Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: На тобi Боже, що менi не гоже... AstraZeneca

Або десь поряд.©
"правду" про чехію ми же чули недноразово.
І кожен раз різну.:D

Когда обратно в Польшу? Там как раз локдаун объявили :D Придется класть кирпич в Богодухове, да? :D:D:D

Re: Коронавирус COVID-19

Странный топик. В нём постят месаги те кто реально переболел короновирусом или их родные, делятся советами как лучше перенсти это заболевание, и почему то в этот топик щемятся боты со своими политическими задрочками.
зы: на любых топиках за набивание постов бабло платят?

И он сдохнет за день :D

Та да... Грыцька выгнали с Пильщи... Никто не подох от ношения масок зимой, как предрекал Кракопед. Скукота....:нудно: В швеции 6750 новых случаев, вакцинирование Астро-зенекой приостановили, хотя побочки не было в стране... Ждут решения Европейского медицинского агенства, вроде завтра должно быть :)

И он сдохнет за день :D
Не переживай, не сдохнет. Это уже похоже на соревнование. Хакеры придумываю вирус, сисадмины с ним борятся. Биологи конструируют новые корновирусы, лабаратории аля Касперский придумывают антивирусы, медики борятся. Только теперь соревнование идёт не в ОЗУ компа, а в теле человека.

Я могу сказать, что даже "легкая" форма очень неприятно. Тебе хреново, всего ломает. И ты при этом понимаешь, что лечения-то нет - чего такого жрать из колес с 37.5? :D Короче, ощущения как после страшного бодуна, когда перебрал совсем не по-детски :D Я и лечился, как после бодуна (это был не бодун, я перед этим не пил) - вискарь. Только с бодуна 150, а тут 0,7. А так несколько дней даже такого состояния - да ну ***, я лучше прививку сделаю :D
А главное, отзывается у кого как. Коллега-спорсмен, который никогда не курил, полгода кашляет, у второго коллеги-спорсмена, чуть постарше, пострадало ухо, еле вылечили. Ну его ***... :D

Ну вот, снова "здоровые крепкие мужычары рассказывают про свои сопли и страдания". :D

Не переживай, не сдохнет. Это уже похоже на соревнование. Хакеры придумываю вирус, сисадмины с ним борятся. Биологи конструируют новые корновирусы, лабаратории аля Касперский придумывают антивирусы, медики борятся. Только теперь соревнование идёт не в ОЗУ компа, а в теле человека.

Топик сдохнет, дятел :D Димокс уже делал отдельную ветку - хайпа нету, ветка сдохла :D

Ну на, повеселись:D
DW, конечно, та еще клоака, даже не знаю, какая из ее служб - "русская" или "украинская", клоачней, после последнего фейка с SIPRI:D
Но, тем не менее, хоть не "канал Звезда":D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, что поразительно, куча людей будет в восторге. Ну типа тебя. Почти уверен:D
А ты, я смотрю, заплакал навзрыд...?

Ну вот, снова "здоровые крепкие мужычары рассказывают про свои сопли и страдания". :D

Та ну *** такие сопли! Не, я болел гриппом с более серьезными симптомами. Я болел астмой в детстве. Но я всегда знал, чем это лечить. А здесь ой, парацетомол? Та *** он от этого состояния поможет :D

Топик сдохнет, дятел :D Димокс уже делал отдельную ветку - хайпа нету, ветка сдохла :D
Я не дятел, я короед. Хайп - только прочитал в вики, это навязчивая реклама. Всё не читал, а шо туд рекламируют?

Я не дятел, я короед. Хайп - только прочитал в вики, это навязчивая реклама. Всё не читал, а шо туд рекламируют?

Хайп - это то, что вызывает спрос и просмотры. Димокс уже делал отдельную ветку про корону - она сгнила. А вот в главном, где куча *****ов и троллей, она в топе. Так понятно?

Я нищеброд. У меня денег нету... :(
Да и небольшой ремонт запланировал...
За две недели, находясь на домашнем лечении, на лекарства ушло около 12 000 грн. Это по скромному. Понятно, пенсионеры идут прямиком на кладбище.

Интересная статистическая информация:

"В Харьковской области по состоянию на 12 марта зарегистрировали 72 повторных случая заражения COVID-19. Об этом со ссылкой на и.о. генерального директора ГУ "Харьковский ОЛЦ МЗ Украины" Любовь Махоту сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.

"У около 30% заболевших интервал между заболеваниями составил три месяца, примерно у 40% - три-пять-месяцев и у остальных интервал между заболеваниями — более пяти месяцев", — рассказала Любовь Махота."

Всего на 13 марта в области было около 90 тысяч зарегистрированных больных, то есть повторных больных - 0,08% от всех больных, можно попытаться сделать кое-какие выводы:

Если бы покрытие вирусом было 100% (проконтактировали все люди и год назад, и сейчас), то показатель в 72 повторных случая при 90 000 первичных случаев говорил бы о том, что в 99,92% иммунитет держится больше 5 месяцев (100 - 0,08% выявленных повторных).

Предположим, что сейчас покрытие около 20% (еще не заразились ни разу 80%), то есть за последние 5 месяцев он составляет процентов 10% (это вероятность того, что любой житель Харьковской области проконтактировал вирусом за последние 5 месяцев).

Если 5 месяцев назад выявленных было 45 000, а реально больных было около 200 000 (10%), то коэффициент "реальности" - около 4,5 (во столько раз больных больше, чем выявленных).

Если сегодня повторно выявленных - 72, то реально повторно заболело около (72 * 4,5) = 320 человек.

Повторно за последние 5 месяцев с вирусом встретились 10% от 200 000 переболевших более 5 месяцев назад, то есть 20 000 чел. (принимаем вероятность встречи с вирусом одинаковой для переболевшего и не переболевшего, а так как переболели 10% населения, то встретились с вирусом и 10% переболевших), а заболели 320 чел., что составляет 1,6%.

Таким образом, вероятность, что переболев ковидом, вы снова им заболеете повторно, проконтактировав с носителем через 5 месяцев после первой болезни, составляет менее 2 из 100, то есть в 98% случаев вы повторно через 5 месяцев не заболеете.

Все верно я прикинул или в чем-то ошибаюсь?

Хренова - это совсем по другому. А это просто грипп или сильная простуда.

Я же написал - если взять мнения всех переболевших, а не отдельные - тех, кто перенес легко. Чтобы делать выводы, нужно оценивать правильно - по максимуму или репрезентативную случайную(!) выборку.

Вон у Бурнаша грипп проходил тяжелее и еще у кого-то, а у доброго десятка других форумчан тяжелее был ковид, отсюда - в большинстве случаев ковид тяжелее гриппа, как-то так.

Назад
Зверху Знизу