Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прекрасные новости. весь мир подопытные кролики.

нашла на израильском форуме

есть к чему стремиться:рл:

Вкладення

• EvLKGYyWgAMfJM1.webp
    EvLKGYyWgAMfJM1.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 216

Если это правда, то молодцы израильтяне. Они сионисты, они никогда не сделают своему народу плохо. Поэтому мы должны пойти по их пути.

Считаю, нужно закрыть всех в отдельных регионах, кто не хочет вакцинироваться, пусть не заражают вакцинированных.
А как же быть вакцинированным? Они же тоже заражаются, и инфицируют других вакцинированных.
В итоге вирус мутирует, и антитела, выработанные благодаря вакцинации, перестают защищать организм.:кручусь::кручусь::кручусь:

Вот поэтому я выступаю за вакцинацию 2 раза в год!!!!
Надеюсь вакцину научаться быстро подстраивать к новым штаммам.

Не бойтесь колоться, всегда первый раз самый тревожный, после будете на легке делать, даже с приподнятым настроением))))
где можно уколоться?

А как же быть вакцинированным? Они же тоже заражаются, и инфицируют других вакцинированных.
В итоге вирус мутирует, и антитела, выработанные благодаря вакцинации, перестают защищать организм.:кручусь::кручусь::кручусь:
это слишком сложно для тех у кого на доске только одна клеточка и одна фигура на ней. И никаких - на пару ходов вперед.

• Це лайк!
Реакції: VASR

Не тратьте время. Этот субъект еще видео выставил «Израильтяне протестуют».
Это шикарно: под красными тряпками золотая левацкая молодежь (которая весь этот год на стенку лезет из-за необходимости курить грас не в Юго-Восточной Азии и Южной Америке, а дома) носит плакаты «Не забудем, не простим», снимите маски.
Да они раз в неделю так развлекаются то на Бальфуре, то в Кейсарии, то в Тель-Авиве.
У меня появился исследовательский интерес, чисто академический.

А что тут интересно то? Во время отъезда в пункт назначение сдал тест, во время прихода в пункт назначения закрыли на неделю пока проверяли, после отрицательного теста, который почему то брали трижды, предложили уколоться, ну говорю, что там у вас, какой выбор говорят Пфайзер только, в самой стране для жителей бесплатно, а с меня взяли мзду))) Но думаю, фиг с ним, здоровье важнее.
На этом все, а что там, какие тесты, ПЦР или УКР, я не знаю, сколько у меня отличных супертел тоже не понимаю, все окей, сделали, гуляй свободен))))

Чувствовал себя отлично приход прошел на ура. Единственное, что я почувствовал после укола, так это, что тело стало радоваться, легко так, свободно на душе вдруг стало.

Пока сверхспособностей выявлено не было!!!!

интересный сленг-особенно как приход пошел и легко стало:confused:

Это я имел ввиду, что ты до укола находишься в напряжении, в таком знаешь прям даже предвкушении "а что будет после укола?". И тут понимаешь, что не такой уж черт страшный как его малюют, и погружаешься в блаженный рай удовольствий обретенной свободы!!!!

а шо такого страшного в уколе чтоб его боятся физически? боятся я думаю совсем другого( ну это здравые люди) то что прививатся надо это конечно,но вот чем прививатся вот тута и вопросы.Смысл улавливаеш?

а шо такого страшного в уколе чтоб его боятся физически? боятся я думаю совсем другого( ну это здравые люди) то что прививатся надо это конечно,но вот чем прививатся вот тута и вопросы.Смысл улавливаеш?

Вот знакомый привился пфайзером за рубежом.. Ждёт ещё месяц и второй укол будет и как раз приезжает в Украину. Звоню в моз Украины на гор. Линию, спрашиваю - если есть прививка пфайзер можно не делать пцр тест по прилёту ? Они отвечают - нет нельзя, Пцр тест все равно надо делать.

. я понимаю что вакцинируются люди для себя в первую очередь.. но пока что прививка никаких переваг не дает..
Я каждый год делаю прививку от гриппа за 300 грн для себя. Там как бы понятно что прививка это просто прививка..

