Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Кстати, ботулотоксин разрушается при кипячении в течении 30-40 минут. Потому я всегда спокойно бросал даже вздутую тушенку во всякие супы-борщи. Лишь бы она не была вонючей.

Кстати, ботулотоксин разрушается при кипячении в течении 30-40 минут. Потому я всегда спокойно бросал даже вздутую тушенку во всякие супы-борщи. Лишь бы она не была вонючей.

ты ето ел?:буе:
Зачем?

Зоя, а ты попробуй не посидеть-походить в наморднике, а "заниматься физическим трудом в наморднике". Потом поговорим "о рыбе и грошах".
Кстати, это и ответ про "почему СТО маски не носят".
)) могу принести миллион-и-одно видео из китая. на тему.
могу принести миллион-и-одно видео из ю.кореи. на тему. ..)) если китай НЕнравится.
но в миллион-и-первый раз раз-жевывать для чего маски = *опять за рыбу грОши*. да. :)

зы. Алекс.. :) при всем уважении..
ну вы же понимаете что я на эти манипуляции *а ты попробуй* не поведусь. :)

• Це лайк!
Реакції: KRAK

ты так везде открывая двери ,*****асами внутри всех называешь,консерва?

Научись культуре,безумное :рл: а прежде в *** подуй.

???? Не понял, но готов к развёрнутому с доводами обьяснениями...

Выкидать что-ли? Литровая банка тушенки, крышка вздута. Запаха нет. Прокипятил часик-полтора и норм.

Это в общаге ХИРЭ помню у девушек в комнате такой штын был, как будто они кого-то из преподов убили и за неимением холодильника, под кровать положили. Как оказалась -тоже тушенка слегка вздулась и решили покипятить. Но сцуко, она у них вонючая была просто пипец!

Выкидать что-ли? Литровая банка тушенки, крышка вздута. Запаха нет. Прокипятил часик-полтора и норм.

Это в общаге ХИРЭ помню у девушек в комнате такой штын был, как будто они кого-то из преподов убили и за неимением холодильника, под кровать положили. Как оказалась -тоже тушенка слегка вздулась и решили покипятить. Но сцуко, она у них вонючая была просто пипец!

:D, понятно,шо только не чудили во времена студняка-молодняка.
Но я б наверно лучше поголодал ;)

вонючий ***** - ты ****, ****ь *****ская,поваляйся месяцок под Ковидом,недельку пусть тебя поломает через колено под 39,потом похаркай кровью недельку-полторы,посмотри как с твоей палаты соседа заворачивают в кулёк и в морг ,посмотри как загибается медперсонал с поехавшими шалашом ,как от нехватки кислорода валятся с ног мужики,пожри таблэточки-капельницы,от которых твой желудок наизнанку выворачивает, а потом своё ****о открой,шо вокруг одни"паникёры",Ковида нет... Пройди,падла, этот путь,или слабо?

Пшёл ***** ,****ь...Справочку ему.

Акулу тебе под яйца,****к.

Re: Спутник V или Pfizer?

Лантух, у нас вакцина в свободном доступе для всех в любой поликлиннике уже сейчас . Без ажиотажа и пока еще вековых европейских очередей.
А ты щитай пока чужие гроши и жди, что тебя спасет от невзгод одноразовая маска и вера в святой томас.

Какая еще ***** вакцина. Шмурдяк который ни в одной приличной стране ни один нормальный человек себе колоть не станет. Вы, ********** козломордые, кроме ****а и войн ничего не производите. ****ая бензоколонка.

Зоя, а ты попробуй не посидеть-походить в наморднике, а "заниматься физическим трудом в наморднике". Потом поговорим "о рыбе и грошах".
Кстати, это и ответ про "почему СТО маски не носят".
...

Странно, как страна с населением в 350000000 может жить и работать в масках.
Бегать в спортзале.
Дети в садике от 2,5 лет по возрасту.
Наверное сплошные супермены.
Про Китай с Европой не скажу, не знаю, что и как там достоверно.

А на ваших СТО не носят маски потому, что черти невежественные.

Молодец одобряю такой разговор. Ты заболев короной, харкал кровью? Сколько дней ты харкал кровью? Что еще интересного?
одобряй своего ребёнка.
Я тебе что-то должен? "Интересное"- в морге 22 инфекционки.

)) могу принести миллион-и-одно видео из китая. на тему.
могу принести миллион-и-одно видео из ю.кореи. на тему. ..)) если китай НЕнравится.
но в миллион-и-первый раз раз-жевывать для чего маски = *опять за рыбу грОши*. да. :)

зы. Алекс.. :) при всем уважении..
ну вы же понимаете что я на эти манипуляции *а ты попробуй* не поведусь. :)

Ваши смазки препятствуют естественному отбору. :D

Re: Спутник V или Pfizer?

Лантух, у нас вакцина в свободном доступе для всех в любой поликлиннике уже сейчас . Без ажиотажа и пока еще вековых европейских очередей.
А ты щитай пока чужие гроши и жди, что тебя спасет от невзгод одноразовая маска и вера в святой томас.

так прошлым летом же прививали биомассу вакциной "обнуление фюрера V", не помогло? потом еще 300000 человек росстат в избыточную смертность записал.
а до того привили 146% севастопольцев,при возвращении в родную говень.
все равно мало?

Назад
Зверху Знизу