Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Скорее не родился бы.
ну да)) в качестве основного отсева)

хотя в принципе мог БЫ все этапы пройти..
а лет в 14 подхватить паротит.
и - *ваши гены покидают состязание*))))

Насколько я понимаю в немецком, в этой маленькой статье, говориться о том, что правительство Германии заключило контракт на создание мат модели для оценки русков эпидемии.
Это было сделано в марте прошлого года, так что глагол "запугивает" должен быть в прошедшем времени. Конечно, возможно, я какие-то ньюансы не уловил-немецкий- третий у меня и учить я начал с началом пандемии, но ваш пост сильно смахивает на пропаганду

Es beauftragte die Forscher des Robert-Koch-Instituts und anderer Einrichtungen mit der Erstellung eines Rechenmodells, auf dessen Basis die Behörde von Innenminister Horst Seehofer (CSU) harte Corona-Maßnahmen rechtfertigen wollte.

не для оценки рисков, а для оправдания жестких карантинных мер.
Эта стратегия была заложена еще весной и в усиленном виде применяется сейчас.

Что ж вам Израиль так покоя не дает... ну надо же, распереживалась. Где вы, в Германии? Ну, и пишите о ней. Я же пишу только о своей стране, в вашу не лезу, хотя и бываю там часто и знаю о ней очень много.
Оставьте уже Израиль в покое, заботится она о нашей молодежи...Не дождетесь.
Доиграетесь, коварные израильтяне выследят вас персонально и вакцинируют в качестве заключительного аккорда блицкрига. Будьте бдительны.

спасибо за вопрос.

Мир находится в эпицентре какого-то глобального п...ца. Благодаря своему еврейскому счастью в авангарде этих событий оказался Израиль,став неожиданно полигоном для массовых клинических испытаний.Часть человечества, дружащая со здравым смыслом и критически относящаяся к нескончаемым потокам агрессивной информации, с тревогой наблюдает, как доблестные израильтяне стройными рядами,и что интересно - совершенно безвозмездно - отдают себя служению науки, стараясь не обременять себя думами о последствиях. В общем надеются,что пронесет. И мы надеемся вместе с ними.
Но вся это прививочная вакханалия не ограничивается одной отдельно взятой, маленькой,но очень гордой страной. В этом всемирном треше Израиль призван играть роль примера, оправдывающего введения репрессивных мер против несогласных участвовать в этом эксперименте,и поэтому причисленных к разряду потенциальных убийц.Таким образом,все что сейчас происходит в Израиле имеет непосредственное влияние на развитие событий в масштабе всей планеты.

Ширяешься ты, а он как образованный гражданин и патриот Украины, сделает укол вакциной, ну или спреем, не имеет значения.
А ты как предатель родины, хочешь уйти от вакцинации. Ты и мизинца не стоишь тех, кто идет добровольно на вакцинацию!!!!!

ты отк:confused:уда вылез

Министерство охраны здоровья Украины опубликовало информацию об официальном поставщике антиковидной вакцины в Украину.
Итак, украинцев будут колоть вакциной, официальным поставщиком которой в Украину является фирма-пустышка (прокладка для аккумуляции откатов) с красноречивым названием ООО "Божья благодать" (grace of god). Что помешало Украине заключить контракт напрямую с производителем? Каким цинизмом нужно обладать, чтобы отмывать бюджетные деньги в "божьей благодати"?
Пустышка наспех состряпана 04.11.2020 года и зарегистрирована по адресу арендованного офиса в центре Киева. То есть, физически существует только "на бумаге". В реестре прав собственности нет ничего (ни складов, ни транспорта, ни холодильника даже), что принадлежало бы этой пустышке.
"Фирма", которая закупила миллион вакцин и получила эксклюзивное право колоть украинцев, ещё никогда не вела никакой хозяйственной деятельности (отчёты за прошлый год с нулями) и имеет уставный капитал 1000 долларов США. Интересно, где она взяла деньги на закупку миллиона вакцин?
"Фирма" учреждена гражданином Украины Кумар Пранаав (типичное казацкое имя). И на сегодняшний день не имеет даже статуса плательщика НДС. Как она совершает миллионные сделки?
Согласно данным гос. реестра, "фирма" имеет такие основные виды деятельности: оптовая торговля овощами и фруктами, мясом, табачными и ювелирными изделиями и... фармацевтическими товарами.
Конечно же, никаких тендеров и никакого prozzoro не было в этом случае, ведь правительство Украины, ради защиты жизни и здоровья граждан Украины от денег, ещё в прошлом году отменило тендерные процедуры на ковидо-истерические закупки.
Ай да перемога! Учитесь, детки, Родину любить!
П. С. Имейте ввиду, если у вас случатся осложнения от продукта поставки этой прокладки, претензии вам придётся предъявлять именно ей - поставщику и импортёру. А поскольку у неё ничего нет, то компенсацию за утраченное здоровье или жизнь, получить будет абсолютно невозможно.

Особый шведский путь: с 1-го числа все рестораны будут закрываться в 20-30, отменяются соревнования, в магазах покупки должны совершаться в одиночку и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особый шведский путь: с 1-го числа все рестораны будут закрываться в 20-30, отменяются соревнования, в магазах покупки должны совершаться в одиночку и т.д.

у нас закрыты уже 4 месяца.то что шведов дожмут - это понятно.

Министерство охраны здоровья Украины опубликовало информацию об официальном поставщике антиковидной вакцины в Украину.
Итак, украинцев будут колоть вакциной, официальным поставщиком которой в Украину является фирма-пустышка (прокладка для аккумуляции откатов) с красноречивым названием ООО "Божья благодать" (grace of god).......
Ссылку на эту информацию можешь дать?

