Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Миллионы мух не могут ошибаться, да.
"Сотни тысяч людей" - это условные обыватели, которые не понимают в том, что лайкают, чуть больше, чем ничего.

Этот товарищ - один из самых одиозных шаманов. Над ним смеётся почти весь медицинский фейсбук. Потому что множество им написанного - лютый бред.

возможно вы правы. можно ссылочку где над ним смеются более авторитетные врачи? пару тройку ссылочек. А то я не нашел

Угу, но поскольку селекция уже прошла, то в случае повторной инфекции популяция очень быстро (за часы) восстановится. Уже не нужно перетасовывать ДНК, чтобы получить подходящие антитела, есть уже готовый вариант.

Ты гля как всё круто устроено.

Кстати:

Прививки, прививки...

А шо заглохла тема лечения ковида переливанием крови от переболевших? Вроде крутые результаты поначалу были.

Думаю, шо сейчас дефицита переболевших доноров точно нет.

:піп:

беда
нужно иметь крепкое здоровье, чтобы пережить клинические испытания вакцин от ковида на себе

так Израиль, по твоему, самоликвидировался?

мне очень тяжело далась и вакцинация и ревакцинация (не путать со вторым компонентом). Плечо ныло по два дня. Еще немного и пришлось бы почесать.Но пронесло. Расширенные исследования крови - абсолютный норм. Разноплановые антитела к вирусу.

Кстати:

Прививки, прививки...

А шо заглохла тема лечения ковида переливанием крови от переболевших? Вроде крутые результаты поначалу были.

в начале симптомов очень помогает, практически гарантирует от тяжелого течения, на более поздних стадиях - среднеэффективно в лучшем случае.

Кстати:

Прививки, прививки...

Не крови, а компонентов и препаратов. Потому, что это стремная штука вводить чужеродный биоматериал, можно и от анафилактического шока воткнуть. Про гепатит и ВИЧ тоже не стоит забывать, хоть и проверяют донора, но всякое бывает.

...

Далеко не каждый переболевший может быть донором.
Как минимум необходим весьма высокий уровень антител.
Не говоря уже о самом процессе селекции доноров.

А, ну тада да...
А Вам не приходило на ум, почему побочка только у женщин?
Врожденная повышенная свертываемость крови? Другие исдохли естественным путем в эпоху динозавров и не успели передать косячные гены.
Во всяком случае гемофолия - чисто мужская болячка

возможно вы правы. можно ссылочку где над ним смеются более авторитетные врачи? пару тройку ссылочек. А то я не нашел

48698ca91f879e5550c8f5.webp

0025dfc65bca3207fe.webp

5e60c1f67bcec6cb290fd0.webp

2356f0f48cc582e787a7d9a.webp

ea6f3cc6682ebea379b.webp

c6bf9079c496cfc6caef0c8.webp

6cf1273c7dc1e66a.webp

2795e6af99e146253a1e.webp
(на последние посты не даёт ссылку вставить)

Не крови, а компонентов и препаратов.

Я это и имел ввиду.

Далеко не каждый переболевший может быть донором.
Как минимум необходим весьма высокий уровень антител.
Не говоря уже о самом процессе селекции доноров.

Ну если с покупкой вакцин проблемы, можно ж было организовать сбор компонентов крови, кинуть клич. Я б пошел сдал без вопросов. Может кого удалось бы спасти.

Плюс, раз корона такая херня, шо часты случаи повторного заболевания, можно было бы заготавливать кровь на всякий случай для себя, любимого. Или там для родственников. Почему нет такой программы?

Есть предположения, что именно эта практика (как один из факторов) привела к ускорению мутации вируса.

...
Плюс, раз корона такая херня, шо часты случаи повторного заболевания, можно было бы заготавливать кровь на всякий случай для себя, любимого. ...

Если заболел повторно, значит нет нужных антител, так или иначе.
Кровь твоя бесполезна.

послушал "подробности" интера.

Странно - Киев на локдауне две недели, а **** там не уменьшается, а даже увеличивается..... детей уже класть некуда (но *****, дошкольных и 1-4 классов локдаун не касается). Мож, локдаун неправильный? Кличок продлил до конца апреля. "не поможет - продлим и на весь май".

Но ведь очевидно, что "схема" не сработала, к чему "продолжать" ???ъ

зы ток не надо рассказывать, что "без локдауна было бы ещё хуже". Не было бы.

В Украине нигде нет даже намека на локдаун. Все штрафы можно опротестовать в суде и выиграешь. Можно ложить болт на все ограничения - нет законодательной базы. Все вышеуказанный болт и кладут, собственно :D

послушал "подробности" интера.

Странно - Киев на локдауне две недели, а **** там не уменьшается, а даже увеличивается..... детей уже класть некуда (но *****, дошкольных и 1-4 классов локдаун не касается). Мож, локдаун неправильный? Кличок продлил до конца апреля. "не поможет - продлим и на весь май".

Но ведь очевидно, что "схема" не сработала, к чему "продолжать" ???ъ

зы ток не надо рассказывать, что "без локдауна было бы ещё хуже". Не было бы.

Ща должно быть про горы трупов умерших от голода... :D
Пока не будут ***** всерьёз - толку не будет.

Назад
Зверху Знизу