нуждающихся в помощи в больничку везти, а кому *******, но никак ни диванному теоретику, пусть и с медицинским образованием.
Вот вы лично готовы стать щепкой, которые, как известно, летят, в этой лотерее? иммунитет хороший тут далеко не всегда помогает...
к слову, на днях профессионального спортсмена, друга московских родственников госпитализировали и спасали не от ковида даже, а от последствий - на секунду в числе прочего у него диагностировали диабет 1-го типа именно как последствие ковид, у 120%ного зожа...

вы сами себе противоречите.

ваша николаева отрицает очевидное -
- успех в борьбе с эпидемией/пандемией *этими методами* некоторых стран.
Какими "этими" методами?
Успех в борьбе сейчас демонстрируют страны, в которых прививают более-менее нормальными вакцинами. Например, Израиль. То есть локдаун выполняет свою роль - дождаться, пока у вакцинированных выработается иммунитет.

Китай - слишком закрытая страна, чтобы чётко понимать, за счёт чего они победили (и победили ли вообще). Их вакцины испытывалась на военных, потому узнать точные результаты не сможет никто. А локдаун был настоящим, а не бутафорским. И достигал он цели протянуть время, пока делалась вакцина. Одновременно развернув колоссальные мощности дополнительных больниц, чтобы система не захлебнулась.
На что потрачен локдаун у нас? Ради чего все эти лишения? Что-то стало лучше? Нет. Появилась нормальная вакцина? Тоже нет. Так что изменится после окончания локдауна?

такое имеет право писать только врач инфекционной ковид больницы или работник скорой, которому решать, кого из 5-ти нуждающихся в помощи в больничку везти, а кому *******, но никак ни диванному теоретику, пусть и с медицинским образованием.
Именно. Поэтому можешь покинуть тему.
Чтобы обсуждать этого врача, который про ковид знает на порядок больше 99% писателей в этой теме, ты пока ещё никак себя не проявил.
Станешь как Бурнаш, тогда поговорим.

делают вид что существует солидарность

На что потрачен локдаун у нас? Ради чего все эти лишения? Что-то стало лучше? Нет. Появилась нормальная вакцина? Тоже нет. Так что изменится после окончания локдауна?
Часть пациентов в Изюме и Балаклее умрет, часть выздоровеет и выпишется, и у свежезаболевших харьковчан появится шанс на койко-место с кислородом.

Хорошая отмазка, но нит. Хочу, чтобы все сидели. ВСЕ. Я потерплю.
Ну, если такое совсем невозможно, то хотя бы чтобы те, кто не сидит, не ****ели тут и везде, чтобы сидели ВСЕ, особенно баріги.
Хочу, чтобы нарид поумнел, чтобы и так разогретый до температуры Солнца градус накала общества на почве вируса, масок, вакцины, локдаунов и протчая, протчая снизился за счет этого поумнения. Та я много хочу. Но пока гламное - чтобы посадили на месяц ВСЕХ без исключения. За месяц ***** не произойдет апокалиптического. Куда уже больше, *****. А мне проверить теорию надо. Даже не одну.

Ну не получится так, не получится... Люди привыкли к минимальному уровню удобств и и маркерам цивилизованного общества. Вряд ли многие согласятся ****ь в мусорные пакеты и выносить их в контейнера.
Пойми, есть люди, которые готовы рисковать своим здоровьем и обеспечивать вам приемлемый уровень жизни и комфорта. Спасибо им за самопожертвование!

Какими "этими" методами?
вы видео которые я приношу не смотрите принципиально..??
тестирование. практически поголовное.
отслеживание контактных. карантин.
социальная дистанция. масочный режим.
лечение, теперь +вакцинация.

сегодня - 700 новых случаев на ВСЮ страну - 52млн человек.
и вы будете говорить что *эти меры* не работают..??))

не надо изобретать велосипед. )

зы. ладно. китай вынесу ЗА скобки.)) не любите вы его.
ладно, также ЗАскобки вынесу гонконг. город государство* с небольшим сравнительно населением.
ладно. туда же - израиль. с их жестким карантином и доступной вакцинацией практически всех слоев населения.
но чем вас не устраивает пример сравнимой по численности ю.кореи - НЕпонимаю. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу