Германия: еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, врачи которой на месте сняли маску и подключили девочек к подаче кислорода. К вечеру девочка, не приходя в сознание, скончалась.
Ее детский врач сообщил лечащим врачам в больнице, что девочка не страдала никакими заболеваниями и была абсолютна здорова. Предварительный диагноз - отравление углекислым газом, что не является естественной причиной смерти.
Ещё утром девочка не хотела садиться в автобус, так как начинала себя плохо чувствовать и задыхаться надев маску. Уже в предыдущие дни она жаловалась на мерцание в глазах, но ей не разрешали снимать маску. Родители пытались успокоить девочку, купив ей особенно красивую маску.
Обращение плачущего врача высшей категории Бодо Шиффмана, отоларинголога, одного из врачей, возглавляющих движение сопротивления эпидемическим мероприятиям:
"Народ это уже не шутка и не забава, умер уже третий ребёнок и мне известна вся информация от родителей. Я даже договорился об интервью. Я должен сделать интервью, чтобы вы мне поверили. Это просто невыносимо! Умирают дети! Я не сторонник теорий заговора я не ковидидиот.
Дети умирают, т.к. их насильно заставляют носить маски против заболевания, которого нет. Выходите на улицы родители и учителя! Учителя вас ожидает в конце наказание не министра здравоохранения. Он отдаёт приказы, а вы их исполняете. Вы исполнители этих убийственных приказов! Проснитесь! На вас подадут в суд родители, а не на политиков.
Вы, учителя - ответственны за смерть троих детей! Да проснитесь же вы наконец-то! Мне известна вся история и вы ее услышите. Вы кто сидит на диване и спрашивает меня про источники и при этом трясётся от страха за свою работу, кредит, дом. Что ещё должно случиться чтобы вы преодолели свой страх и вышли с протестом?! Вам не хватает 3 умерших детей в течении недели? Сколько ещё должно *******? Это ваш долг распространить эту информацию, если я рискую своей головой.
Обвинение подруги умершей девочки Лизы: "Мне очень грустно. Умерла моя подруга Лиза. Лиза сказала в школе, что у неё болит и кружиться голова. Учительница сказала ты обязана носить маску иначе умрут твои дедушка и бабушка. А теперь Лиза умерла, потому что она носила маску!
Смерть от недостатка кислорода - смерть от избытка углекислого газа. Я обвиняю вас всех взрослых, кто не защищает нас - детей. Мы ещё не можем сопротивляться. Ношение масок - это ************* детей! Почему вы не защитите нас? Где вы, родители, наши защитники? Может вы хотите, чтобы всех нас зарыли на кладбище? И только поэтому вы послушно выполняете все то, что вам приказывают?