Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и свободное перемещение внутри европы.
и я тут опять с сылками на немецкие медиа. Грозят скорым окончанием пандемии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Готов принять участие в эксперименте.
Общаться с больными Ковид 19.
Чтобы проверить как работают антитела ИФА при уровне 10 единиц.
А антитела ифа тут при чем? ты думаешь, что они определяют иммунную защиту?
Чё там, говорят, чехам Спутник V везут по просьбе президента? Все лучшее - детям! Пойдешь вакцинироваться спутником?

Думаю и уверен что уровень антител показывает уровень защиты.А антитела ифа тут при чем? ты думаешь, что они определяют иммунную защиту?
Зачем прививаться любой вакциной,если есть антитела ?Не пойду. А ты пойдешь вакцинироваться индийской чудо-вакциной?![]()
Зачем прививаться любой вакциной,если есть антитела ?
Если вспомнить грипп. То гриппом болели 1 раз в 4 года. Иммунитет держался 4 года. Год так точно,после перенесенного гриппа,можно было с больными гриппом целоваться.Естественный иммунитет, как и иммунитет от вакцин пастеровского типа, держится недолго.
Если вспомнить грипп. То гриппом болели 1 раз в 4 года. Иммунитет держался 4 года. Год так точно,после перенесенного гриппа,можно было с больными гриппом целоваться.
Ошибаешься антитела ифа не показывают уровень защиты их используют для диагностики.Думаю и уверен что уровень антител показывает уровень защиты.
Я вообще не понимаю, как факт вакцинирования(тем более, наличие Сертификата), может свидетельствовать о наличии защиты у организма от вируса, и о не возможности передавать вирусную инфекцию другим?Пока нет, но разве есть сомнения, что будет к лету обязателен?
Почти наверняка там будут только те вакцины, которые использует ЕС, и никакого ковишилда там нет. Причём наверняка принимать будут только вакцинацию, сделанную в сертифицированных клиниках. И что-то говорит, что украинских клиник там не будет. Ибо там не идиоты и понимают, что у нас "сертификаты", дай нам волю, будут продавать на лотках рядом с дипломами.
Так что тому безвизу, что был, можно помахать ручонками.

БГ(не Гребенщикови неожиданно из израиля.
Нетаниягу: иммунитет не вечен, я заказываю еще 36 миллионов доз вакцины
), слов на ветер не бросает.Какие гарантии ,что новые волны мутировавшего коронавируса, будут погашаться вакциной со старых штаммов ?Корона не грипп. Случаи повторного заражения не просто описаны, они массовы. В Бразилии 3-я волна Короны накрывает при уровне переболевших 53%.
Какие гарантии ,что новые волны мутировавшего коронавируса, будут погашаться вакциной со старых штаммов ?
Посмотрим.Ошибаешься антитела ифа не показывают уровень защиты их используют для диагностики.
Эксперименты.мРНК вакцины защищают от известных мутировавших штаммов. Но, понятно, что в Бразилии если и вакцинируются, то каким-то неликвидом.
Почему это?Естественный иммунитет, как и иммунитет от вакцин пастеровского типа, держится недолго.