Re: Коронавирус COVID-19
А Вы на работе в отдельно стоящей будке работаете с персональным туалетом?
Потому что если нет, то смысла никакого, потому что остальные работники на ногах и руках вирус занесут . Если, конечно, на работе Вы не ходите в скафандре и не протираете все дверные ручки, прежде чем открыть дверь
Я предпочитаю придерживаться
здорового глузду.
У этой заразы есть один почти эмпирический параметр -
вирусная нагрузка.
А она как радиация не осязаема, и как знаменитый "Лигры́л" у каждого своя.

Мой приятель анестезиолог, постоянно находясь в красной зоне, все равно заболел. Не спасли его 3М респираторы и защитный костюм с очками. Нагрузка там запредельная.
Поэтому по возможности уменьшить контакты и есть элементарный смысл.
Путешествуя пешком на работу, я в лучшем случае встречу в частном секторе человек пять максимум на безопасном расстоянии.
И это лучше чем душный 19 троллейбус набитый наполовину коронопофигистами.
Что касаемо "скафадров и ручек", то мне по роду деятельности повезло. Таскаю мышку по столу весь рабочий день.
Промышленное помещение, где на трех сотрудников 18 кв. метров с потолками 4,5 м. И ограниченное количество контактов больше из-за кризиса вызванного короной. Коллектив сократили втрое

Мы просто моем руки детским мылом чаще чем раньше. И проветриваем чаще.
И да, один переболел осенью. Две недели на больничном с потерей запахов и вкуса. А некоторые сотрудники весьма тяжело с ИВЛ и прочими "радостями".
Может повезет. Может нет.

Но пока 6 ПЦР, две командировки за бугор, где 1-2 часа в закрытом воздушном пространстве самолета непонятно с кем. Сотрудники, которые странно подкашливали, а потом реально болели. Два сезонных классических ринит-фарингит-традиционный бронхит.
Я удовлетворил Ваше любопытство?