Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Есть и камеры. И, две недели можно хранить в обычном морозильнике. Было бы у властей желание организовать все нормально! Уж я бы, точно, не стал ждать две недели, готов привиться сразу по прилету.

Ну вот вам привезли миллион доз. А в день в Украине привилось аж 1500. Какие, ***, 2 недели в обычном холодильнике? Не организовано еще ***** вообще. И таких камер в Украине нет, я это знаю точно, потому что у нас их запрашивали со словами "Пфайзер, ****, вакцину без камер хранения не продают". Но никто такие камеры так и не построил. Их нет

божимой.
миллиарды доз - это про все вакцины.думал это очевидно.
я к тому, что зацикливаться на одной немного неудачной вакцине - это однобоко. как минимум.

я не хочу сейчас рассматривать варианты неудачных вакцинаций.Их более чем достаточно.Общеизвестна например против лихорадки Денге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на русском.
. На немецком.Случай относительно свежий.
Т.е.проколов с вакцинацией более чем достаточно.С серьезными,вплоть до смертельных последствиями.Исходя из этого и учитывая масштабы проводимой кампании - существует высокая вероятность массовой катастрофы. Из обоих случаев видно,что молодые чаще становятся жертвами.Я могу предполагать - из-за особенностей иммунной системы.
Если все подытожить - то становится непонятно - с какой целью проводится это клиническое испытание.В Европе,практически,под дулом пистолета. Явно же - если молодые не так тяжело переносят болезнь - и при этом имеют более высокий риск от вакцинации - то их минимум нужно исключить из этого процесса.Но нет - их шантажом к этому вынуждают. Собственно это ключевой момент.

я не хочу сейчас рассматривать варианты неудачных вакцинаций.Их более чем достаточно.Общеизвестна например против лихорадки Денге.
на русском.
. На немецком.Случай относительно свежий.
Т.е.проколов с вакцинацией более чем достаточно.С серьезными,вплоть до смертельных последствиями.Исходя из этого и учитывая масштабы проводимой кампании - существует высокая вероятность массовой катастрофы. Из обоих случаев видно,что молодые чаще становятся жертвами.Я могу предполагать - из-за особенностей иммунной системы.
Если все подытожить - то становится непонятно - с какой целью проводится это клиническое испытание.В Европе,практически,под дулом пистолета. Явно же - если молодые не так тяжело переносят болезнь - и при этом имеют более высокий риск от вакцинации - то их минимум нужно исключить из этого процесса.Но нет - их шантажом к этому вынуждают. Собственно это ключевой момент.

Из чистого любопытства- какие методы анализа вы применили для того чтобы сделать вывод о «высокой вероятности массовой катастрофы.»?
Рекомендую прочитать книжку “The great influenza” by John Barry-вероятно, наиболее полное исследование испанки. Возможно, дойдёт, зачем нужна вакцинация и карантины

Ну хорошо, допустим. И какая альтернатива? У меня чисто академический интерес-для изучения феномена таких людей, как вы. Что делать то?
О я уже вызвала исследовательский интерес.Вы меня приятно удивили - попытались выразить сарказм контекстом а не банальными смайлами.

Я ответила в предыдущем посте своему оппоненту.

Прекратить принудительное испытание на людях. Дать самим оценивать свои риски.И отстать от молодых.

Из чистого любопытства- какие методы анализа вы применили для того чтобы сделать вывод о «высокой вероятности массовой катастрофы.»?
Рекомендую прочитать книжку “The great influenza” by John Barry-вероятно, наиболее полное исследование испанки. Возможно, дойдёт, зачем нужна вакцинация и карантины

непроверенные вещества вводят одновременно огромному количеству людей.Даже не скрывая ,что не могут прогнозировать последствия.
Я понимаю,что это звучит убедительно не для всех.

непроверенные вещества вводят одновременно огромному количеству людей.Даже не скрывая ,что не могут прогнозировать последствия.
Я понимаю,что это звучит убедительно не для всех.
Не , Так не пойдёт, «высокая вероятность»- это определение, которое должно иметь конкретное математическое значение.

О я уже вызвала исследовательский интерес.Вы меня приятно удивили - попытались выразить сарказм контекстом а не банальными смайлами.

Я ответила в предыдущем посте своему оппоненту.

Прекратить принудительное испытание на людях. Дать самим оценивать свои риски.И отстать от молодых.
Ну да, так и было во время испанки.Вакцин не было, все как то сами спасались, хотя и были карантины, но не так как сейчас, в результате , по самым скромным оценкам 20 миллионов трупов при населении земли в 1.5 миллиарда и отсутствии авиасообщений.

В Украине найдут 1 миллион желающих привиться ?

Надо ведь правильно прививаться. Чтобы с документами.
Ибо завтра поездки в ЕС,а там нужен будет паспорт прививок.
Вперёд на повторные прививки.

Да хоть бы уже привезли.

Но, вы же понимаете, что они не заинтересованы. Если в Украину попадет Пфайзер, никто не станет колоть сомнительные индийские вакцины, которые завозил Степанов.

А вы точно уверены в источнике информации? Потому что всё-таки очень странно: такие государственные заказы у любых фарма магнатов не в полномочии посольств. И миллионы доз...

Да, и то, что это не Израиль делится своими вакцинами - это точно. Невозможно. Во-первых, мы все еще продолжаем получать вакцины Файзер и Модерна для себя, минздрав еще не обеспечил ими всех граждан. Следующим этапом будет получение вакцин для Палестинской автономии,- они наши соседи, ездят к нам на работу ежедневно и в наших интересах их обеспечение нормальными вакцинами.

Во-вторых, решение о передаче небольших партий вакцин в 5-10 тысяч доз, которыми мы хотим помочь самым дружественным странам (их 17 на данный момент, не знаю, есть ли в списке Украина), и то позавчера было временно заблокировано юридической комиссией Кнессета: они разбираются в законности такого решения, и не будет ли от него ущерба гражданам Израиля.

Соня, извините, но вы несёте чушь
Даже лень развивать

Не тратьте время. Этот субъект еще видео выставил «Израильтяне протестуют».
Это шикарно: под красными тряпками золотая левацкая молодежь (которая весь этот год на стенку лезет из-за необходимости курить грас не в Юго-Восточной Азии и Южной Америке, а дома) носит плакаты «Не забудем, не простим», снимите маски.
Да они раз в неделю так развлекаются то на Бальфуре, то в Кейсарии, то в Тель-Авиве.

Кто хочет прививаться ?
Давайте спросим.

А вы точно уверены в источнике информации? Потому что всё-таки очень странно: такие государственные заказы у любых фарма магнатов не в полномочии посольств. И миллионы доз...
Конечно, нет.
Что-то, точно, было, но пока информация дошла до нас, запросто могли переврать. Например, 5000 доз превратиться в 5 миллионов.

Я бы привился проверенной вакциной типа Пфайзер или Модерна.

Этими можно не только самому привиться, но и порекомендовать родителям. Не зря, Зесленский, думая что в Украину завезут Пфайзер, пообещал привить своих в прямом эфире.

Назад
Зверху Знизу