Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну бля, я вроде не дряхлый еще, но в период болезни ковидом чувствовал себя лет на 90 где-то, реально выматывает, когда ты неделю еле ходишь, когда совсем недавно прыгал и скакал, а потом еще месяц отходишь - и это еще нетяжелый случай.
Если предложить мне оценить неприятность коронавируса по шкале от 1 до 10, то я бы поставил ему 8, гриппу - 5, а бронхиту - 6, как-то так, если исходить из моей истории болезни.
Есть у меня подозрение, что средняя оценка по мнению других людей тоже была бы повыше у ковида в большинстве случаев, а так как болеют ковидом не только лишь все, вот и получается, что "здоровые крепкие мужычары рассказывают про свои сопли и страдания".
Короче, ощущения как после страшного бодуна, когда перебрал совсем не по-детски
Я и лечился, как после бодуна (это был не бодун, я перед этим не пил) - вискарь. Только с бодуна 150, а тут 0,7. А так несколько дней даже такого состояния - да ну нах, я лучше прививку сделаю 

Правда всегда где-то посредине![]()

Або десь поряд.©
"правду" про чехію ми же чули недноразово.
І кожен раз різну.![]()
Придется класть кирпич в Богодухове, да? 

Треба цей топік відправити о розділ "здоров'я".
Клади де хочь, я тобі дозволяю і мені піхуй.![]()

я тоже плюсую

И он сдохнет за день![]()
В швеции 6750 новых случаев, вакцинирование Астро-зенекой приостановили, хотя побочки не было в стране... Ждут решения Европейского медицинского агенства, вроде завтра должно быть 
Не переживай, не сдохнет. Это уже похоже на соревнование. Хакеры придумываю вирус, сисадмины с ним борятся. Биологи конструируют новые корновирусы, лабаратории аля Касперский придумывают антивирусы, медики борятся. Только теперь соревнование идёт не в ОЗУ компа, а в теле человека.И он сдохнет за день![]()
Та клон. Она ж сама говорила![]()
Я могу сказать, что даже "легкая" форма очень неприятно. Тебе хреново, всего ломает. И ты при этом понимаешь, что лечения-то нет - чего такого жрать из колес с 37.5?Короче, ощущения как после страшного бодуна, когда перебрал совсем не по-детски
Я и лечился, как после бодуна (это был не бодун, я перед этим не пил) - вискарь. Только с бодуна 150, а тут 0,7. А так несколько дней даже такого состояния - да ну нах, я лучше прививку сделаю
А главное, отзывается у кого как. Коллега-спорсмен, который никогда не курил, полгода кашляет, у второго коллеги-спорсмена, чуть постарше, пострадало ухо, еле вылечили. Ну его нах...![]()

Не переживай, не сдохнет. Это уже похоже на соревнование. Хакеры придумываю вирус, сисадмины с ним борятся. Биологи конструируют новые корновирусы, лабаратории аля Касперский придумывают антивирусы, медики борятся. Только теперь соревнование идёт не в ОЗУ компа, а в теле человека.
Димокс уже делал отдельную ветку - хайпа нету, ветка сдохла 
А ты, я смотрю, заплакал навзрыд...?Ну на, повеселись
DW, конечно, та еще клоака, даже не знаю, какая из ее служб - "русская" или "украинская", клоачней, после последнего фейка с SIPRI
Но, тем не менее, хоть не "канал Звезда"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И, что поразительно, куча людей будет в восторге. Ну типа тебя. Почти уверен![]()
Ну вот, снова "здоровые крепкие мужычары рассказывают про свои сопли и страдания".![]()

Я не дятел, я короед. Хайп - только прочитал в вики, это навязчивая реклама. Всё не читал, а шо туд рекламируют?Топик сдохнет, дятелДимокс уже делал отдельную ветку - хайпа нету, ветка сдохла
![]()
Я не дятел, я короед. Хайп - только прочитал в вики, это навязчивая реклама. Всё не читал, а шо туд рекламируют?
Ты когда планировал след раз в гейропку слетать?

За две недели, находясь на домашнем лечении, на лекарства ушло около 12 000 грн. Это по скромному. Понятно, пенсионеры идут прямиком на кладбище.Я нищеброд. У меня денег нету...
Да и небольшой ремонт запланировал...