мы тоже всегда лечили ребенка примерно как говорит "комаровски" Но это все касалось легкий случаев. Насморк простуда, вируска. Там вообще ничем не нужно лечить, нам помогало просто много пить и парацетамол.
А как только случился двусторонний отит - например - аж бегом в 30ую ночью, и даже не пытались лечить своими силами..
Я это к тому, что легкие заболевания всегда все лечили сами - ибо кому охота шастать по врачам. А если шото серъезное - ни один нармальный человек не будет заниматься самолечением, не будет сам себе лечить инсульт или инфаркт..
Это было тогда, это есть и сейчас.
Вот вы говорие - пора вникать ибо может макинтош ждет. А как вникать? На харьков форуме дважды проштудировать ветку COVID и выписать интересное. А дальше что? диктовать врачам в больнице что нужно делать? ЧТо им говорить - типа "вот я на ХФ прочел, что нужно бы давать цифтриаксон" или как это вы себе видите?
И зачем вникать? Купить стойку для капельницы за 350 грн на олх, Антибиотиков из форума, начитаться на форумах всякого разного и лечится по форумам от тяжелых последствий короновируса? Я лично бы не стал играть со своим здоровьем в рулетку? Какой смысл вникать? Так поверхностно можно почитывать, но как петух клюнул - алгоритм лично у нас только один - пцр тест - скорая - больница (желательно поближе к дому и чтоб хоть часть лекарств там была) - и слушать врача и покупать все что он скажет. Да я считаю что это вообще не нормально. Я бы с удовольствием сделал как в соседней ****е - купил бы полис, и заболе - приехал в больницу - показал полис и тебя там лечят и даже родню не пускают. Но пока такого у нас нет..