Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маленькое не системное наблюдение. У меня из родственников в Харькове за последние полгода 2 смерти (сегодня только вот хоронил второго, кстати).
Что характерно - никакого ковида у обоих и близко не было. Один - приступ острой дыхательной недостаточности (астма, 62 года), второй - остановка сердца во сне (54 года).
Все остальные мои харьковские родственники и члены их семей (в сумме более 20человек) - никаких ужасов "ковида" не ощутили.

Безусловно. Я о том, что всё-таки большинство переносит относительно легко. Но при наличии нормальной вакцины конечно надо прививаться. Тогда риск ещё меньше.Этот действительно небольшей процент при массовом заражении запросто превышает доступные ресурсы даже хорошо поставленной медицины.
Ну вот коллега на работе умерла по причине тромбоза (с ковидом, естественно).Риск чего? Риск сдохнуть от короны может быть меньше. Не проверенное утверждение, но так ****ят из телевизора.
А вот риск сдохнуть от самой прививки существенно выше.
Поэтому сдохнут все, кому не повезет. И чем раньше это произойдет, тем лучше будет тем, кому повезло.![]()
Блин, успел ты раньше меня написать. Только это, правильно говорить - на России.

Ну так-то Ковишлд на модифицированном аденовирусе шимпанзе собран))))
Канада ее для зоопарков закупила)))
Спутник собран на аденовирусе человека.
- природа отдыхала 4 поколения, и еще неизвестно сколько будет отдыхать.Путена?Спутник собран на аденовирусе человека.

Безусловно. Я о том, что всё-таки большинство переносит относительно легко. Но при наличии нормальной вакцины конечно надо прививаться. Тогда риск ещё меньше.
Шутка у вас получилась очень жизненной. Буквально несколько дней назад ведущий инфекционист Голубовская с экрана ТВ сказала, что даже если вы чувствуете себя отлично и ПЦР у вас отрицательный, это еще ни о чем не говорит. Ковид может быть и бессимптомным, а тест ПЦР - ложноотрицательный. Поэтому вам только кажется, что вы здоровый. Обязательно носите везде намордник, чтобы никого не заразить, соблюдайте социальную дистанцию, ни в коем случае не расслабляйтесь и, главное, бойтесь, бойтесь, бойтесь...
Теперь коронавирус навсегда уже вошел в нашу жизнь.
Ну так-то Ковишлд на модифицированном аденовирусе шимпанзе собран))))
Канада ее для зоопарков закупила)))
Спутник собран на аденовирусе человека.
забыл добавить...
Очень переживаю последние время. Я стал чихать по 2-3 раза в день уже неделю![]()
Это главный ***** вакцины AstraZeneca, именно из за применения аденовирусе шимпанзе возникают трамбозы и всякие побочки.
Очень переживаю последние время. Я стал чихать по 2-3 раза в день уже неделю![]()
ты не на то внимание обратил).Однозначно.
==============================================так и отходил я на ногах.
красным. жирным шрифтом. капсом.Этот действительно небольшей процент
при массовом заражении запросто
превышает доступные ресурсы
даже хорошо поставленной медицины.
Это главный ***** вакцины AstraZeneca, именно из за применения аденовирусе шимпанзе возникают трамбозы и всякие побочки.
правильно говорить - раися. ))Только это, правильно говорить - на России.
милая беседа двух *****ых дедов...