Ну зачем ты меня пугаешь и обламываешь кайф? У меня сейчас все прекрасно, а то, что скажется потом никто не знает. Главный кайф - свобода!!!! И я не боюсь больше заразиться!!!!

Я тебя не пугаю-отнюдь.Ты сам себе противоречиш-Ты говориш что самый главный кайф это свобода!.Да я с тобой согласен,но какого хуя ты тогда боился заоразится раньше? Это не свобода -это наоборот фобия.Так что выкинь херню из головы-не кури не бухай,еби баб и укрепляй имунитет!!!:пиво:

прекрасные новости. весь мир подопытные кролики.

нашла на израильском форуме

Внести частку в науку": у МОЗ підтримали випробування нової вакцини від коронавірусу на українцях
22:39, 26.02.21
Коронавірус
2 хв. 2246

За словами Ляшка, раніше в Україні не проводилися подібні випробування.
Ляшко назвав плюси випробування індійської вакцини на українцях / УНІАН
Ляшко назвав плюси випробування індійської вакцини на українцях / УНІАН

Випробування нової індійської вакцини від коронавірусу на українцях дозволять їм внести лепту в сучасну науку.

Про це заявив заступник міністра охорони здоров'я Віктор Ляшко в ефірі телеканалу "Україна 24". Таким чином Ляшко підтримав можливу участь України у випробуваннях вакцини CoviShield.

"Близько 140 препаратів проти COVID-19 проходять ту чи іншу клінічну стадію випробувань на території всього світу. В Україні до нинішнього часу, на жаль, не проводиться жодних випробувань. Я за те, щоб в Україні проводилися також клінічні випробування, так як це відкриває доступ людям, які висловили бажання зробити щеплення, внести свою частку в ту науку, яка сьогодні показує феноменальні результати", - сказав він.

Заступник міністра зазначив, що"це виключно добровільна процедура".

"Ніхто нікого змушувати не буде. Ще раз нагадаю: вакцинація в Україні проти COVID - 19 є безкоштовною і добровільною", - додав Ляшко.
Вакцинація від коронавірусу в Україні

22 лютого МОЗ зареєструвало вакцину від COVID-19, яку розробили компанії "Oxford" і "AstraZeneca" (торгова назва "CoviShield"). Її для екстреного застосування схвалила Всесвітня організація охорони здоров'я, також дозвіл на її використання надали Великобританія, Європейський Союз та Індія.
23 лютого в Україну з Індії прибула перша партія вакцини "CoviShield".
24 лютого в Україні розпочалася вакцинація медичних працівників від COVID-19. У перший день вакцинації проти COVID-19 щеплення зробили 159 медпрацівникам.

Детальніше читайте на УНІАН:

Пфайзер снял жёсткие ограничения на хранение вакцины.
Теперь можно неделю хранить в обычном холодильнике.

Официально - не фига он не снял. Может быть наверное. Если что - мы не виноваты :D

А что тут интересно то? Во время отъезда в пункт назначение сдал тест, во время прихода в пункт назначения закрыли на неделю пока проверяли, после отрицательного теста, который почему то брали трижды, предложили уколоться, ну говорю, что там у вас, какой выбор говорят Пфайзер только, в самой стране для жителей бесплатно, а с меня взяли мзду))) Но думаю, фиг с ним, здоровье важнее.
На этом все, а что там, какие тесты, ПЦР или УКР, я не знаю, сколько у меня отличных супертел тоже не понимаю, все окей, сделали, гуляй свободен))))

Чувствовал себя отлично приход прошел на ура. Единственное, что я почувствовал после укола, так это, что тело стало радоваться, легко так, свободно на душе вдруг стало.

Пока сверхспособностей выявлено не было!!!!

Подожди, вот попадешь под 5G, тогда остальные функции активируются :D

Випробування нової індійської вакцини від коронавірусу на українцях дозволять їм внести лепту в сучасну науку.
тока за одну вот эту цытату идет он нахуй этот министр.И кстати пусть испытывает на своей семье.рашьше вакцыны на подопытных мышах испробовались,а оно на Украинцах решил,пидар

Назад
Зверху Знизу