Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Да нихера. Была б корона лет 30-40 назад, ее б вообще не заметили бы.

тут в чем заковыка, тогда народ покрепче был из-за еще нормальной жрачки, а сейчас лишний вес и диабет - это норма для развитых стран, вот корона таких и выбивает, пример тому сша, так что лишний вес = смерть от короны

тут в чем заковыка, тогда народ покрепче был из-за еще нормальной жрачки, а сейчас лишний вес и диабет - это норма для развитых стран, вот корона таких и выбивает, пример тому сша, так что лишний вес = смерть от короны
Ой, ну завел старую шарманку. Раньше люди были слабее и я это отлично помню, так как не миллениал. Просто уровень медицины был ниже и кучу болячек просто не замечали, так и дохли в 50-60 лет "от старости". Жрачка, да, местами была получше - но ведь очень сомнительно, что полезней.

Ой, ну завел старую шарманку. Раньше люди были слабее и я это отлично помню, так как не миллениал. Просто уровень медицины был ниже и кучу болячек просто не замечали, так и дохли в 50-60 лет "от старости". Жрачка, да, местами была получше - но ведь очень сомнительно, что полезней.

мои источники в медицине говорят, что диабет это приговор по короне и только диабетчики его очень плохо переносят, то есть люди с лишним весом, а про жрачку я говорю потому, что глядя на те же сша, поражаюсь обилию у них жироподов и понятно, что такие люди обречены на вымирание

лишний вес набирается на карантине на самоизоляции как на дрожжах. как говорится за что боролись на то и напоролись. сидите болезные в 4 стенах бойтесь. ждите волшебный укол)))

лишний вес - это неправильное питание, неправильным продуктами, можно сидеть в заперти, но правильно питаться и лишнего веса не будет

мои источники в медицине говорят, что диабет это приговор по короне и только диабетчики его очень плохо переносят, то есть люди с лишним весом, а про жрачку я говорю потому, что глядя на те же сша, поражаюсь обилию у них жироподов и понятно, что такие люди обречены на вымирание
Здрасьте. У моего бати диабет и он перенес эту самую корону настолько легко, что даже и не заметил. Хотя в целом, да это отягчающий фактор.

Лишний вес, диабет 2го типа, гипертония. Болел ДЕНЬ, вылечился не твоим гребаным иммунитетом, а бутылкой вискаря 0.7 :D:D:D Иди ***** со своим здоровым образом жизни - все знакомые ЗОЖники переболели средне-тяжело.

лишний вес - это неправильное питание, неправильным продуктами, можно сидеть в заперти, но правильно питаться и лишнего веса не будет
Нихера. Лишний вес - это просто много жрешь. По себе знаю, что диеты и прочее -это *****ж. Просто нужно жрать на полведра меньше )))
Можно питаться правильными продуктами, но докуя и ожирение будет аж бегом. В деревне кстати, сосед охотник месяц назад помер. Чуток до 60-ти не дотянул. Гипертонический криз на фоне ожирения. Во всем виноваты вкусные сельские харчи, жил бы в городе -все ок было ))))

Лишний вес, диабет 2го типа, гипертония. Болел ДЕНЬ, вылечился не твоим гребаным иммунитетом, а бутылкой вискаря 0.7 :D:D:D Иди ***** со своим здоровым образом жизни - все знакомые ЗОЖники переболели средне-тяжело.

лень болел, а остальное время лечился? я то же болел, наверное недели три, при этом иногда и тренироваться умудрялся, когда болячка вроде затихала, у меня большая семья и все переболели, но наверное средне, нюх не все потеряли, потому думаю, что переболеют все и по несколько раз и корона в нас как герпес жить теперь будет и лишь при ослаблении имунки осложняться, а лишний вес и его побочки - это смотря сколько лет, до 40 лет - ***ня, после полтинника лучше не рисковать и скинуть, у меня много знакомых на раз поумирали именно после 50 лет с лишними весами и пузами, бац и инсульт или инфаркт и того, молодая вдова, с персидскими глазами, плачет на могиле умершего мужа, а молодой ебарь ее утешает и ждет, когда они к ней домой поедут, поминать бедолагу красным сухариком

Да, ЗОЖ тоже фактор риска, причем весьма серьезный. Отрицать очевидные вещи не выйдет - зожники болеют тяжело и часто мрут.
Видать, природа при помощи короны решила провести чистку популяции от уебанов. Правда, иногда и нормальные люди попадают, увы.

