Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус COVID-19

А я не знаю. Но зато у меня появится очередная группа для наблюдения. Вон та дама с Израиля пропала куда-то. Переживаю. Ты потом держи в курсе, шоб я не переживал еще и за тебя))
А шо, теперь уже уровень цивилизованности определяется уровнем вакцины? Так вы лохи - Джонсон же еще т.н. первого поколения. Не РНК и даже не вектор:D Лохмандеи вы:D
Я ж вношу вклад в дело коллективного иммунитета естественным путем, это тебе любой Риббетроп подтвердит:D
Не гони на Израиль, Есть три страны у которых медицина на самом высшем уровне - Дойчланд, Израиль и Куба

Зато у нас на фирме в апреле-мае вакцинируют Джонсоном. Бесплатно. С выдачей зеленого паспорта. А у вас? :D:D:D

заныкай одну дозу, как приедешь - свистни. ;)
Побухаем :ги:

А я не знаю. Но зато у меня появится очередная группа для наблюдения. Вон та дама с Израиля пропала куда-то. Переживаю. Ты потом держи в курсе, шоб я не переживал еще и за тебя))
А шо, теперь уже уровень цивилизованности определяется уровнем вакцины? Так вы лохи - Джонсон же еще т.н. первого поколения. Не РНК и даже не вектор:D Лохмандеи вы:D
Я ж вношу вклад в дело коллективного иммунитета естественным путем, это тебе любой Риббетроп подтвердит:D

Тут главное - паспорт дают :D Первое поколение самое бесполезное и самое безвредное :D
Помнишь советское "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек"? Я б лучше привился Пфайзером, но это, похоже, не в этом году. А бумажка нужна :D

И снова вы в попадосе. У вас же нет коррупции:D
Я, есишо, справочку куплю, если та, шо переболел и антитела, не прокатит:D

Не купишь - у вас нет вакцинации одобренной в Европе или другой стрене вакциной :D Точнее - купишь и подотрешься ей :D:D:D

А вон Риббену вообще в *** не впиралась, он по гейропкам не ездит
Факт... Я нищеброд. Пойду лучше кинуху гляну по новому 4к телеку, чем с вами барыгами препираться.
Филмикс рулит :)

Судьба? Врот ин ябл ю, эту судьбу. Поеду в другую страну и вакцинируюсь.
зы: диванным экспертом не понять, когда твоя жена присмерти на протяжении двух недель, ты бросаешь всё работу, бизнес и только ухаживаешь за своей женой

Не ***. Одобрит к тому времени. Куда им ***** без наших работников.
Я один *** по холодрыге никуда не собираюсь.
А вон Риббену вообще в *** не впиралась, он по гейропкам не ездит:D

А вот ***! О безвизе забудь, а работников вакцинируют здесь. Никто ваш компот признавать не собирается, и смысла в нем нет, кроме побочек :D Меня ж здесь вакцинируют, не отправляю на родину привиться хуйней и вернуться :D Все страховка покрывает, поэтому она и конская

Круг замкнулся:D Как же ты туда въедешь без охуенного паспорта?:D
У моей жены после тяжелого ковида будут антитела, дадут справку (паспорт на наличие антител), а на счёт себя не знаю, я просто не восприимчив у ковидку и антител у меня нет, потому как не болел.

Хуево. Семья в опасности. Жену пустят, а тебя нет.
Сыновья уже давно не живут с нами. Младший служит в ВСУ, у них жёсткий карантин, даже родителям проведать нельзя. Он сейчас в Одессе. Жена выздровела, болела три недели, но это ****, аукается надолго. Пол года как минимум надо востанавливать организм.

А о безвизе я забыл уже больше, чем год. Есишо. Шо-то изменилось?

А как же самое крупное достижение Петра Алексеивича, к которому он не причастен? :D Вот так и откажешься от безвиза? :D

Цивилизованные страны смыли легкий налет цивилизации и решили - ***** тот безвиз. Дикари-с. Не поймут-с:D

Не смыли, а похоронили. Без почестей. Работать - милости просим, через карантин и с визами. Туристы - идите *****!

40000 Немало (((( Да, наезжают на него срьезно.. Но, лечиться все едут в Марсель..

Это было 4-5 месяцев назад. А как сейчас?:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу