Статус: Офлайн
Повідом.: 12997
Повідом.: 12997
Re: Коронавирус COVID-19
Та шо ви говорите, насморк? Ето ви таки приезжим на Дерибасовской рассказывайте, шо ковид этокакнасморк, а я с женой болел реально и это ни разу не насморк. Более того - насморка не было от слова совсем, а вот месяц сдувания ветром и минус 5 кг - было, спасибо, но лучше без такого "насморка".
Я ж говорю - не в курсе я, что вы там с Вовой не поделили, ну совсем не в курсе, поэтому ответить не смогу, правда или неправда, вы в следующий раз хоть ссылку кидайте, ну если найдете, конечно. А телепатировать не умею, уж звыняйте.
и как с этим жить?)))
кстати, а вы знали, что если лечить насморк то он пройдет за 7 дней. а если не лечить - то за неделю? народная мудрость, кстати))) ковид это тот же насморк, спросите у вирусологов![]()
Та шо ви говорите, насморк? Ето ви таки приезжим на Дерибасовской рассказывайте, шо ковид этокакнасморк, а я с женой болел реально и это ни разу не насморк. Более того - насморка не было от слова совсем, а вот месяц сдувания ветром и минус 5 кг - было, спасибо, но лучше без такого "насморка".
Потом про пресловутые 50 процентов у китайской вакцины, которую практикуют в Турции в т.ч. Ебучий wowa запостил эти 50 проц 101 раз. Я один раз не поленился пройти по куче ссылок на ссылку и вышел на первоисточник, в котором выяснилось, что это хуйня полная, перепечатанная с придумок журнашлюх, и на самом деле все совсем не так. И что? Когда я упрекнул в нежелании разоблачить это "правдолюбов", ты же мне и написал гневный пост, какого хера я этот посыл включил в пост с твоей цитатой.
Я ж говорю - не в курсе я, что вы там с Вовой не поделили, ну совсем не в курсе, поэтому ответить не смогу, правда или неправда, вы в следующий раз хоть ссылку кидайте, ну если найдете, конечно. А телепатировать не умею, уж звыняйте.
и как с этим жить?)))