Нихера. Лишний вес - это просто много жрешь. По себе знаю, что диеты и прочее -это *****ж. Просто нужно жрать на полведра меньше )))
Можно питаться правильными продуктами, но докуя и ожирение будет аж бегом. В деревне кстати, сосед охотник месяц назад помер. Чуток до 60-ти не дотянул. Гипертонический криз на фоне ожирения. Во всем виноваты вкусные сельские харчи, жил бы в городе -все ок было ))))

насчет умеренных порций - согласен, но лучше салатик с капусты, чем булка с магазина и очень хорошо жиры гонять физнагрузками, например траву косить или дрова рубить, но если центральное отопление и косить нет для кого, живете без коровы и коз, то тогда ходьба или бег и хоть немного работы с железом типа гантелей или штанги. ну и общий показатель здоровья - это легко продыхивать тот вес, что имеешь, очень просто понять как это: пройтись на 10 этаж например, есть задышка - беда, легко зашел, хоть тебе 100 лет, но ты здоров и в хорошей форме с любым весом

на зеленый больше шансов. а гарантии никто не даст, разумеется. так что переходите на красный )
Так перехожу. и из чашки чай за зараженной девушкой дописал, и с больными тусовался. Никуя. Не выходит второй раз заразиться.

в зожники здоровый человек не пойдет. там изначально какая то болезнь

у меня в детстве туберкулез был, потому я обречен на зож и постоянный физический тонус своего несчастного тела, а хорошая фигура и общий тонус организма - это побочка моего постоянного сраженья за свое здоровье, в этом вы правы.

и очень хорошо жиры гонять физнагрузками
Не у всех работает, у меня так вообще не работает. Набор веса при физактивности идет аж бегом, мало того по моим наблюдениям, она ему сильно способствует. Это генетически обусловленно, кстати и связано с метаболизмом глюкозы и скоростью включения синтеазы жирных кислот.

Для меня самый лучший способ худеть -уменьшить до минимума физактивность и потребление хавки. Мозг будет работать все равно, а он жрет 25% калорий, расходуемых организмом. Причем постоянно. И печень при дефиците глюкозы начинает ударными темпами клепать для мозга ее ****оги (типа бета-кетобутирата и иже с ними) из жира (нейроны жирные кислоты сами по себе не могут метаболизировать)

Он же курит. Курильщикам эта болячка вообще похеру. Уже даже официально признали сей прикольный факт.

если от природы или спорта дыхалка супер, то можно и курить как паровоз, если дыхалка не впизду, то лучше не смолить сигаретку, все индивидуально и сугубо по самочувствию

Диабет-то конечно, отягчающий фактор.
Интересно, а вот если бы *****ить на форуме было бы отягчающим фактором, а *****ы мерли от короны, насколько ХФ меньше бы стал? :здивований:

Не у всех работает, у меня так вообще не работает. Набор веса при физактивности идет аж бегом, мало того по моим наблюдениям, она ему сильно способствует. Это генетически обусловленно, кстати и связано с метаболизмом глюкозы и скоростью включения синтеазы жирных кислот.

Для меня самый лучший способ худеть -уменьшить до минимума физактивность и потребление хавки. Мозг будет работать все равно, а он жрет 25% калорий, расходуемых организмом. Причем постоянно. И печень при дефиците глюкозы начинает ударными темпами клепать для мозга ее ****оги (типа бета-кетобутирата и иже с ними) из жира (нейроны жирные кислоты сами по себе не могут метаболизировать)

не верю, природу не наебешь, если правильно физически нагружаться и не переедать ***евой пищи, то вес набираться не может, но если физо не идет, по разным причинам, то я признаю простое ограничение в еде и это то же работает

не верю, природу не наебешь, если правильно физически нагружаться и не переедать ***евой пищи, то вес набираться не может, но если физо не идет, по разным причинам, то я признаю простое ограничение в еде и это то же работает
Это природа и есть. Которую ты плохо знаешь. Степень расходования жира мышцами по сравнению с расходованием глюкозы колеблется от 5 до 90% у разных людей. И это врожденно.

Мой друг грузин рекомендовал худеть на чистом сахаре - так его мама научила (когда хочешь есть -ешь сахар, не ешь еду). И это таки работает! Но да, не у всех. Кто-то и ласты от такой диеты склеит.

Это природа и есть. Которую ты плохо знаешь. Степень расходования жира мышцами по сравнению с расходованием глюкозы колеблется от 5 до 90% у разных людей. И это врожденно.

Мой друг грузин рекомендовал худеть на чистом сахаре - так его мама научила (когда хочешь есть -ешь сахар, не ешь еду). И это таки работает! Но да, не у всех. Кто-то и ласты от такой диеты склеит.

путь к нормальности может быть разный, главное результат, если организм чувствует себя хорошо, то значит данный человек и все делает правильно, но я вижу одно: после полтинника народ мрет на раз, причем мужики с лишним весом, так что на это нужно очень внимательно смотреть

детский лепет.. у мну было камень мимо пролетел несколько тонн.. с тех пор не понтуюсь
А что понтоваться? Я проверяю -насколько реально заболеть повторно. Пока что не получается. В любом случае повторное заболевание будет более легким (если будет).

Если вдруг это окажется не так -то значит есть антителозависимое усиление инфекции и израильтяне сами добровольно устроили себе второй холокост.

Назад
Зверху Знизу