Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Очередная брехня. :рл:

Не верьте ей, пожалуйста.
Нет таких правил, во всяком случае, в Германии, как и нет обязательной вакцинации.

Хорошо, не буду. Но у нас другие реалии... Только так и можно.

Которое представляешь ты:D
Скажи?:D

Говорю ж - номенклатура с закосом под пролетариат.

Я б тебе сфоткал на Смена-8М старый айфон свои мозолистые руки и грязь под ногтями, но боюсь, что это будет для тебя шоком. А тебе, как переболевшему, необходимо беречь своё психическое здоровье.

у Кличка ОТ работает. Не пускают в него без пропуска, правда. Так должно быть и у нас, по правилам "красной".

опять шпроты в маршрутках? Интересно,как спецпропсука в метро,уменьшают вероятность распространения Ковида?

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

Яйца от обезъян этот и другие ученые начали пришивать в 20х годах прошлого века, а спид якобы открыли в 80х. Откуда можно достоверно знать, что от обезьян?
По такой логике свиной грипп мог произойти от того, что бывает трансплантируют органы от свиней к людям. Еще есть птичий грипп.
СПИД - такая же афера ВОЗ 20го века.Это как суслик, которого не видно))). Если бы цифрА пришла раньше в этот мир, то сегодня была бы спидопандемия. Ну а так придумали другое.

ты если бы следил за наукой и ее открытиями то и не задавал бы тупых вопросов и знал бы в чем тут связь ибо она есть , просто ты пустомеля форумная , абы по клаве стукать а ума не особо в наличии
судя по твоим предыдущим постам ты вообще неадекват , тебе с друзьями про плоскую землю общаться самое оно

Ты в траеспорте сколько находишься и сколько в офисе? Время экспозиции.
Да. Превышает. Там где то выше постили выдержки из обработки стат данных за прошлый год.
Мы эта... вирус с радиацией не путаем?

Вы тока шо европу описали :(
На работу определенной категории нельзя без прививки (медики, учителя, полиция всякая, военные), офигенный штраф за нарушения карантийных мер и экспресс-тест перед посещением магазинов.:confused:
геи:сарказм:

Когда уже это все закончится?.. Пасху тоже на карантине встретим?

знаешь , как ап. Павел, кажись, говорил "я каждый день умираю и воскресаю со Христом"... Так что - зачем тебе дата?....:кручусь:

Ты из адептов плоской Земли?

она кажется такой, какой ее рисует ум... как на экране кино....
в чем разница между кинушкой и реальностью?:)
хотя и "реальность" в уме- тоже кино :D
Выходит все - кино в кине:іржач:

а я знаю его, как обычного "торпеду" из начала 90-х. И что? Ума у них с братом, гм...

Розуму у них з братом стати чемпіонами, мільйонерами, і об'їхати весь світ.
Хтось на ХФ є розумніший?

До 20:00 короновірус не такий страшний.
Після - дуже лютий.

я б выписал сюда китайцев на время в мерию и ОДА и чтоб по суровым законам китайских локдаунов... А то млять, расслабились:кручусь:

Розуму у них з братом стати чемпіонами, мільйонерами, і об'їхати весь світ.
Хтось на ХФ є розумніший?
"Отец Виталия — Владимир Родионович Кличко (24 апреля 1947 — 13 июля 2011), генерал-майор Военно-воздушных сил Украины, военный атташе посольства Украины в Германии и НАТО." (с)
К талантам немного добавить удачи родиться у правильного папы :)

Назад
Зверху Знизу