Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Вакцинация идет у 75 и плюс! Даже 65 и плюс еще не имеют право вакцинироваться.. А британский вариант (который у нас уже в 90%) разносят дети-подростки.. и болеют тяжело молодые.. Вроде, в среду Макрон опять обьявит о тотальном карантине, так как ситуация ужасная...
Вот incidence по неделям и разбивка по возрасту :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, плохо. Это в Ile-de-France. Вроде, в других департаментах несколько легче? Вчера в ваших 8-чаасовых новостях по France 2сказали, что в Дюнреке за неделю количество случаев упало с 1000 до 500, а в Беарице вообщехорошо, в Ницце народ тусуется поо променаду. Вы там держитесь, скучаю за Францией.

Тут поневоле поверишь, что Земля - живой организм, и пытается бороться с человеками...

которые считают себя ее венцами. которые создали миллионные популяции в инкубаторах живой плоти для своего пропитания и т.д. и т.п.... Вирусы были до нас и будут после нас...Не удивлюсь, что когда нибудь очередной зонд доставит что то подобное с другой "неживой планеты". Говоря неживая я имею виду жизнь, которую мы знаем и поэтому называем жизнью....

возможно, это был бы самый правильный путь. Я б вымер, а кто помоложе - выжил.

А тут начали "бороться с тем, кто не трогал детей" - получайте, человеки, британский штамм, который злобнее предыдущего.

Тут поневоле поверишь, что Земля - живой организм, и пытается бороться с человеками...

Так это уже проходили, с испанкой. В Филадельфии в 1918 провели крупнейший парад-как раз хорошая иллюстрация что произойдет, если жить обычной жизнью, не закрывать стадионы, концерты и другие мероприятия:

"Within 72 hours of the parade, every bed in Philadelphia’s 31 hospitals was filled. In the week ending October 5, some 2,600 people in Philadelphia had died from the flu or its complications. A week later, that number rose to more than 4,500. "

И корона повторяет путь возбудителя испанки-перемутировала в вариант более опасный для молодых.

Кому война, а кому - мать родная. © :)

Франция тоже самое.. Люди дома-машину заправлять не надо... одежды не надо.. ни ресторанов.. ни путешествий!!! Зарплата исправно платится плюс разные няшки в виде так называемых приме.. типа премий.. чтобы не орали, что плохо.. Многим уже будет тяжело вписаться в обычную жизнь... привыкли ни.ера не делать...

полегче.

не сам, а примерно 90 процентов переболевших.

Ну а на болеющих тяжело и умерших - *******? 10% - в утиль истории? Пусть слабые ******? Что-то подобное уже было. В программе NSDAP

А ламота в теле была/есть?

ломота была - особенно первые дни, когда поднималась температура, хоть и не высокая,(37.5) но ломало ощутимо,
на 4й день темпа спала(36,9), а с ней и ломота ушла,
кашель позже тоже немного ослаб, особенно на 8й день, но осталась сильнейшая слабость (сегодня 9й день) - как будто я весь день копал и носил картоху и пил крепкое пиво одновременно))
еще есть небольшое головокружение и подташнивает иногда,
легчает немного - только когда лежу.

да, согласен, дети зло... :ги:

В период пандемии дети, дейсьтвительно, зло.
Родетелям детей-школьников не позавидуешь.
Вот им беречься практически бесполезно, все равно дети из школы заразу притащат.
То есть надежда только на то, что пронесет и легко переболеют,

ломота была - особенно первые дни, когда поднималась температура, хоть и не высокая,(37.5) но ломало ощутимо,
на 4й день темпа спала(36,9), а с ней и ломота ушла,
кашель позже тоже немного ослаб, особенно на 8й день, но осталась сильнейшая слабость (сегодня 9й день) - как будто я весь день копал и носил картоху и пил крепкое пиво одновременно))
еще есть небольшое головокружение и подташнивает иногда,
легчает немного - только когда лежу.

а с чего начиналось, самые первые симптомы?

Франция тоже самое.. Люди дома-машину заправлять не надо... одежды не надо.. ни ресторанов.. ни путешествий!!! Зарплата исправно платится плюс разные няшки в виде так называемых приме.. типа премий.. чтобы не орали, что плохо.. Многим уже будет тяжело вписаться в обычную жизнь... привыкли ни.ера не делать...

У нас правительство начинает потихоньку забирать деньги назад-например, в нашей провинции в начале года раздали по $1000 на каждую семью- а теперь обложили провинциальным налогом 7% какие то вещи,которые были без налога, например, Аmazon.

тут - ничего.плохого Поддерживаю и одобряю ношение маски везде, где не требуется повышенного расхода энергии.

