Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Дальше будет больше, тут и к гадалке не ходи. Но я почему-то уверен, что ни в одном из случаев вакцина виноватой не будет. Железный аргумент - из этого флакона привиты еще 9 человек, и они все живы. Значит вакцина ни при чем, виноват сам умерший. Не то съел, много пил, чересчур часто занимался ****ом и т.д.

что в вакцине в принципе может вызывать такую реакцию? :confused:

его я так возбудилось - вспомните, что ответил директор Пфайзера на вопрос "будете ли вы вакцинироваться" и почему он НЕ будет вакцинироваться. вспомнили?
не

ничего не знаю про это. пшел гуглить

Судя по рассказанному, очень вовремя я залечил диабет и привел сахар и давление в норму.
ни гипертония диабет не лечится!
а только прогрессируют со временем!

я смотрю тут одни сказочники собрались..

Кислородный концентраторов в магазинах полно. Прямо сейчас можно поехать и купить. Оборудовать 1000-2000 дополнительных мест возможно. Для города вообще незаметные расходы. Было бы желание.
Мля, кого купить? Уже купленных концентраторов в больницах полно. Полно их!
Только их нельзя все включать, потому что в больницах проводка не выдерживает.

Подскажите по теме страхования от ковида. Работает ли она?

частично согласен, я это писал еще год назад при первой волне. Есть система го, есть мнс, силовики, везде есть госпитали, рхбз, прочие службы. Мобилизовать народ, разворачивать, вводить курсы, и вперед. Но этого делать не будут.
Не согласен лишь в том, что не нужны карантины. Они нужны. Не для товаров, для людей. По границам областей, или хотя б регионов. СОздать отстойники, с пересадкой водителей служб доставки. Людям пока не ездить никак вообще. Нужно как-то сепарировать больное от здорового, иначе этот хоровод не кончится никогда
Карантины между областями вызовут взрыв возмущения.
Не надо.
Города все забиты больными.
Какой смысл садить водителя из Киева в карантин,если в г.Харькове полные больницы ?
Вот если в Киеве не будет больных,а г.Харьков будет заполнен в больницах, тогда водителей из Харькова есть смысл проверить прививки, справку на антитела и т.д..

Но много примеров. Есть человеки прошли сквозь уход за больными и нет антител. Не болеют!

Мля, кого купить? Уже купленных концентраторов в больницах полно. Полно их!
Только их нельзя все включать, потому что в больницах проводка не выдерживает.
Ну так поднимите свои попы и потребуйте бригаду электриков притащить точки доступа в каждую палату. По наружным стенам за сутки сделают. Да будет некрасиво с фасадом здания.
Но надо сейчас проблему решить. Потом закрасите. :україна:

IMG_1953.webp

Где-то в Индии

...
А кислорода нехватает при астме, а не при пневмонии, это я тебе как бывший астматик говорю :D
...

Может - геморрой всё таки?
Никогда не видел бывших астматиков.
Живых, то есть.

ни гипертония диабет не лечится!
а только прогрессируют со временем!

я смотрю тут одни сказочники собрались..

В Украине - возможно. А я снизил сахар с 13 до 5.5 диетой и колесами, и давление не поднимается выше 160, что для меня уже неплохо :D

Кислорода при астме не хватает?:рл:
Боже, иди умри от ковида.

Ты вдыхаешь и не можешь выдохнуть. Твой шанс - добраться до кислорода, пока тебе хватает кислорода в легких. Как у ныряльщика. У меня в опыте 2 клинические смерти из-за приступов. Иди *****, дебил :D

Может - геморрой всё таки?
Никогда не видел бывших астматиков.
Живых, то есть.

Закурил - все ок :D Бросить курить теперь не могу, задыхаюсь :D Всех, кто борется с курением, готов ***** ***** :D
Ну и перерос, вопрос отпал :D

зы Хоть Дима и категорически против "мыслей о заговоре рептилоидов", однако.... кому ЭТО (и коронопаника, и "якобы вакцины") выгодно - так и напрашивается вопрос.
лично у меня таких вопросов как минимум пять;
1.Кто убил Д.Кенеди?
2.Кто спланировал терракт 11 .09?
3.Были ли Американцы на Луне?
4.COVID-19-естественное/искусственное происхождение?
5.Билл Гейтс-порождение бога или дьявола?

Меня случай с военнослужащей тоже возмутил. Вот скажите, часто ли у нас умирают 43-летние бабы? Ну бывает, конечно, что и умирают. Только если бы это был рак молочной железы, можно было бы согласиться, что смерть была неизбежна. Но у этой тетки смерть была скоропостижной! За два дня до смерти она прошла медосмотр. Никаких жалоб на здоровье не предъявляла. Ее осматривал врач и сделал запись, что противопоказаний к вакцинации нет.

И сейчас ублюдки от медицины всеми силами будут доказывать мне, что если бы не прививка, дама все равно умерла бы через день, а может даже и раньше. Вот эта наглость и бесит!

Один ублюдок старый осенью писал, что все, кто будет носить маски зимой - будут корчиться в страшных муках от недостатка кислорода, а он будет стоять рядом и инфернально хохотать...

Один ублюдок старый осенью писал, что все, кто будет носить маски зимой - будут корчиться в страшных муках от недостатка кислорода, а он будет стоять рядом и инфернально хохотать...

135 евро штрафа и завтра все будут в масках, либо бюджет пополнится! Почему не вводят штраф в Украине???

Назад
Зверху Знизу