Итак, украинцев будут колоть вакциной, официальным поставщиком которой в Украину является фирма-пустышка (прокладка для аккумуляции откатов) с красноречивым названием ООО "Божья благодать" (grace of god). Что помешало Украине заключить контракт напрямую с производителем? Каким цинизмом нужно обладать, чтобы отмывать бюджетные деньги в "божьей благодати"?
Пустышка наспех состряпана 04.11.2020 года и зарегистрирована по адресу арендованного офиса в центре Киева. То есть, физически существует только "на бумаге". В реестре прав собственности нет ничего (ни складов, ни транспорта, ни холодильника даже), что принадлежало бы этой пустышке.
"Фирма", которая закупила миллион вакцин и получила эксклюзивное право колоть украинцев, ещё никогда не вела никакой хозяйственной деятельности (отчёты за прошлый год с нулями) и имеет уставный капитал 1000 долларов США. Интересно, где она взяла деньги на закупку миллиона вакцин?
"Фирма" учреждена гражданином Украины Кумар Пранаав (типичное казацкое имя). И на сегодняшний день не имеет даже статуса плательщика НДС. Как она совершает миллионные сделки?
Согласно данным гос. реестра, "фирма" имеет такие основные виды деятельности: оптовая торговля овощами и фруктами, мясом, табачными и ювелирными изделиями и... фармацевтическими товарами.
Конечно же, никаких тендеров и никакого prozzoro не было в этом случае, ведь правительство Украины, ради защиты жизни и здоровья граждан Украины от денег, ещё в прошлом году отменило тендерные процедуры на ковидо-истерические закупки.
Ай да перемога! Учитесь, детки, Родину любить!
П. С. Имейте ввиду, если у вас случатся осложнения от продукта поставки этой прокладки, претензии вам придётся предъявлять именно ей - поставщику и импортёру. А поскольку у неё ничего нет, то компенсацию за утраченное здоровье или жизнь, получить будет абсолютно невозможно.

А что, были сомнения что как то по другому будет? Ну воистину жизнь умному человеку без **** плоха, а лохи у нас неистребимы. Колитесь дурни ***ней, только перед этим завещание напишите, что бы все по человечески было

Может. Но не хочет
Ну вот ты дал ссылку, но не на официальную информацию МОЗ, а на пост в фейсбуке некой "известной личности" Гумирова. Если сможешь, то дай хоть ты ссылку на "официальную информацию МОЗ" о том, что именно эта фирма является поставщиком вакцины в Украину. И на то, что именно эта фирма поставила уже поступившую в Украину вакцину, которая сейчас развозится по областям.

Так а я о чем. Нет такой ссылки.
Извини, я тогда не понял иронию в твоем сообщении.
А у них наверное так в методичке рекомендуется - один бросает дезу (по форумному выражению "Гавно на вентилятор"), другой быстро подключается и начинает возмущаться и комментировать, а третий уже пишет "Гумиров всегда пишет очень интересные вещи", т.е. подтверждает, что источнику можно верить.
И понеслось...

спасибо за вопрос.

Мир находится в эпицентре какого-то глобального п...ца. Благодаря своему еврейскому счастью в авангарде этих событий оказался Израиль,став неожиданно полигоном для массовых клинических испытаний.Часть человечества, дружащая со здравым смыслом и критически относящаяся к нескончаемым потокам агрессивной информации, с тревогой наблюдает, как доблестные израильтяне стройными рядами,и что интересно - совершенно безвозмездно - отдают себя служению науки, стараясь не обременять себя думами о последствиях. В общем надеются,что пронесет. И мы надеемся вместе с ними.
Но вся это прививочная вакханалия не ограничивается одной отдельно взятой, маленькой,но очень гордой страной. В этом всемирном треше Израиль призван играть роль примера, оправдывающего введения репрессивных мер против несогласных участвовать в этом эксперименте,и поэтому причисленных к разряду потенциальных убийц.Таким образом,все что сейчас происходит в Израиле имеет непосредственное влияние на развитие событий в масштабе всей планеты.

Kurz will "Grünen Corona-Impfpass" in der EU

Österreichs Kanzler Sebastian Kurz plädiert dafür, Corona-Geimpften und Getesteten mehr Freiheiten zu geben - ähnlich wie in Israel.

если бы симптомом был зуд в левой пятке, у легковозбудимого народа резко/массово начались бы чесаться левые пятки)

Ну нет, зуд пятки и пропажа запахов - разные вещи, и если зевнуть, когда вокргу все зевают, может захотеться, то попробуйте запахи отбить по своему желанию - вряд ли получится, тем более что при коронавирусе это происходит очень специфично - без соплей и на 100% полностью.

Я не утверждаю, что у знакомой все три раза был коронавирус, подтвержден то только последний, но если что-то выглядит как утка и крякает как утка, то вероятно это не зуд в левой пятке, так же?

Так а я о чем. Нет такой ссылки. Только вот эта. Ну, может я плохо искал.
Соцсети - зло:)

Плохо искали, да, там ссылка на скриншоте же, прямо в процитированном вами посте в фб:

Точнее, это ссылка на какой-то документ с не совсем понятным мне предназначением, поэтому так уверенно, как этот юрист, я ее прокомментировать не могу, но может кто покомпетентнее сможет.

Переглянути вкладення i2.doc

Назад
Зверху Знизу