Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Вопрос к переболевшим - сколько держится слабость в теле?
Болею почти 9й день, все симптомы вроде как стихли (отек носоглотки, кашель, температура), даже нюх вернулся(на ~70%), а вот слабость - просто ужасная, вплоть до головокружения и тошноты.

А ламота в теле была/есть?

Франция вчера 43 000! В одном из лицеев умерло 20 родителей учеников..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, почему у вас не снижается количество случаев? И карантины опять ввели, и вакцинируете сейчас много.

Не понимаю, почему у вас не снижается количество случаев? И карантины опять ввели, и вакцинируете сейчас много.

Вакцинация идет у 75 и плюс! Даже 65 и плюс еще не имеют право вакцинироваться.. А британский вариант (который у нас уже в 90%) разносят дети-подростки.. и болеют тяжело молодые.. Вроде, в среду Макрон опять обьявит о тотальном карантине, так как ситуация ужасная...
Вот incidence по неделям и разбивка по возрасту :

тут - ничего.плохого Поддерживаю и одобряю ношение маски везде, где не требуется повышенного расхода энергии.

В КРАСНОЙ ЗОНЕ МАСКУ/РЕСПИРАТОР согласно последним вказивкам менеджеров из кабмина - носить нужно и на УЛИЦЕ. И вот тут я категорически против попыток меня ***** (да - ИБС, стенокардия, мне нужен воздух при ходьбе, а не тряпка на морде).

ППКС,если не на улице дышать,то где...Особенно,кому прямое дыхание просто необходимо.

Напомнило *****ов- мусоров,гоняющхся за плавцом.

зы. Возможно они имели ввиду масляничников и пасхальнодолбонутое стадо без масок,так надо расписывать применение где и как.

Вакцинация идет у 75 и плюс! Даже 65 и плюс еще не имеют право вакцинироваться.. А британский вариант (который у нас уже в 90%) разносят дети-подростки.. и болеют тяжело молодые.. Вроде, в среду Макрон опять обьявит о тотальном карантине, так как ситуация ужасная...

в британии сейчас 50+.

ППКС,если не на улице дышать,то где...Особенно,кому прямое дыхание просто необходимо.

Напомнило *****ов- мусоров,гоняющхся за плавцом.

зы. Возможно они имели ввиду масляничников и пасхальнодолбонутое стадо без масок,так надо расписывать применение где и как.

будет разумный подход, уверен. В парках никто ловить не будет. А вот если компания собралась или толпа - другое дело

Может потому, что он громко объяснил всем, что ложил на этот ковид.
Но это было год назад, все боялись.
Теперь привыкли.

все с точностью наоборот.. когда риски на порядок выше- успокоились, когда были мизерные - устраивали санжары...:(:рл:

тут - ничего.плохого Поддерживаю и одобряю ношение маски везде, где не требуется повышенного расхода энергии.

В КРАСНОЙ ЗОНЕ МАСКУ/РЕСПИРАТОР согласно последним вказивкам менеджеров из кабмина - носить нужно и на УЛИЦЕ. И вот тут я категорически против попыток меня ***** (да - ИБС, стенокардия, мне нужен воздух при ходьбе, а не тряпка на морде).

я думаю у нас на улице никогда не будут наказывать палками. как в Индии:).
Ходи себе спокойно на улице без маски и соблюдай дистанцию.
В крайнем случае можно иметь на носу полуоткрытую обманку...:)
При тесном контакте и в закрытом месте- оденешь маску- не надолго...

потому, что снижать можно лишь известную "закономерность", когда она систематически проявляется и знаешь ее причины... А случай - он и есть случай. Случай просто подсчитывают

Результат? Это просто заключение рентгенолога, которое он цюпая пальцем в своем компе загоняет результат в сеть Хелси, и это заключение видно на компе у терапевта участкового .... а флюшку делают по старому на старых аппаратах ...
Аппарат старый, но снимок флюорографии рентгенолог сразу видит на компе и сразу выдает справку, если норма. Не надо приходить за талончиком на следующий день :D
Насколько я понял, пленки там уже нет. Просто аппарат доработан так, что делает цифровой снимок. Такое видел в двух районных поликлиниках.

В Министерстве здравоохранения отметили, что требование носить маски в общественных местах "красных" зон касается только за несоблюдение социальной дистанции.

Источник: собеседник "Украинской правды" в Минздраве

Детали: Источник объяснил, что требование носить маски касается общественных мест в "красных" зонах при условии, если нельзя сохранить дистанцию.

То есть, если в парках и на улицах "красной" зоны человек соблюдает дистанцию ​​с другими, то от него не потребуют одевать маску.

Да, плохо. Это в Ile-de-France. Вроде, в других департаментах несколько легче? Вчера в ваших 8-чаасовых новостях по France 2сказали, что в Дюнреке за неделю количество случаев упало с 1000 до 500, а в Беарице вообщехорошо, в Ницце народ тусуется поо променаду. Вы там держитесь, скучаю за Францией.

Тут поневоле поверишь, что Земля - живой организм, и пытается бороться с человеками...

которые считают себя ее венцами. которые создали миллионные популяции в инкубаторах живой плоти для своего пропитания и т.д. и т.п.... Вирусы были до нас и будут после нас...Не удивлюсь, что когда нибудь очередной зонд доставит что то подобное с другой "неживой планеты". Говоря неживая я имею виду жизнь, которую мы знаем и поэтому называем жизнью....

возможно, это был бы самый правильный путь. Я б вымер, а кто помоложе - выжил.

А тут начали "бороться с тем, кто не трогал детей" - получайте, человеки, британский штамм, который злобнее предыдущего.

Тут поневоле поверишь, что Земля - живой организм, и пытается бороться с человеками...

Так это уже проходили, с испанкой. В Филадельфии в 1918 провели крупнейший парад-как раз хорошая иллюстрация что произойдет, если жить обычной жизнью, не закрывать стадионы, концерты и другие мероприятия:

"Within 72 hours of the parade, every bed in Philadelphia’s 31 hospitals was filled. In the week ending October 5, some 2,600 people in Philadelphia had died from the flu or its complications. A week later, that number rose to more than 4,500. "

И корона повторяет путь возбудителя испанки-перемутировала в вариант более опасный для молодых.

Кому война, а кому - мать родная. © :)

Франция тоже самое.. Люди дома-машину заправлять не надо... одежды не надо.. ни ресторанов.. ни путешествий!!! Зарплата исправно платится плюс разные няшки в виде так называемых приме.. типа премий.. чтобы не орали, что плохо.. Многим уже будет тяжело вписаться в обычную жизнь... привыкли ни.ера не делать...

полегче.

не сам, а примерно 90 процентов переболевших.

Ну а на болеющих тяжело и умерших - ******ь? 10% - в утиль истории? Пусть слабые ******? Что-то подобное уже было. В программе NSDAP

А ламота в теле была/есть?

ломота была - особенно первые дни, когда поднималась температура, хоть и не высокая,(37.5) но ломало ощутимо,
на 4й день темпа спала(36,9), а с ней и ломота ушла,
кашель позже тоже немного ослаб, особенно на 8й день, но осталась сильнейшая слабость (сегодня 9й день) - как будто я весь день копал и носил картоху и пил крепкое пиво одновременно))
еще есть небольшое головокружение и подташнивает иногда,
легчает немного - только когда лежу.

Назад
Зверху Знизу