Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Чтоб клятый вирус победить совсем
Не трожь 0,5!
Бери 0,7!!!

063ccdf18edd7be84bdb63a9.webp

Маленькое не системное наблюдение. У меня из родственников в Харькове за последние полгода 2 смерти (сегодня только вот хоронил второго, кстати).
Что характерно - никакого ковида у обоих и близко не было. Один - приступ острой дыхательной недостаточности (астма, 62 года), второй - остановка сердца во сне (54 года).

Все остальные мои харьковские родственники и члены их семей (в сумме более 20человек) - никаких ужасов "ковида" не ощутили.

Наверное, взятку давали, чтобы не записали в ковидники? А то тут некоторые утверждают, что по-другому сейчас никак :незнаю:

Этот действительно небольшей процент при массовом заражении запросто превышает доступные ресурсы даже хорошо поставленной медицины.
Безусловно. Я о том, что всё-таки большинство переносит относительно легко. Но при наличии нормальной вакцины конечно надо прививаться. Тогда риск ещё меньше.

Риск чего? Риск сдохнуть от короны может быть меньше. Не проверенное утверждение, но так ****ят из телевизора.
А вот риск сдохнуть от самой прививки существенно выше. :)
Поэтому сдохнут все, кому не повезет. И чем раньше это произойдет, тем лучше будет тем, кому повезло.:)
Ну вот коллега на работе умерла по причине тромбоза (с ковидом, естественно).
Так что, хз. Что с прививкой тромбоз, что без прививки тромбоз.

Re: Спутник V или Pfizer?

Ну так-то Ковишлд на модифицированном аденовирусе шимпанзе собран))))
Канада ее для зоопарков закупила)))
Спутник собран на аденовирусе человека.

кому как не гепарду знать о ветеринарных препаратах?:клас:
пысы.*****, какие вы неполноценные:(- природа отдыхала 4 поколения, и еще неизвестно сколько будет отдыхать.

Путена?
омг, знаешь на чем тебя собрали? -регали акк топить за крепкого хозяйственника гепуция, и так бездарно спалился на рекламе *****ского ветеринарного препарата.:(

милая беседа двух *****ых дедов...

Безусловно. Я о том, что всё-таки большинство переносит относительно легко. Но при наличии нормальной вакцины конечно надо прививаться. Тогда риск ещё меньше.

при игре в русскую рулетку тоже большинство выживает

Шутка у вас получилась очень жизненной. Буквально несколько дней назад ведущий инфекционист Голубовская с экрана ТВ сказала, что даже если вы чувствуете себя отлично и ПЦР у вас отрицательный, это еще ни о чем не говорит. Ковид может быть и бессимптомным, а тест ПЦР - ложноотрицательный. Поэтому вам только кажется, что вы здоровый. Обязательно носите везде намордник, чтобы никого не заразить, соблюдайте социальную дистанцию, ни в коем случае не расслабляйтесь и, главное, бойтесь, бойтесь, бойтесь...

Теперь коронавирус навсегда уже вошел в нашу жизнь.

пытаются самым разумным представителям популяции хомо сапиенс уже на пальцах обьяснить как можно за несколько недель эпидемию до минимальных значений опустить (и зачем при этом даже ощущающим себя здоровыми маски носить), но нет разумники из всех аргументов слышат только слово "намордник". Что в общем, как некоторые могут подумать, выдает в них немного обделенных жизнью. Вот хирург маску намордником не считает, хотя и без его маски пациент с сильным иммунитетом скорее всего выживет. И маляр не считает. И миллиарды людей ошибочно думаю, что можно просто одеть маску на время пока ты в скоплении людей, потом снять и, как такое может быть? - не стать рабом системы

Ну так-то Ковишлд на модифицированном аденовирусе шимпанзе собран))))
Канада ее для зоопарков закупила)))

Но собран, как всё расейское, криво :D забыл добавить...

Очень переживаю последние время. Я стал чихать по 2-3 раза в день уже неделю:плачу:

Вот тоже чихал недельку,потом пошло на голосовые связки,три дня почти голоса не было,потом пошло на сопли и кашель.температуры не было.так и отходил я на ногах.пил пекталван плющь,очень хорошо отходили мокроты.на все эту болячку ушло дней 7-9

Это главный ***** вакцины AstraZeneca, именно из за применения аденовирусе шимпанзе возникают трамбозы и всякие побочки.

