Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Спутник V или Pfizer?

Настолько массовое производство абсолютно новой вакцины им пришлось осваивать. Кроме того, у них всё-таки почти 150 лямов населения. Поэтому да, круто. Похуже некоторых. Но справляются. Хотя до гордых потомков великих ариев-копателей морей им конечно далеко.

И кстати вдогонку: до 9 процентов там ещё не дошло. Пока вышли за 5%. А полноценно (обе инъекции) и того меньше

Ты ********* болезный, очевидно папкиных хуев пересосал.

Re: Коронавирус COVID-19

ключевое в вашем сообщении

Не так. Ото оно самое значительно уменьшает вероятность получить "счастливый " билет, но не исключает...., особенно, когда предрешено...

А разве и на улице в маске надо быть?:confused:

даже я тебе разрешаю на улице быть без макси. Даже могу с тобой разговаривать на дистанции. Я ж надеюсь ты меня лобызать не полезешь:D

Сейчас потеплеет и орз как всегда в этом случае пойдёт на убыль,а нам скажут что помогли принятые мудрым правительсвом меры

В прошлом году на убыль не пошло, в этом тоже не пойдёт.

Вкладення

• ded.webp
    ded.webp
    38 КБ · Перегляди: 258

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.8 КБ · Перегляди: 263

Уважаемые форумчане. Кто компетентен в вопросах интерпретации тестов на антитела к ковид прошу дать комментарий. Родственница пару недель назад похоже переболела ковидом. Было пару дней недомогание, дня на 3 пропадало обоняние, температура не повышалась, но затем все, слава богу, прошло и сейчас самочувствие в пределах нормы. Тесты на антитела к ковид были сданы 2 дня назад.
Результат IgM - 5, 21 (при более 1,1 - положительный), IgG - 9,90 (при более 1,1 - положительный). Я так понимаю, что уже имеются антитела к ковиду (IgG), но еще остаются и антитела, свидетельствующие о присутствии вируса в организме на момент сдачи ****иза (IgM), Кто проверял эти показатели у себя после болезни? какие они были? Не слишком ли сейчас этот показатель IgM высокий? Какое время после выздоровления этот показатель может быть повышенным и является ли человек с таким значением антител сейчас заразным для других?
Буду очень признателен за компетентный комментарий (возможно даже лучше в личку). Спасибо.

Re: Спутник V или Pfizer?

ой да не *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все таки ты маргинальный *********:confused:-это истина.
Нью-йорк таймс пишет о первом месте в мире,которое занимает мордор от избыточной смертности от Ковида.:
"С апреля по декабрь 2020 года в России избыточная смертность составила 362 тысячи 302 человека, ссылается издание на данные Росстата. При этом от коронавируса в России, по официальным данным, за указанный период умерли лишь 57 тысяч 2 человека. Показатель избыточной смертности для РФ — 28%.

Для сравнения издание приводит данные об избыточной смертности в США. С середины марта по декабрь 2020 года избыточная смертность в Соединенных Штатах, население которых почти в два с половиной раза больше, чем в России, составила 385 тысяч 100 человек, в том числе 316 тысяч 370 смертей были связаны с COVID-19. Показатель избыточной смертности в США — 17%."

Считаю,что родные всех 3600000 умерших от ковида и его последствий должны буквально гноить таких как ты, жупан,агент Шарлотта и прочих орков,топящих за величие мордорской медицины и ветеринарный СпутникV
гноить однозначно.:відстій:

Результат IgM - 5, 21 (при более 1,1 - положительный)
Ваша родственница в активной стадии заболевания.. Может быть, у нее только начало при таких антителах.. У меня было тоже самое.. я решила, что Фсе-финита ла комедия (пардон за сарказм).. вот тут то и началось все самое интересное, длившееся 1,5 месяца ((((

Уважаемые форумчане. Кто компетентен в вопросах интерпретации тестов на антитела к ковид прошу дать комментарий. Родственница пару недель назад похоже переболела ковидом. Было пару дней недомогание, дня на 3 пропадало обоняние, температура не повышалась, но затем все, слава богу, прошло и сейчас самочувствие в пределах нормы. Тесты на антитела к ковид были сданы 2 дня назад.
Результат IgM - 5, 21 (при более 1,1 - положительный), IgG - 9,90 (при более 1,1 - положительный). Я так понимаю, что уже имеются антитела к ковиду (IgG), но еще остаются и антитела, свидетельствующие о присутствии вируса в организме на момент сдачи ****иза (IgM), Кто проверял эти показатели у себя после болезни? какие они были? Не слишком ли сейчас этот показатель IgM высокий? Какое время после выздоровления этот показатель может быть повышенным и является ли человек с таким значением антител сейчас заразным для других?
Буду очень признателен за компетентный комментарий (возможно даже лучше в личку). Спасибо.
Незаразен, если:
- Если вы были дома. Прошло 10 дней от начала болезни (первых симптомов) плюс улучшение состояния по всем симптомам и нормализация температуры. Несмотря на то, что симптомы ещё могут быть, вы уже не заразны. (По некоторым данным и ещё раньше.)
- Если были в больнице. Через 20 дней после первых симптомов.

Учитывая, что прошло 2 недели и симптомов уже давно нет, однозначно родственница незаразна.
Попутно - зоебали все этими антителами.
Вот вы сдали этот оналез. Дальше что? Он как-то повлияет на процесс лечения? Нет. Он как-то повлияет на дальнейшую жизнь? Нет.
ЗАЧЕМ вы все бежите с круглыми глазами искать эти антитела? Ну допустим, их нет. Это что, говорит, что нет иммунитета? Опять нет.
Так нахера вы всё это сдаёте? Вам нечего делать?

= болеет в настоящий момент.*на момент сдачи теста.
Но в то же время прочитал и вот такое
"Считается, что после 14 дней с начала болезни при легкой степени заболевания или 21 дня - при средний и тяжелой степени человек, перенесший ковид и имеющий антитела IgG и IgM, не представляет опасности для окружающих, то есть он не заразен. Антитела IgM, которые вас так беспокоят, могут присутствовать в организме довольно долгое время, но это не значит, что вы больны и являетесь опасной для окружающих."

На завтра запланирована консультация с врачом, а сейчас интересно узнать реальные примеры измерений IgM и IgG у болеющих и переболевших людей. Потому как в интернете пишут о том. что IgM может сохраняться повышенным в организме довольно длительное время (до 14-16 недель), а IgG - 3-4 месяца и более.

Назад
Зверху Знизу