Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

я не антипрививочник. Я их тех, кто считает раздутой всю эту истерию с "жутко смертельным и опасным ковидом". Сам переболел - ничего страшного не заметил.
Тем не менее - я выполняю все требования ебвнутых на всю голову "ковидоужаснувшихся".

Ну, за исключением "ходить по улице в маске" - это я выполнять не буду, мне моя жизнь дороже. НЕ хватало ещё посреди улицы помереть от дыхательной недостаточности, спровоцированной "тряпкой на морде".

Раздутой? Ты в больнице лежал? Задыхался от нехватки кислорода?Соседи по палате умирали от Ковида?
Или только почихал?

Что плохого носить маску в транспорте или в магазине?

почему Степашке можно, а мне низя? "Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку" ? А как же демократия?

Ну не знаю даже что и сказать...

— Мне всегда говорили, что это неправильно. Это все равно что спать со своей сестрой: даже если у нее буфера будь здоров — это все равно противозаконно.
— К чему вы клоните, Топпер?
— А потом начинаются все эти кровосмешения: дети, у которых нет передних зубов, которые играют на банжо, пьют яблочный сок через соломинку, и дрючат скот на ферме!
— Хватит, Топпер!
— Я думаю, вы поняли мой намек, капитан.

Кстати, нашёл про маски и кысэнь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он если и был - то пару месяцев назад (у того моего сотрудника), В ЯНВАРЕ.. иммуноглобулин G - чуть выше 4, на прошедший четверг.

В наличии на данный момент (вся прошедшая неделя)- обычная бактериальная пневмония. Но диагноз ему влепили "ковид".

Так что - приписки есть наше всё. Хоть о хлопке говорим, хоть о ковиде.
У меня ПЦР и в первый и во второй раз был отрицательный.
Хотя год назад какие там ПЦРы были - ХЗ.

Что до статистики...
В прошлом году наоборот, много кому ставили не ковид, а пневмонию, хроникам так вообще писали в диагноз их хрон. болячки.
Видимо, в то или иное время есть потребность в той или иной статистике, вот и подгоняют под ответ.

я не антипрививочник. Я их тех, кто считает раздутой всю эту истерию с "жутко смертельным и опасным ковидом". Сам переболел - ничего страшного не заметил.
Тем не менее - я выполняю все требования ебвнутых на всю голову "ковидоужаснувшихся".

Ну, за исключением "ходить по улице в маске" - это я выполнять не буду, мне моя жизнь дороже. НЕ хватало ещё посреди улицы помереть от дыхательной недостаточности, спровоцированной "тряпкой на морде".

alex, ну как вам сказать-с одной стороны, я сам считаю, что некоторые меры принятые правительсттвом, по крайней мере у нас, в Канаде, глупы, мягко скажем.
Но, с другой стороны-люди то умирают, и значительно больше, чем от гриппа. И что делать с этим? предоставить эпидемии развиваться естественным путем, пока все, кто должны, переболеют а кто-то и умрет?

Вопрос к переболевшим - сколько держится слабость в теле?
Болею почти 9й день, все симптомы вроде как стихли (отек носоглотки, кашель, температура), даже нюх вернулся(на ~70%), а вот слабость - просто ужасная, вплоть до головокружения и тошноты.
Слабость - по сегодня, начало 6 марта - сегодня 28марта.
И как-то волнами,выписали 24 - после 2 дня как дико бухой,сегодня только начал себя чувствовать более - менее,кашель есть,мокрота -чистая,кроме как проснусь.Нюх вернулся на 80-90%,вкус тоже возвращается в норму,был искажён.
Врач сказала,то слабость может быть до 3х месяцев.Свыше-обращаться к врачу.

Что плохого носить маску в транспорте или в магазине?
Только если все носят.
Помню, год назад ехал в тралике, чихающего чувака без маски пассажиры просто выпихнули на улицу.
Попросили водилу остановиться, открыть двери - и выпихнули.
Может потому, что он громко объяснил всем, что ложил на этот ковид.
Но это было год назад, все боялись.
Теперь привыкли.

Вопрос к переболевшим - сколько держится слабость в теле?
Болею почти 9й день, все симптомы вроде как стихли (отек носоглотки, кашель, температура), даже нюх вернулся(на ~70%), а вот слабость - просто ужасная, вплоть до головокружения и тошноты.

А ламота в теле была/есть?

