Статус: Офлайн
Повідом.: 857
Повідом.: 857
Re: Коронавирус COVID-19
Антитела в организме против Ковид вырабатываются на 5й-7й день...
Я так понимаю, если кол-во вируса человеку досталось немного, до 5го дня он еще не успеет сделать вирусную пневмонию и до этого времени уже будут антитела.
Если чуть больше, то успеет, но антитела с 5го-7го дня все равно его задавят и мневмония утихнет.
Если очень дохрена + организм слабоват, то пока эти антитела начнут ели-ели там работать, то эта пневмония еще перерастет и в бактериальную.
А Британский штам вызывает еще дополнительно и аутоимунную реакцию, т.е. если организм очень сильный, то антитела - сами свое тело будут атаковать сдуру, пока на 7й день не расчехлятся, что не тех бьем, но уже будет позно, т.к. бактериалная пневмония на всю, и легкие побиты
.
С моей точки зрения, организму необходим каждый % имунной силы, для борьбы с Ковид. А антибиотиком мы просто отнимем несколько процентов. А вот когда идет уже бактериальная пневмония - то там уже похрен на те %, спасаем легкие, чтоб не склеиться..
...ну ковид не боится температур до 40С точно..а организм вирус убивает при наличии высокой температуры тела или он его "ласкает и щекочет" при нормальной температуре, от чего тот со смеху кончается?
Антитела в организме против Ковид вырабатываются на 5й-7й день...
Я так понимаю, если кол-во вируса человеку досталось немного, до 5го дня он еще не успеет сделать вирусную пневмонию и до этого времени уже будут антитела.
Если чуть больше, то успеет, но антитела с 5го-7го дня все равно его задавят и мневмония утихнет.
Если очень дохрена + организм слабоват, то пока эти антитела начнут ели-ели там работать, то эта пневмония еще перерастет и в бактериальную.
А Британский штам вызывает еще дополнительно и аутоимунную реакцию, т.е. если организм очень сильный, то антитела - сами свое тело будут атаковать сдуру, пока на 7й день не расчехлятся, что не тех бьем, но уже будет позно, т.к. бактериалная пневмония на всю, и легкие побиты
.Необязательно. С моей точки зрения, вред единичного случая приема антибиотиков без нужды не так велик. Возможно что даже их прием имел смысл с целью предотвратить бакосложнение (которого правда и так не было бы скорее всего) и возможно что принес больше пользы чем вреда.
Но в масштабах уже не одного человека такая практика вредна, так как рано или поздно она приведет к появлению резистентности к антибиотикам. И тогда проблемы будут у всех.
С моей точки зрения, организму необходим каждый % имунной силы, для борьбы с Ковид. А антибиотиком мы просто отнимем несколько процентов. А вот когда идет уже бактериальная пневмония - то там уже похрен на те %, спасаем легкие, чтоб не склеиться..
забыл

,....кадры меняются- проскочат и где оно все?....Его и не было вовсе- иллюзия.