В КРАСНОЙ ЗОНЕ МАСКУ/РЕСПИРАТОР согласно последним вказивкам менеджеров из кабмина - носить нужно и на УЛИЦЕ. И вот тут я категорически против попыток меня ***** (да - ИБС, стенокардия, мне нужен воздух при ходьбе, а не тряпка на морде).

маска под носом, как у нас у большинства, дыханию не мешает. Да и на носу медицинская особо не мешает, только очки могут запотеть. Это в респираторе долго не походишь.

Re: Спутник V или Pfizer?

Считается что самые худшие вакцины это Астра Зенека (и все её модификации), Джонсон и Джонсон, и Синовак (китайская). Из наиболее приемлимых на данный момент Пфайзер/БиоНТэк, Модерна и Спутник 5. Так что по-возможности постараюсь привить всех своих одной из этих трёх вакцин.

Кем считается?Что это за новый показатель эффективности "считается"? Уже не знаете, как извратиться, чтобы продвинуть *****ский стекломой

Кому война, а кому - мать родная. © :)

Эта присказка здесь абсолютно не к месту.
Копят потому, что тратить некуда.
И не только немцы.
Я вот тоже. Вынужденно.
Так бы тратил в Европе, машину новую купил бы.

ППКС,если не на улице дышать,то где...Особенно,кому прямое дыхание просто необходимо.

Напомнило идиотов- мусоров,гоняющхся за плавцом.

зы. Возможно они имели ввиду масляничников и пасхальнодолбонутое стадо без масок,так надо расписывать применение где и как.

Дышать надо в лесу, на берегу озера (Безлюдовка), в лесопарке. И улицы бывают разные. Есть безлюдные, например, частный сектор, а есть Сумская, где не разменешься. Так что иногда и на улице маска нужна, если подходить к этому разумно. Но это не про наш народ, и не про наше правительство. Где они, а где разум.

У нас правительство начинает потихоньку забирать деньги назад-например, в нашей провинции в начале года раздали по $1000 на каждую семью- а теперь обложили провинциальным налогом 7% какие то вещи,которые были без налога, например, Аmazon.

Я недавно через Амазон фунты сыну переводил в Англию на подарки внукам. Единственный беспроцентный способ, который мы нашли. Точнее, на первой транзакции потерял 1 пенс, который сняли за первичную проверку карты. Это была вся плата за перевод 300 фунтов.

а с чего начиналось, самые первые симптомы?

вечером сильная головная боль,
на сл.день(его считаю 1й) - температура 37.5, ломота, слабость, нос как при синусите, но без насморка
2й-3й день тоже-самое плюс кашель(не сухой, но и не обильный)
4й-5й день тоже-самое, и постепенно пропадает нюх и вкус, (+ ****из ПЦР), температура спадает до 36.9.
6й-7й день все без изменений
8й день частично возвращается нюх и немного отпускает нос.
9й день слабость адская(усилилась), реально как опьянение, головокружение, подташнивает немного, но кашель вроде чуть спокойнее стал, а нюх вернулся еще больше(уже слышу не только лук и духи, а даже запах чая, сыра)

Это в респираторе долго не походишь.
работали пару дней в респираторах 3М (проводили проводку на обьекте где стройка и покраска), вполне себе работается..

Так это программа «Т-4» по оздоровлению нации и расовой гигиене.

Ну я не силен в деталях, ни ту, ни другую программу не читал, так, к слову ляпнул. Но у нас антимасочники многие примерно то же проповедуют - я здоровый, мне не грозит, а слабые пусть сдохнут, пенсионеры всякие бесполезные.
Только вот вирус обиделся и создал штамп, который теперь молодых косит.

вечером сильная головная боль,
на сл.день(его считаю 1й) - температура 37.5, ломота, слабость, нос как при синусите, но без насморка
2й-3й день тоже-самое плюс кашель(не сухой, но и не обильный)
4й-5й день тоже-самое, и постепенно пропадает нюх и вкус, (+ ****из ПЦР), температура спадает до 36.9.
6й-7й день все без изменений
8й день частично возвращается нюх и немного отпускает нос.
9й день слабость адская(усилилась), реально как опьянение, головокружение, подташнивает немного, но кашель вроде чуть спокойнее стал, а нюх вернулся еще больше(уже слышу не только лук и духи, а даже запах чая, сыра)

Спасибо, а то я сегодня покашливать начал, а три дня назад близко с ментами общался, они без масок были (козлы). Вот и начинаешь дуть на воду. Раньше вообще внимание не обратил бы на кашель.
По поводу запаха. Утром, как в туалет схожу, радуюсь - нюх не пропал, здоров :)

Спасибо, а то я сегодня покашливать начал, а три дня назад близко с ментами общался, они без масок были (козлы). Вот и начинаешь дуть на воду. :)

ну...симптомы у всех разные, штамов вируса, я так понимаю, уже штук 5;
потом у всех разные хронички и разная реакция.

Назад
Зверху Знизу