Франция вчера 43 000! В одном из лицеев умерло 20 родителей учеников..

Не понимаю, почему у вас не снижается количество случаев? И карантины опять ввели, и вакцинируете сейчас много.

Не понимаю, почему у вас не снижается количество случаев? И карантины опять ввели, и вакцинируете сейчас много.

Вакцинация идет у 75 и плюс! Даже 65 и плюс еще не имеют право вакцинироваться.. А британский вариант (который у нас уже в 90%) разносят дети-подростки.. и болеют тяжело молодые.. Вроде, в среду Макрон опять обьявит о тотальном карантине, так как ситуация ужасная...
Вот incidence по неделям и разбивка по возрасту :

тут - ничего.плохого Поддерживаю и одобряю ношение маски везде, где не требуется повышенного расхода энергии.

В КРАСНОЙ ЗОНЕ МАСКУ/РЕСПИРАТОР согласно последним вказивкам менеджеров из кабмина - носить нужно и на УЛИЦЕ. И вот тут я категорически против попыток меня ***** (да - ИБС, стенокардия, мне нужен воздух при ходьбе, а не тряпка на морде).

ППКС,если не на улице дышать,то где...Особенно,кому прямое дыхание просто необходимо.

Напомнило идиотов- мусоров,гоняющхся за плавцом.

зы. Возможно они имели ввиду масляничников и пасхальнодолбонутое стадо без масок,так надо расписывать применение где и как.

Вакцинация идет у 75 и плюс! Даже 65 и плюс еще не имеют право вакцинироваться.. А британский вариант (который у нас уже в 90%) разносят дети-подростки.. и болеют тяжело молодые.. Вроде, в среду Макрон опять обьявит о тотальном карантине, так как ситуация ужасная...
Вот incidence по неделям и разбивка по возрасту :

в британии сейчас 50+.

ППКС,если не на улице дышать,то где...Особенно,кому прямое дыхание просто необходимо.

Напомнило идиотов- мусоров,гоняющхся за плавцом.

зы. Возможно они имели ввиду масляничников и пасхальнодолбонутое стадо без масок,так надо расписывать применение где и как.

будет разумный подход, уверен. В парках никто ловить не будет. А вот если компания собралась или толпа - другое дело

Может потому, что он громко объяснил всем, что ложил на этот ковид.
Но это было год назад, все боялись.
Теперь привыкли.

все с точностью наоборот.. когда риски на порядок выше- успокоились, когда были мизерные - устраивали санжары...:(:рл:

тут - ничего.плохого Поддерживаю и одобряю ношение маски везде, где не требуется повышенного расхода энергии.

В КРАСНОЙ ЗОНЕ МАСКУ/РЕСПИРАТОР согласно последним вказивкам менеджеров из кабмина - носить нужно и на УЛИЦЕ. И вот тут я категорически против попыток меня ***** (да - ИБС, стенокардия, мне нужен воздух при ходьбе, а не тряпка на морде).

я думаю у нас на улице никогда не будут наказывать палками. как в Индии:).
Ходи себе спокойно на улице без маски и соблюдай дистанцию.
В крайнем случае можно иметь на носу полуоткрытую обманку...:)
При тесном контакте и в закрытом месте- оденешь маску- не надолго...

потому, что снижать можно лишь известную "закономерность", когда она систематически проявляется и знаешь ее причины... А случай - он и есть случай. Случай просто подсчитывают

Результат? Это просто заключение рентгенолога, которое он цюпая пальцем в своем компе загоняет результат в сеть Хелси, и это заключение видно на компе у терапевта участкового .... а флюшку делают по старому на старых аппаратах ...
Аппарат старый, но снимок флюорографии рентгенолог сразу видит на компе и сразу выдает справку, если норма. Не надо приходить за талончиком на следующий день :D
Насколько я понял, пленки там уже нет. Просто аппарат доработан так, что делает цифровой снимок. Такое видел в двух районных поликлиниках.

В Министерстве здравоохранения отметили, что требование носить маски в общественных местах "красных" зон касается только за несоблюдение социальной дистанции.

Источник: собеседник "Украинской правды" в Минздраве

Детали: Источник объяснил, что требование носить маски касается общественных мест в "красных" зонах при условии, если нельзя сохранить дистанцию.

То есть, если в парках и на улицах "красной" зоны человек соблюдает дистанцию ​​с другими, то от него не потребуют одевать маску.

Назад
Зверху Знизу