Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

То есть уже даже по этому вопросу вы (не вы) уменьшаете вероятность нормального выздоровления. Об этом даже здесь миллион раз говорилось. Уж не говоря про медресурсы и даже лично Степанова.
Но делать вы вправе всё, что считаете нужным.

да тут согласен конечно. Делать я могу все что хочу. Вот приду я завтра в больницу и начну расказывать доктору из инфарктного отделения - как лечить пациентку с густой кровью. Может там и кровь не густая - просто мне именно так объяснили - простыми словами, чтобы я понял в общих чертах.

Я не буду конечно напоминать врачу - что есть вирусная а есть бактериальная пневмония. Я вообще не в курсе так ли это. Я не врач а максимум - в интернетах мог от кого то такое начитаться. Правда это или нет я не знаю и буду верить живому врачу.

Что касается ремонта - то в идеале, когда дело касается относительно сложного ремонта - то я полагаюсь на мнение более опытного человека.

Вот для примера оченью мы решили утеплить частный дом пенопластом. Теоретически техпроцесс довольно простой - приклеял пенопласт и заштукатурил и покрасил. А на практике я вызывал платно 6 разных мастеров (с олх, тупо набирал "утепление дома, ибо нет у меня знакомого прораба) и все шесть мастеров немного по разному рассказывают, все путаются с точкой росы, и кто говорт что пенопласт теплей, а кто говорит пенополистерол теплей и тому подобное, и совсем по разным ценам все, вплоть до один говорит 20000 грн. за работу, а другой говорит не меьше 45000 грн за работу. Я выбирал того - кто мне лучше лапшу на ушу навешает, ну и дешевле конечно т.к. я в этом вообще ничего не смыслю и бюджет у меня ограничен. Но сам бы я не стал никогда делать утепление, хотя роликов в ютубе пруд пруди. Дом кривой косой, нигде нет плоскостей ровных, везде колоны, выступы пилястры и прочее. Приклеять я бы приклеял, но это было бы чудовище а не дом, у нас по соседству от бедности старые деды именно так и утепляют - купили пенопласт, обклеяли как получится и стоит этот не дом а Франкенштейн - желтеет под солнцем..

Так вот с врачами такой трюк не прокатит. Скорая привезла тебя в больницу ночью - большое спасибо что приняли и не отказали и нет у меня такой роскошной возможности выбирать шесть разных врачей и смотреть - кто же из них мне лучше лапшу на уши навешает про лечение короновируса. Щаз стоит вопрос о том, чтоб подлечить человека, вывезти из тяжелого состояния и перевезти в другую больницу. А в какую другую - пока не ясно

Re: Спутник V или Pfizer?

Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен выразила удивление, что россия предлагает ряду стран вакцину "Спутник V" в то время, когда в самой стране дела с вакцинацией продвигаются не слишком быстро.

Об этом, как сообщает "Европейская правда", она сказала на брифинге после заседания коллегии еврокомиссаров в Брюсселе.
По словам фон дер Ляйен, производители российской вакцины пока не подали заявку на получение разрешения для доступа на рынок.
"Если они сделают это, они должны подать полный перечень данных, пройти полную проверку, как и любая другая вакцина", - сказала она.
Президент Еврокомиссии добавила, что у россиян нет производства в Европе, поэтому стоит ожидать проведения инспекции на месте производства в России.
Она также выразила удивление тем, что РФ предлагает свою вакцину ряду стран, когда ее собственное население не вакцинировано.
"Мне интересно, почему россия теоретически предлагает миллионы и миллионы доз в то время, когда у нее самой недостаточный прогресс в вакцинации собственного народа. Это также вопрос, на который нужно дать ответ", - отметила фон дер Ляйен

У вас с самого начала человек достаточно плохо себя чувствовал. Она хоть один анализ сдала из тех, которые нужно сдать, и про которые даже здесь уже стотыщщ раз говорили? Анализы на С-реактивный белок (СРБ) и D-димер она делала?

кстати в протоколе воз я нигде не увидел упоминания слова д-димер и про ентот белок (СРБ) тоже ничего нет. я просто в поиски по слову вбил "белок" и ничего не показало.
возможно где то в другой документации есть такое. но я не нашел в свежем протоколе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати в протоколе воз я нигде не увидел упоминания слова д-димер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не протокол, а стандарты. А вам нужен протокол.

Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен выразила удивление, что россия предлагает ряду стран вакцину "Спутник V" в то время, когда в самой стране дела с вакцинацией продвигаются не слишком быстро.

Об этом, как сообщает "Европейская правда", она сказала на брифинге после заседания коллегии еврокомиссаров в Брюсселе.
По словам фон дер Ляйен, производители российской вакцины пока не подали заявку на получение разрешения для доступа на рынок.
"Если они сделают это, они должны подать полный перечень данных, пройти полную проверку, как и любая другая вакцина", - сказала она.
Президент Еврокомиссии добавила, что у россиян нет производства в Европе, поэтому стоит ожидать проведения инспекции на месте производства в России.
Она также выразила удивление тем, что РФ предлагает свою вакцину ряду стран, когда ее собственное население не вакцинировано.
"Мне интересно, почему россия теоретически предлагает миллионы и миллионы доз в то время, когда у нее самой недостаточный прогресс в вакцинации собственного народа. Это также вопрос, на который нужно дать ответ", - отметила фон дер Ляйен

Я могу дать ответ на этот вопрос-потому что *****ский фуфломицин-это ****** пропаганды

да тут согласен конечно. Делать я могу все что хочу. Вот приду я завтра в больницу и начну расказывать доктору из инфарктного отделения - как лечить пациентку с густой кровью. Может там и кровь не густая - просто мне именно так объяснили - простыми словами, чтобы я понял в общих чертах.

