Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прекрасные новости. весь мир подопытные кролики.

нашла на израильском форуме

Внести частку в науку": у МОЗ підтримали випробування нової вакцини від коронавірусу на українцях
22:39, 26.02.21
Коронавірус
2 хв. 2246

За словами Ляшка, раніше в Україні не проводилися подібні випробування.
Ляшко назвав плюси випробування індійської вакцини на українцях / УНІАН
Ляшко назвав плюси випробування індійської вакцини на українцях / УНІАН

Випробування нової індійської вакцини від коронавірусу на українцях дозволять їм внести лепту в сучасну науку.

Про це заявив заступник міністра охорони здоров'я Віктор Ляшко в ефірі телеканалу "Україна 24". Таким чином Ляшко підтримав можливу участь України у випробуваннях вакцини CoviShield.

"Близько 140 препаратів проти COVID-19 проходять ту чи іншу клінічну стадію випробувань на території всього світу. В Україні до нинішнього часу, на жаль, не проводиться жодних випробувань. Я за те, щоб в Україні проводилися також клінічні випробування, так як це відкриває доступ людям, які висловили бажання зробити щеплення, внести свою частку в ту науку, яка сьогодні показує феноменальні результати", - сказав він.

Заступник міністра зазначив, що"це виключно добровільна процедура".

"Ніхто нікого змушувати не буде. Ще раз нагадаю: вакцинація в Україні проти COVID - 19 є безкоштовною і добровільною", - додав Ляшко.
Вакцинація від коронавірусу в Україні

22 лютого МОЗ зареєструвало вакцину від COVID-19, яку розробили компанії "Oxford" і "AstraZeneca" (торгова назва "CoviShield"). Її для екстреного застосування схвалила Всесвітня організація охорони здоров'я, також дозвіл на її використання надали Великобританія, Європейський Союз та Індія.
23 лютого в Україну з Індії прибула перша партія вакцини "CoviShield".
24 лютого в Україні розпочалася вакцинація медичних працівників від COVID-19. У перший день вакцинації проти COVID-19 щеплення зробили 159 медпрацівникам.

Детальніше читайте на УНІАН:

Пфайзер снял жёсткие ограничения на хранение вакцины.
Теперь можно неделю хранить в обычном холодильнике.

Официально - не фига он не снял. Может быть наверное. Если что - мы не виноваты :D

А что тут интересно то? Во время отъезда в пункт назначение сдал тест, во время прихода в пункт назначения закрыли на неделю пока проверяли, после отрицательного теста, который почему то брали трижды, предложили уколоться, ну говорю, что там у вас, какой выбор говорят Пфайзер только, в самой стране для жителей бесплатно, а с меня взяли мзду))) Но думаю, фиг с ним, здоровье важнее.
На этом все, а что там, какие тесты, ПЦР или УКР, я не знаю, сколько у меня отличных супертел тоже не понимаю, все окей, сделали, гуляй свободен))))

Чувствовал себя отлично приход прошел на ура. Единственное, что я почувствовал после укола, так это, что тело стало радоваться, легко так, свободно на душе вдруг стало.

Пока сверхспособностей выявлено не было!!!!

Подожди, вот попадешь под 5G, тогда остальные функции активируются :D

Випробування нової індійської вакцини від коронавірусу на українцях дозволять їм внести лепту в сучасну науку.
тока за одну вот эту цытату идет он ***** этот министр.И кстати пусть испытывает на своей семье.рашьше вакцыны на подопытных мышах испробовались,а оно на Украинцах решил,*****

Впечатляющий темп вакцинации организовал Доктор Жизнь Степанов

В Украине в течение 27 февраля прививки от коронавируса получили 90 человек в трех областях. Всего вакцинирован 3 141 человек.
Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения, обнародованные в Telegram-канале Коронавирус_инфо.
Количество прививок, проведенных в регионах за последние сутки:
Донецкая область — 50 прививок;
Луганская область — 20 прививок;
Херсонская область — 20 прививок.

тока за одну вот эту цытату идет он ***** этот министр.И кстати пусть испытывает на своей семье.рашьше вакцыны на подопытных мышах испробовались,а оно на Украинцах решил,*****

Интересно, а заплатили людям за вакцинацию? Мне кажется, что за клинические испытания нужно платить.:confused:

И что здесь удивительного?
За тот же период в штатах проведено лишь чуть больше 1 млн. прививок.

В Штатах вакцинируют Файзером или Модерной. На днях, правда, еще Джонсонов разрешили. Конечно, люди пойдут.

Ну зачем ты меня пугаешь и обламываешь кайф? У меня сейчас все прекрасно, а то, что скажется потом никто не знает. Главный кайф - свобода!!!! И я не боюсь больше заразиться!!!!
Сдайте ****из ИФА на антитела. Вдруг у вас есть уже они ?

Впечатляющий темп вакцинации организовал Доктор Жизнь Степанов

В Украине в течение 27 февраля прививки от коронавируса получили 90 человек в трех областях. Всего вакцинирован 3 141 человек.
Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения, обнародованные в Telegram-канале Коронавирус_инфо.
Количество прививок, проведенных в регионах за последние сутки:
Донецкая область — 50 прививок;
Луганская область — 20 прививок;
Херсонская область — 20 прививок.
Мне кажется надо делать каждому ИФА ****из и только потом принимать решение о вакцинировании.

Интересно, а заплатили людям за вакцинацию? Мне кажется, что за клинические испытания нужно платить.:confused:

Собственно говоря по всему миру проходят клинические испытания разных типов вакцин.Израиль впереди планеты всей.

вот этот мой пост вызвал резонанс в теме с обвинением меня в плагиате и препарированием моего текста. Источник назван не был - но извинений я так и не получила.

Мир находится в эпицентре какого-то глобального п...ца. Благодаря своему еврейскому счастью в авангарде этих событий оказался Израиль,став неожиданно полигоном для массовых клинических испытаний.Часть человечества, дружащая со здравым смыслом и критически относящаяся к нескончаемым потокам агрессивной информации, с тревогой наблюдает, как доблестные израильтяне стройными рядами,и что интересно - совершенно безвозмездно - отдают себя служению науки, стараясь не обременять себя думами о последствиях. В общем надеются,что пронесет. И мы надеемся вместе с ними.
Но вся это прививочная вакханалия не ограничивается одной отдельно взятой, маленькой,но очень гордой страной. В этом всемирном треше Израиль призван играть роль примера, оправдывающего введения репрессивных мер против несогласных участвовать в этом эксперименте,и поэтому причисленных к разряду потенциальных убийц.Таким образом,все что сейчас происходит в Израиле имеет непосредственное влияние на развитие событий в масштабе всей планеты.

... Во время отъезда в пункт назначение сдал тест, во время прихода в пункт назначения ... предложили уколоться.
На этом все...
"На этом всё"?:рл:
Ты что-то забыл, сказочник:D
...предложили уколоться.
...с меня взяли мзду)))
И сколько мзда?

Степанов и все зеленые чмошники как всегда обосрались на ровном месте. Но карманы набили себе 100%. С такими темпами вакцинации им надо было привезти сумку файзера, привить 200 рыл желающих. И раструбить по тв, что мы вот такие крутые всех привили файзером. Но на таком раскладе ***** не заработаешь конечно.

Не получилось бы. Народ у нас не дурнее, чем в США. За Пфайзером очередь бы занимали с 6-ти утра.

Думаю, что ты не прав. По моим наблюдениям, ширяться от короны в принципе никто не хочет.
Фуфломицином не хочет.
А даже за контрабандный Пфайзер по три килобакса платили в январе. Это "никто"?

Назад
Зверху Знизу