3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

...ну я так понимаю, что из тех, кто начинал валить антибиотики с 3го-5го дня (сам или по рекомендации некомпетентного врача) - в основном позже, практически гарантированно(с большей вероятностью) уезжали в больничку со средне-тяжелым или тяжелым течением?
Необязательно. С моей точки зрения, вред единичного случая приема антибиотиков без нужды не так велик. Возможно что даже их прием имел смысл с целью предотвратить бакосложнение (которого правда и так не было бы скорее всего) и возможно что принес больше пользы чем вреда.
Но в масштабах уже не одного человека такая практика вредна, так как рано или поздно она приведет к появлению резистентности к антибиотикам. И тогда проблемы будут у всех.

слушал сейчас Ляшка (который Витя) в "подробностях недели" на интере.

Странное впечатление... "умирает от ковида сколько? а сколько всего умирает не от ковида, а по другим своим болячкам? а кто сказал, что вакцинированные те умерли от вакцины, а не от своих болячек?"

короче, курс менеджеров Шмыгаля понятен. У нас всё заебись, и вакцины заебись.

у нас не знаю- у них точно все заиПись..., так как полный фарш, если что получат...
Я вот даже думаю, что некоторых (не у нас) и прививать не надо- им если что , скажем так - готовый "иммунитет" вольют... Вспомните Трампа, думаю, что и в кремлевском бункере клиента всех времен и народов не вакциной засейвили...Вспомните, как добрых молодцев в форме год назад Раша послала в очаг в Италию с гуманитаркой... Думаю не только.

а организм вирус убивает при наличии высокой температуры тела или он его "ласкает и щекочет" при нормальной температуре, от чего тот со смеху кончается?
...ну ковид не боится температур до 40С точно..
Антитела в организме против Ковид вырабатываются на 5й-7й день...

Я так понимаю, если кол-во вируса человеку досталось немного, до 5го дня он еще не успеет сделать вирусную пневмонию и до этого времени уже будут антитела.
Если чуть больше, то успеет, но антитела с 5го-7го дня все равно его задавят и мневмония утихнет.

Если очень дохрена + организм слабоват, то пока эти антитела начнут ели-ели там работать, то эта пневмония еще перерастет и в бактериальную.

А Британский штам вызывает еще дополнительно и аутоимунную реакцию, т.е. если организм очень сильный, то антитела - сами свое тело будут атаковать сдуру, пока на 7й день не расчехлятся, что не тех бьем, но уже будет позно, т.к. бактериалная пневмония на всю, и легкие побиты :збентежений:.

Необязательно. С моей точки зрения, вред единичного случая приема антибиотиков без нужды не так велик. Возможно что даже их прием имел смысл с целью предотвратить бакосложнение (которого правда и так не было бы скорее всего) и возможно что принес больше пользы чем вреда.
Но в масштабах уже не одного человека такая практика вредна, так как рано или поздно она приведет к появлению резистентности к антибиотикам. И тогда проблемы будут у всех.

С моей точки зрения, организму необходим каждый % имунной силы, для борьбы с Ковид. А антибиотиком мы просто отнимем несколько процентов. А вот когда идет уже бактериальная пневмония - то там уже похрен на те %, спасаем легкие, чтоб не склеиться..

Польша +29,253
Главное, чтобы зарабитчан не обвинили
о, уменьшение, было +35 200.

провакцинировали уже почти 10%, до конца года больше половины будет вакцинировано, остальные - как минимум половина переболевшие, с имунитетом.

В Украине 1,644,063 заболевших за год
Население 40млн таким темпом мы будем сидеть дома получается 25 лет?
Вот это жесть.
Если за год сделают пару млн вакцинаций, то 25 лет можно смело делить на 2...
..но тут еще одна фишка, имунитет против Ковида держится всего лишь около 6-8 мес, а вирус мутирует и появляются новые его штаммы...

Американцы умнее наших 30,957,520 заболевших за год это 10 лет сидеть дома
Да, Американцы умнее, они сделали уже 100 млн вакцинаций за 3-4 месяца,
т.е. им сидеть уже 5-6 лет.
А если поделают вакцинацию еще 3-4 мес - то можно и выходить.

Так и в чём противоречие? Николаева и говорит про то, что КТ не оценивают само по себе, а в комплексе со всем остальным. Если по анализам и самочувствию видно, что есть проблемы, значит их надо решать.
она дохрена чего лишнего говорит

А уже шо-то мелькало в новостях, типа львовские врачи жаловались, что «вирус устойчив к антибиотикам», я думаю там журналисты перекрутили ещё, и речь шла не о самом вирусе, а сопутствующих инфекциях, но в общем уже пошли жалобы на «устойчивость к антибиотикам» при ковид

Вопрос к переболевшим - сколько держится слабость в теле?
Болею почти 9й день, все симптомы вроде как стихли (отек носоглотки, кашель, температура), даже нюх вернулся(на ~70%), а вот слабость - просто ужасная, вплоть до головокружения и тошноты.
Может быть долго. У меня что-то около месяца была слабость. Нюх восстанавливался полгода и до сих пор отдельные запахи неправильные какие-то. И соображать хуже стала, вот прямо заметно, отдельные слова забываю, и ещё бывает состояние типа «где я, что я?»

Я ранее выкладывал свой разговор со своим товарищем врачом. Он работает в 17-й уже много лет. Так он мне сам сказал, что уже почти год, как практически всех пациентов с ОРЗ/гриппом/бактериальной пневмонией записывают в статистику ковидных. И похуй результаты тестов.

Это был просто председатель вашего общества дедов-пиздунов? :іржач:

народ, нужна инфа:
актуальные цены на тест в Харькове( есть ли бесплатные. где и кому)
работодатель требует тест на корону

Германия вводит мегалокдаун...

Германия вводит мегалокдаун...

Следующая новая мутация COVID-19 может быть невосприимчива к существующим вакцинам от вируса, если быстрый рост заболеваемости произойдет одновременно с вакцинацией. Об этом сообщил в воскресенье, 28 марта, глава ведомства канцлера ФРГ Хельге Браун в интервью изданию Bild am Sonntag.

Всё. Ширнулся Ковишилдом , ну посмотрим... :)

:)
можно смотреть разное "кино", кто то любит кино про путешествия. кто то про любовь..., кто то детективу:D,....кадры меняются- проскочат и где оно все?....Его и не было вовсе- иллюзия.
Как пелось в песне: "мы ищем красоту в краях далеких, а красота таится возле нас"....
Поэтому, что засранск, что Шри Ланка разницы нет...:D

Да, и так можно себя утешать, когда:
- паталогически ленив
- ничего кроме засранска не видел
- денех нет
Нормальная психологическая практика.

Назад
Зверху Знизу