Я не буду конечно напоминать врачу - что есть вирусная а есть бактериальная пневмония. Я вообще не в курсе так ли это. Я не врач а максимум - в интернетах мог от кого то такое начитаться. Правда это или нет я не знаю и буду верить живому врачу.
Ну так тогда не нужно жаловаться на дороговизну. Вам могут загадать ещё в 10 раз дороже, кто ж вам виноват, если платить всё подряд.

Ну так тогда не нужно жаловаться на дороговизну. Вам могут загадать ещё в 10 раз дороже, кто ж вам виноват, если платить всё подряд.

звонил, узнал. д-димер не делали и даже не слыхали. и белок тоже не делали. И вот мы подходим к реальности. Что дальше? звонить врачу и требовать сделать эти анализы? Вернее не так.
Что бы сделали вы в этой ситуации. Больному не легче, давление, обмороки, сахар скачет - а анализы на белок и д диммер не делали. _ вы бы потребовали?

звонил, узнал. д-димер не делали и даже не слыхали. и белок тоже не делали. И вот мы подходим к реальности. Что дальше? звонить врачу и требовать сделать эти анализы? Вернее не так.
Что бы сделали вы в этой ситуации. Больному не легче, давление, обмороки, сахар скачет - а анализы на белок и д диммер не делали. _ вы бы потребовали?
Изначально потребовал бы конечно. В какой форме - вежливой или жёсткой, зависит от взаимоотношений с доктором. Заодно спросил бы, на каком основании назначили антибиотики (ибо большая подозревака, что анализ на прокальцитонин тоже "забыли").
Но сейчас хз, я же не знаю конкретной ситуации по вашей родственнице.

И посмотрите видео. Это руководитель харьковского перинатального центра доктор Кондратова. Всё по полочкам: про механизм ковида, когда нужно КТ, антибиотики и лечение. Большая для нас редкость - очень адекватный врач на руководящей должности.
Две части:

И посмотрите видео. Это руководитель харьковского перинатального центра доктор Кондратова. Всё по полочкам: про механизм ковида, когда нужно КТ, антибиотики и лечение. Большая для нас редкость - очень адекватный врач на руководящей должности.
Две части:

спасибо посмотрим

нет. ***** идут все уебки типа тебя топящие за *****скую вакцину. Надеюсь вы от нее все сдохнете.
Скорее сдохнут уебки,которые,находясь,к примеру,в горящей машине,откажутся принимать помощь российской МЧС. Успехов!

Скорее сдохнут уебки,которые,находясь,к примеру,в горящей машине,откажутся принимать помощь российской МЧС. Успехов!

Иди *****. *****ская мчс - это на роисси, а на роисси не бываю и никогда в жизни там ноги моей не будет. ненавижу вас, *****ов ****ых.

Ужас собственно не в том, что корона - а в том, что человек остается с этой короной один на один. Никто не будет помогать, никто не даст внятный совет, врач лечащий с которой заключена декларация в поликлинике - отморозилась на самых ранних этапах, выписала направление на пцр тест, и пропала, все она ничем помочь не может. В больницы приезжаешь как бедный родственник, покупаешь абсолютно все от бинтов и ваты до капельниц антибиотиков. Падает сахар - всей больнице ******ь, в больнице оказыается нет вообще глюкозы, должны родственники ночью ехать через весь харьков и везти глюкозу. Среди больных ходят слухи, что все таблетки бесплатно дают в чернобылькой больнице, но как туда попасть по блату никто не знает

Да, вот это реальный ужас :відстій:

Медицину угробили, выполняется заказ на сокращение населения.

Воры сидят на **** ровно, думают, что если шо - в Шарите подлечат, но забывают, что до Шарите ещё нужно успеть долететь.

Консультацию другого врача, это стандартная практика, есть термин "второе мнение"

У пациента, похоже, комплекс осложнений, аутоиммунные + побочки от приёма "дорогих лекарств"

Да, вот это реальный ужас :відстій:

Медицину угробили, выполняется заказ на сокращение населения.

Воры сидят на **** ровно, думают, что если шо - в Шарите подлечат, но забывают, что до Шарите ещё нужно успеть долететь.

Кто дал заказ? Кто этот *****?

Ві есть пропустить, от товаризча сони-адін, гавное - ето второй предлошенний (абзатц).
запомните, спутник только ругают, а от всех остальніх .. куча протоколов патологоанатомов с заключчениям "умер от прививка".
"Там" нет, ни "гавного" ни главного...
Только: "рассказывает", "куча протоколов паталогоанатомов", "ругают",...
Короче, ни о чём.
Что в этом словесном поносе, можно ещё и "пропустить"?:D

Кто дал заказ? Кто этот *****?

Это тенденция, и не только в Украине, задача - средний класс загнать в нищету, слабых - в могилу.

Попробуйте прикинуть, кому это нужно и для чего.

Кто чем будет прививаться?

Назад
Зверху Знизу