Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Читаю я топик. **** ни о чём. Я живу в сободной демократической стране. Вопрос - почему какие-то сраные слуги народа решают - жить мне или *******?

потому, что может кто - не хочет оказаться рядом, когда ты начнешь смердеть, разнося инфекцию:)

Запомни мой и попей кофе в Вене в июле по безвизу :D

Крайне рекомендую кофейню "Fenster", владелец украинец кстати. По сути - это просто окошко, но там очередь пздц потому как кофе, по мнению многих, лучший в Вене.

***, ты дятел. Здесь реально ****ец. Страна в 4 раза меньше Украины, а болеют столько же. Больницы заняты, резервов уже нет. Правящей партии *****, но если они допустят повторение итальянского сценария прошлого года, им окончательная *****. Люди им не простят тысячи смертей в день. Закрытие всего не одобрят, а тысячи смертей в день не простят. Это, *****, Европа, здесь не украинские "пусть сдохнут тысячи, зато я не потеряю свои 300 баксов в день прибыли". Они максимально прессуют, как могут. Я их понимаю, у них нет выбора
Бегая от снайпера умрешь уставшим:сарказм:до ****ы все эти меры,что у вас ,что у нас.расслабьтесь и получайте удовольствие.вот если бы было лекарство тогда да ,а так:незнаю:

А я не знаю. Но зато у меня появится очередная группа для наблюдения. Вон та дама с Израиля пропала куда-то. Переживаю. Ты потом держи в курсе, шоб я не переживал еще и за тебя))
А шо, теперь уже уровень цивилизованности определяется уровнем вакцины? Так вы лохи - Джонсон же еще т.н. первого поколения. Не РНК и даже не вектор:D Лохмандеи вы:D
Я ж вношу вклад в дело коллективного иммунитета естественным путем, это тебе любой Риббетроп подтвердит:D
:пиво:

Утренняя перекличка полоумных дедов стартовала.... Как и предсказывалось, лидирует "желчный Гарри"!!! :ги:

ху из больной?

ху из безсимптомный, но с короной?:)
Жена очень тяжело перенесла короновирус. Двустороняя пневмония, до сих пор восстанавливается. Хотя уже выписали больничный, в понедельник пойдёт на работу в детский садик. Я вообще ничего не ощутил. Три месяца назад ныли яйца, в инете пишут, что это признак короновируса, только без симптомов.

Та я могу и по Украине махнуть, мест дохуя. Только денежки мои в украинский бюджет пойдут, а не в чешский или австрийский. Так шо.
Ойблядь, я ж попрощался:D

С укранского бюджета твои денежки тупо спиздят :D

Шо ж это за бизнес такой крутой, что сиделку жене оплатить не можешь.
Могу. Первым делом оповестил своих бизнес-партёров, что сроки проектов переносятся. Они не применили ко мне штрафы за срыв сроков. Пожелали скорейшего выздоровления. Ну а когда рядом с женой всегда находится любимы человек, это самое лучшее лекарство.

Крайне рекомендую кофейню "Fenster", владелец украинец кстати. По сути - это просто окошко, но там очередь пздц потому как кофе, по мнению многих, лучший в Вене.

Ну я еще могу сделать ПЦР и сгонять в Вену, а с УКраины это не реально :D

Бегая от снайпера умрешь уставшим:сарказм:до ****ы все эти меры,что у вас ,что у нас.расслабьтесь и получайте удовольствие.вот если бы было лекарство тогда да ,а так:незнаю:

Понятно, что до ****ы. Но правительство не имеет право эти меры не вводить. "Мы все ввели, и до ****ы" не равно в глазах европейцев "да *****, до ****ы" :D

так и я о том же: в моем селе куча батрако-заработчин живе, в соседних селах столько же, а короны так и нема. Шо то с селюками не так? Или городские дохляки? У нас ни кто от короны не умер и в тяжелой форме не болел или болел, но об этом не знал, так тогда какая разница, шо гриппом болел, шо короной?

Так корона - болезнь элит, которые могут сделать тест. В селе короны и не будет, только ОРВИ :D

Утренняя перекличка полоумных дедов стартовала....

так и я о том же: в моем селе куча батрако-заработчин живе, в соседних селах столько же, а короны так и нема. Шо то с селюками не так? Или городские дохляки? У нас ни кто от короны не умер и в тяжелой форме не болел или болел, но об этом не знал, так тогда какая разница, шо гриппом болел, шо короной?

Почти все в сборе, щас Олежик опохмелится и присоединится к беседе вирусологов-иммунологов :D

я допускаю, шо корона по легким особо ****ячит и да же слышал. шо мол туберкулезники ее легче переносят. У меня в детстве был туберкулез и я самой короной легко переболел, но остальные то селюки здоровые с детства шо быки, шо с ними не так, чого воны от короны не ******?

Тест есть? Не болел ты короной, и селюки твои тоже :D

смотрел сейчас сюжет по ТСН про то, как ребеночек в Черновцах умер от двусторонней вирусной пневмонии, а тест то на корону был отрицательный. Вот и получается, у нас и тесты гомно, и вакцина гомно, и типа "лечат" гомняно

А ты тест делал, чтобы утверждать, что тесты - ****о? Вот , уже сделал 14 тестов, все отрицательные :D

У меня есть друг, матерый евреище, так его жена, когда рожала, по обязам, панализ на спид сдала и он положительным оказался, это было 25 лет назад. Они тогда перепугались, анализ пересдали и все нормально оказалось и ни кто перед ними не извинился за их стресс и перепуг. В **** все эти тесты и анализы, только наше самочувствие объективно.

А Вы таким и были, или это возрастное? Ранняя диагностика ВИЧ и вирусных гепатитов у беременных позволяет родить здоровых детей

А Вы таким и были, или это возрастное? Ранняя диагностика ВИЧ и вирусных гепатитов у беременных позволяет родить здоровых детей
)) ты это пытаешься объяснить людям которые считают детскую смертность в *беспрививочном обществе* мифом. :)

А у нее ни каких вичей не было, они потом несколько раз и в разных местах, анализы пересдавали и все нормально было и я уверен, очень многих так наебали, спецом или по паскудному как попало и шо попало наших лабораторий.

Да, всем хотят лечить ВИЧ. Бесплатно
Бывают ложно положительные и ложно отрицательные тесты, потому при положительном пересдают обязательно.

вот, вот, а ведь не каждый нормально стресс переносит и не каждый пересдать побежит, некоторые в петлю лезут сразу, а по короне это вообще смешно, да же официально признавали, шо у нас много ошибочных тестов делают

Ну тогда, конечно. ***** все тесты и лечение туда же

Назад
Зверху Знизу