В этой вакцине боярышника нет, а значит мнение *****ов экспертным быть не может.

ты не на то внимание обратил).
сюда смотри:

так и отходил я на ногах.
==============================================
Этот действительно небольшей процент
при массовом заражении запросто
превышает доступные ресурсы
даже хорошо поставленной медицины.
красным. жирным шрифтом. капсом.

не в коня корм.
почти 4000 страниц. почти 80тыс постов.
бЕстолку объяснять/разжевывать.

Это главный ***** вакцины AstraZeneca, именно из за применения аденовирусе шимпанзе возникают трамбозы и всякие побочки.

Там среди привитых количество тромбозов - в разы меньше средне-статистического для ничем не привитых и короной не болевших.

А вот у меня - после ковид - показатель (ХЗ, не помню, как пишется по-медицински) "густоты крови", от чего склонность к образованию тромбов - вдесятеро выше нормы, как оказалось. Аптека не огорчилась)))

милая беседа двух *****ых дедов...

Многи из них на самом деле от страха несут херню.
Нормальная вакцина не светит, возраст тот самый, медицины нет, денег на врачей и лекарства нет, полно существующих патологий...

Я их понимаю в какой-то степени.
Точнее - подобную психологическую аберрацию.

..о вакцинах.

China considers mixing Covid-19 vaccine types to boost effectiveness

Chinese health authorities say they are exploring ways to increase the efficacy of Covid-19 vaccines made in the country,
including possibly mixing different types of shots.
Director of the Chinese Center for Disease Control and Prevention Gao Fu said on April 10, 2021,
that Beijing is also studying changes in the interval between doses,
adjustments to the dosage or whether to give patients an extra jab.

ib0pOPGt_o.webp

===============================================
об окончании месячного локдауна в Великобритании.

Pub patios and gyms reopen as Britain begins easing coronavirus restrictions

After spending months under Covid-19 lockdowns, people in the UK enjoyed more freedom of movement
as coronavirus rules were eased on April 12, 2021.
Many flocked to bars and pubs across Britain to order pints of beer consumed outdoors.
Restaurants and bars with outdoor patios, as well as non-essential shops
such as beauty salons and gyms were being allowed to reopen as the latest lockdown eased.
But indoor venues such as museums, theatres and cinemas will remain closed.

===============================================
о цветном коде уровня вакцинированных в Китае

China colour-codes businesses and buildings to reflect Covid-19 vaccination rates in Beijing

Officials in Beijing are using colour-coding to indicate Covid-19 vaccination rates
among people who work and live in business and residential buildings in the Chinese capital.
The designations are meant to increase pressure on the public
as the government steps up its coronavirus inoculation campaign.

Украинская певица Оля Полякова в Instagram 9 апреля заявила, что стала партнером проекта #проковід, который запустили Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и общественная организация INSCIENCE.

В рамках проекта ученые и медики поделятся проверенной информацией о коронавирусе, медицине и науке, основанной на доказательной медицине.

"Никаких слухов, мифов и непроверенных данных. Только доказанная и полезная информация", – подчеркнула она.

Эксперты, принимающие участие в проекте, это генетик Александр Коляда, кандидат биологических наук Ольга Маслова, микробиолог Елена Ливинская, педиатр Екатерина Симоненкова, врач Иванка Небор, работающая в США на исследовательской позиции, реаниматолог Дарья Симчук, инфекционист Роман Пономаренко.

"Верю, что знания, которыми делятся наши ученые и медики, помогут узнать самое важное о коронавирусе, сохранить здоровье и жизни, отличить правду от мифов, понять, на что на самом деле нужно обращать внимание", – заявила Полякова.
Stories Instagram 12 апреля Полякова добавила, что пока ни она, ни ее семья не вакцинировались против COVID-19, и она не призывает никого это делать.

"Я хочу разобраться. А вы хотите со мной?" – завершила обращение певица.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу