Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

В России заявили о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса для животных. Ее испытывали на собаках и кошках

Об этом заявил заместитель главы ведомства Константин Савенков.

По его словам, вакцину разработал российский «Федеральный центр охраны здоровья животных». Клинические испытания препарата проводили с октября 2020 года на собаках, кошках, песцах, норках, лисах и других животных.

«Итоги исследований позволяют сделать вывод о безвредности вакцины и о ее высокой иммуногенной активности, ведь у всех испытуемых вакцинированных животных в 100% случаев были выработаны антитела к коронавирусу», — заверил Савенков.

Он добавляет, что вакцина вырабатывает у животного иммунитет не менее чем на шесть месяцев. Массовое производство вакцины для животных может начаться уже в апреле.

По словам представителя Федеральной службы, интерес к препарату уже выявляли компании из Греции, Польши, Австрии, США, Канады и Сингапура.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Спутник V или Pfizer?

Ну, и что ???
Как раз этот факт и доказывает эффективность Спутника.
62 года человеку, без вакцины неизвестно, как бы протекала болезнь.
Разработчики Спутника 200 раз говорили, что 9% вакцинированных остаются в зоне риска, однако препарат на 100% защищает от тяжелого течения заболевания
3 апреля Фернандес сообщил, что его тест на антиген к COVID-19 оказался положительным. По словам президента, он решил провериться, после того как у него появилась легкая головная боль и до 37,3°C повысилась температура.
Несмотря на заражение коронавирусом после вакцинации, Фернандес призвал жителей не отказываться от прививки. «Если бы я не вакцинировался, как требуется, мне бы сейчас пришлось нелегко», — отметил президент, добавив, что у него нет никаких симптомов COVID-19.

Вкладення

• Screenshot_44.webp
    Screenshot_44.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 167
Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

Назвать тебя дятлом или свиньей - это обидеть этих животных)))
17 млн - это цифра из европейской статистики, а не украинской. И отрицать очевидные вещи в наше время - признак ******и.

мне до лампочки , я тебе говорил за украину а то что у тебя это в мозг не влезло то не мои проблемы

Ну это твое личное дело, вводить себе вакцину или нет. Лично я в эти вакцины не верю. Грипп постоянно мутирует. Вакцинам за ними не угнаться.:незнаю:

корь мутирует,оспа мутирует, столбняк мутирует , боткина бл мутирует , все мутирует ... твоя задача хотя бы миним натренировать клетки на ответ вирусу , пусть даже более слабому вирусу , если есть мин ответ то есть и мин но защита , хотя бы на каком то уровне , поэтому свакциной переносят вирус как грипп максимум а не падают в реанимацию

Помимо индивидуальных свойств организма, есть ещё универсальное понятие - вирусная нагрузка. На тяжесть болезни может повлиять количество вирионов, которое человек хапнул извне. Поэтому маски надо носить всем - защиты 100% нет, но нагрузку точно снижают.
Интересно, а есть кто-то с врожденными антителами? Не выявили еще такого уникума?
Оспа ж тоже не всех брала

по улице смотря где - в маске - если вижу скопление людей.
например, пешеходный переход.

в лифте - конечно.
даром предвидения, кто ездил до меня хотя бы 30 секунд назад, увы, не обладаю.

какие гости, вайбер и прочие достижения не зря изобретены :D

вот как можно было бы закончить эпидемию за 2 мес.

На то, что иммунитет не работает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только пропусти ту часть, где хвалят Спутник :D
В одном взятом отделе в одном кабинете работали 4 человека +/- 40 лет. Двое почти одновременно заболели, двое -хоть бы хны. Ради прикола спросила потом, какая у них группа крови. У всех первая, Как на подбор

и шо?

Интересно, а есть кто-то с врожденными антителами? Не выявили еще такого уникума?
Оспа ж тоже не всех брала

Да фиг его знает. :незнаю:
Никто же исследования не проводил.

Вроде работала в 25 санитарка, которая после нескольких месяцев красной зоны и без маски внутри ходила. Ссылалась на то, что мол все там будем, а дышать тяжело в костюме.
Но это со слов врачей на перекуре.
Ни имени, ни фамилии.

Так це було зрозуміло ще рік тому.
Але весь цей рік ти топив за цю ****.

И правильно топил. Лучше дурные меры, но хоть как-то действующие, чем отсутствие мер в принципе :)

В одном взятом отделе в одном кабинете работали 4 человека +/- 40 лет. Двое почти одновременно заболели, двое -хоть бы хны. Ради прикола спросила потом, какая у них группа крови. У всех первая, Как на подбор

Спросите, есть ли у них кошки, с меньшей вероятностью - собаки. Тогда у них может быть перекрестный иммунитет на короновирусы, подхваченные от животных. А может когда-то еще переболели и подхватили. А может, они бухали :D Вариантов - миллион, и никто до сих пор ничего толком не знает

Спросите, есть ли у них кошки, с меньшей вероятностью - собаки. Тогда у них может быть перекрестный иммунитет на короновирусы, подхваченные от животных. А может когда-то еще переболели и подхватили. А может, они бухали :D Вариантов - миллион, и никто до сих пор ничего толком не знает
Так они вчетвером и бухали вместе :))
А животные есть у всех -и кошки, и собаки... А в этом что-то есть...

Все это конечно так, но немножечко не так. Все современные вакцины разрабатывают мутанты, у которых зелень в глазах конечный результат застилает. Лично я не такой отчаянный, что бы на себе пробовать их творения.:D

слушай ну давай откровенно и рационально ? если для тебя существует подобное выражение - зелень в глазах , то что у тебя в глазах ? у тебя ведь при этой логике то же что то в глазах ?
продолжаем логику ... если у них в глазах хрень и у тебя в глазах хрень только в обратную сторону то разве вы оба адекватные ? или все таки адекватен тот у кого нет никакой хрени в глазах ? а вы и те и другие неадекватны ?
любой человек в крайностях неадекватен , неадекватен в религиях, неадекватен в политиках и даже в своих видениях мира , человек неадекватен если он в крайностях

Да ми и первую как -то не очень .

У меня трезвый взгляд на вещи. Современные больные - высосанные больные. Лечится даром - даром лечится. Плавали - знаем, не в сказке живем.:D

высосаные больные всегда были и неважно современные они или нет, ковид есть и люди мрут это факт , весь мир вокруг загинается и перепуган а сидящий в палате дурдома по любому уверен что он лучше всех все знает и вокруг все ****** , дай бог тебе быть адекватным и не ***** своих детей своей глупостью и неадекватностью ( я не говорю что так и есть просто пожелание ) потому что тебе с этим жить

Скорее всего не к месту , но .
нужно сделать КТ легких . В этом деле как свинья в апельсинах ( кде , какй аппарат , что лучше\хуже ).
Поскажите , с минимумом гемороя где ? Есть ли какие нюансы , вобщем вся-вся инфу плиз .

Тильки що сообщили , шо Зеленський пидписав договир з Пфайзером на 10 млн доз .

Назад
Зверху Знизу