Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Люди! Подскажите, с ковидом у вас хоронят или кремация? Умер двоюродный брат.. позвонили, сказали ехать на похороны.. я в шоке! В Европе запрещены похороны с ковидом.. Они всех родственников собирают.. я насчитала уже около 60 человек.. Как такое возможно?

Также как и в Беларуси. У родственника жены хоронили отца (умер от ковида за 3 дня), пришли на похороны многие родственники и снова по второму разу заразились (уже болели, потом пол года отходили). Итог: через неделю уже мать (жену умершего) хоронили, тоже ковид.

Также как и в Беларуси. У родственника жены хоронили отца (умер от ковида за 3 дня), пришли на похороны многие родственники и снова по второму разу заразились (уже болели, потом пол года отходили). Итог: через неделю уже мать (жену умершего) хоронили, тоже ковид.

Здесь контролируют кремацию и больше 6 человек не разрешают собираться на таком мероприятии.. Я уже сказала, что приехать не смогу (это правда.. у нас карантин).. но, я переживаю за своих.. они все идут ((((

Здесь контролируют кремацию и больше 6 человек не разрешают собираться на таком мероприятии.. Я уже сказала, что приехать не смогу (это правда.. у нас карантин).. но, я переживаю за своих.. они все идут ((((

Я как раз смотрел ваши новости- как народ массово рванул из Il-de-France

Я как раз смотрел ваши новости- как народ массово рванул из Il-de-France

да, кто мог, все уехали.. 10 км прогулки разрешены и 30 на машине.. ну и комендантский час..

И таки ничего. Про то что сигара иногда просто сигара твоё ж любимое? Я просто привёл пример того что и тогда маски носили. ЗЫ.Ты становишься нервным, это плохо, плюнь ты на споры в этой теме)))

ну шо, ***ть... на кого покашлять? Желающие есть? :)

Шо, решил вклад свой сделать тоже?
Серьезно спрашиваю.

Кашель, 37,4. Запахов нет. Ну есть шанс, что они пропали из-за солевой промывки носа "Спарклин"... завтра *****дю к врачу...

Кашель, 37,4. Запахов нет. Ну есть шанс, что они пропали из-за солевой промывки носа "Спарклин"... завтра *****дю к врачу...

Кашель это может быть *****. ****уй завтра хотя бы на рентген. Остальное фигня :) Выздоравливай! :пиво:

Та ладно. Куча народу на нервах орут - вот когда тебе так ***ово будет, тогда поговорим! Или того хлеще - вот когда твои родители от ковида помрут.... Вот когда твой ребенок заболеет...
Не верю, что ты не видел ни одного такого поста в этой теме.
Ну да ладно, пусть. На их же совести такие пожелания, не на моей. В самом деле.

Прекрасно ты пишешь. Жаль только, что от фонаря поток мыслей струится. Я ему про маски, он мне... даже не знаю, что ты хочешь донести?? Про какие посты?? Какие пожелания??

Кашель ***ово((
Ну держись. Шо тут сказать. Запах отшибло начисто - похоже.
Как и говорили - на 5-6-ой дни внимательней. Есишо, могу дать пульсоксиметр напрокат.
А советы пусть врач дает.

Ну кашель такой... покашливаю, слышно, что в бронхах что-то не то :)
А с запахами трындец. конечно... ничего не пахнет: спирт, мариванна, дезик АХЕ ice chill, эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пахнет.... Может конечно промывка носа дала такой эффект, хз...
Пульсоксиметр есть, 95...96 кажет.

Ну кашель такой... покашливаю, слышно, что в бронхах что-то не то :)
А с запахами трындец. конечно... ничего не пахнет: спирт, мариванна, дезик АХЕ ice chill, эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пахнет.... Может конечно промывка носа дала такой эффект, хз...
Пульсоксиметр есть, 95...96 кажет.

Пользуйся преимуществами - спиртное можно пить аки воду, я проверял :D

Мне два(!!) врача сказали чуть не в унисон - если запах и вкус отбило, дохуя шансов на легкое течение. Так в принципе и вышло. Не знаю, откуда они это берут, из опыта скорее всего.
Щас вроде эта эпопея с кт прошла, но есть контора, где быстро делали даже тогда, когда везде запись на 10 дней была. И заключение через 30 минут. Пиши есишо. Хотя по-любому напишут сам знаешь шо.

Вот вообще не по-любому. У меня без нюха 3 подряд разных теста в разных странах отрицательные. И диагноз в поликлинике стоит ОРВИ, т.к. и экспресс, и ПЦР отрицательные

Какая интересная закономерность просматривается в теме - короной болеют масочные и коронаистерички восновном. :попкорн:

У нас на работе как раз заболел первый тот, кто в маске постоянно бегал и руки постоянно хренью протирал. :D

А я не делал пцр. Только ИФА через несколько дней, ну там еще клиника и биохимия. Такое. ИФА М плюс, и в статистику:D

ПЦР контора оплачивает, если по назначению врача. Хз где, конечно... выясню завтра.

Назад
Зверху Знизу