Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Мля, кого купить? Уже купленных концентраторов в больницах полно. Полно их!
Только их нельзя все включать, потому что в больницах проводка не выдерживает.
Ну так поднимите свои попы и потребуйте бригаду электриков притащить точки доступа в каждую палату. По наружным стенам за сутки сделают. Да будет некрасиво с фасадом здания.
Но надо сейчас проблему решить. Потом закрасите. :україна:

IMG_1953.webp

Где-то в Индии

...
А кислорода нехватает при астме, а не при пневмонии, это я тебе как бывший астматик говорю :D
...

Может - геморрой всё таки?
Никогда не видел бывших астматиков.
Живых, то есть.

ни гипертония диабет не лечится!
а только прогрессируют со временем!

я смотрю тут одни сказочники собрались..

В Украине - возможно. А я снизил сахар с 13 до 5.5 диетой и колесами, и давление не поднимается выше 160, что для меня уже неплохо :D

Кислорода при астме не хватает?:рл:
Боже, иди умри от ковида.

Ты вдыхаешь и не можешь выдохнуть. Твой шанс - добраться до кислорода, пока тебе хватает кислорода в легких. Как у ныряльщика. У меня в опыте 2 клинические смерти из-за приступов. Иди *****, ***** :D

Может - геморрой всё таки?
Никогда не видел бывших астматиков.
Живых, то есть.

Закурил - все ок :D Бросить курить теперь не могу, задыхаюсь :D Всех, кто борется с курением, готов ***** ***** :D
Ну и перерос, вопрос отпал :D

зы Хоть Дима и категорически против "мыслей о заговоре рептилоидов", однако.... кому ЭТО (и коронопаника, и "якобы вакцины") выгодно - так и напрашивается вопрос.
лично у меня таких вопросов как минимум пять;
1.Кто убил Д.Кенеди?
2.Кто спланировал терракт 11 .09?
3.Были ли Американцы на Луне?
4.COVID-19-естественное/искусственное происхождение?
5.Билл Гейтс-порождение бога или дьявола?

Меня случай с военнослужащей тоже возмутил. Вот скажите, часто ли у нас умирают 43-летние бабы? Ну бывает, конечно, что и умирают. Только если бы это был рак молочной железы, можно было бы согласиться, что смерть была неизбежна. Но у этой тетки смерть была скоропостижной! За два дня до смерти она прошла медосмотр. Никаких жалоб на здоровье не предъявляла. Ее осматривал врач и сделал запись, что противопоказаний к вакцинации нет.

И сейчас ублюдки от медицины всеми силами будут доказывать мне, что если бы не прививка, дама все равно умерла бы через день, а может даже и раньше. Вот эта наглость и бесит!

Один ублюдок старый осенью писал, что все, кто будет носить маски зимой - будут корчиться в страшных муках от недостатка кислорода, а он будет стоять рядом и инфернально хохотать...

Один ублюдок старый осенью писал, что все, кто будет носить маски зимой - будут корчиться в страшных муках от недостатка кислорода, а он будет стоять рядом и инфернально хохотать...

135 евро штрафа и завтра все будут в масках, либо бюджет пополнится! Почему не вводят штраф в Украине???

смотря под каким давлением эти 5 литров. В любом случае, лучше с 5 литрами, чем без них
Ну не 200 атм ты дышать будешь. Даже если в барокамеру залезешь при 3-х атмосферах, эти 5 литров в час - мизер.

135 евро штрафа и завтра все будут в масках, либо бюджет пополнится! Почему не вводят штраф в Украине???
Был. Штрафы не платили, копов били. Суды штрафы отменяли в 90% случаев.

так ты простая швея..
тьфу,а я то думал за что она так усердно топит..

чем больше масок настрочишь-больше заработаешь

ты б эта... поаккуратнее с собой.
Для 42 - даже рабочее 150 очень нетипично и тревожно. Ну и плюс твой диабет (какой тип - второй?).

У меня с детства давление 140. Я заебался врачей ***** посылать с дигнозом гипертония. У меня сужены сосды головы, при меньшем давлении у меня адски болит голова. Это врожденное.
Ну а здесь у этих *****ов врачей протокол. Я им пытался объяснять, но им пох. Страховка покрывает, надо сбивать. Вот рецепт :D
Диабет был второго типа. развился за год, погасили за полгода. Вот тут их врачам спасибо. Развился, в принципе, от пьянства и обжорства на карантине в начале ковида :D Летом перед этим анализы сдавал - все ок. Или анализы ****о - мой швейцарский поверенный и крутой девас (выдан бесплатно) в 1.5, ссука, раза отличается в худшую сторону по сахару от анализа крови в Украине в частной конторе. Как, *****???? Сравнивал украинские девайсы - минимум в 1,5 раза меньше сахар показывают. У меня 3 швейцарских (их нахаляву дают при покупке определенного количества тестов) - 6.1, 6.2, 6.4. Украинским якобы швейцарский тоже той же фирмы, но прибор другой, тест-полоски другие - 4.5. Ни *** себе, да?

Ты там жив? Все ок? Как антитела?

Назад
Зверху Знизу