Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Ты до сих пор не подал заявку на Нобелевку. :yahoo:
Бери в компанию Алмерика,на двоих разделите :пиво: Нобелевку, по новым прогрессивным :пиво: способам :пиво: лечения :пиво: короны.

Не, тут нужны длительные клинические исследования на добровольцах :D

лечение должно быть приятным))
и вкусным!
:хмммм: китайцы бы тебя не поняли. :D)
по их *традиции/поговорке* - лекарство должно быть горьким. :d
так. стоп. это *табуретка* не из этой темы..) ушла. есть мммммясо.))

Все верно она написала. Она не писала, что антибиотик -это вакцина. Антибиотик не обязательно является лекарством, это просто вещество. Иногда оно настолько ядовито для человека и других млекопитающих, что как лекарство его использовать нельзя. Но в качестве лабораторного антибиотика можно.

Пеніцилін (бензилпеніцилін) — перший з відкритих антибіотиків подібного хімічного складу (пеніцилінів). Ядро молекули — 6-амінопеніциланова кислота (6-АПК) — гетероциклічна сполука, яка складається з чотиричленного β-лактамного та п'ятичленного тіазолідинового кілець.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антибіотики (грец. αντι — проти, грец. βιοτικος — життєвий), органічні речовини, що синтезуються мікроорганізмами в природі для захисту від інтервенції інших видів мікроорганізмів, та володіють здатністю пригнічувати розвиток, або ******* цих мікробів.

Если просто вколоть прививку ,а питаться в Макдональде ,или печеньками,или колбасой с майонезом,то никакие антитела не появятся.
Просто кладезь!
Сейчас захожу в тему только чтоб такие перлы почитать :D
ерунда.. во-первых это домыслы, во-вторых. витамины, цинк, эхинацея..вот это усиливает иммунитет.. а питание.. то фетиш

О, исчо один. Богата тема талантами!

Через 2 месяца короне - гаплык (в Израиле).

1я группа - только вискарь
2я - только цигарки
3я - только мясо
4я - только вискарь и цигарки
5я - только вискарь и мясо
6я - только цигарки и мясо
7я - вискарь, цигарки, мясо
8я - здоровое питание.

я уже записан в 7ю.

Есть подозрение, что 1, 2 и 4 группы быстро загнутся от голода :D А 1 и 4 еще и сопьются нафиг без закуски :D
Нас уже 2е в 7ой группе :клас: :пиво::план::шашлик:
Нужен третий и можно расписывать пулю :D

Ничуть, только то, что я диагноз уже поставил и пациент больше неинтересен. Вот, к примеру, из этой темы (последний давно не с нами)

та ты вначале клизьму себе поставь, а уж потом диагнозы другим... :іржач:

Так не у одного у меня оказывается :yahoo: переболев ковидом я заметил что алкоголь не могу употреблять, особенно крепкие напитки ... Пиво в холодильнике 3 литра стоит уже с октября - рука не поднимается выкинуть, коньяка початая бутылка - 4 месяца, с сентября .... Могу только сладкие вина, некрепкие ... а так соки. Интересно это осложнение ковида надолго??
Стакан коньяка залпом,и как рукой снимет:D

Пеніцилін (бензилпеніцилін) — перший з відкритих антибіотиків подібного хімічного складу (пеніцилінів). Ядро молекули — 6-амінопеніциланова кислота (6-АПК) — гетероциклічна сполука, яка складається з чотиричленного β-лактамного та п'ятичленного тіазолідинового кілець.

Антибіотики (грец. αντι — проти, грец. βιοτικος — життєвий), органічні речовини, що синтезуються мікроорганізмами в природі для захисту від інтервенції інших видів мікроорганізмів, та володіють здатністю пригнічувати розвиток, або ******* цих мікробів.

Пожалуйста:D
Если бы люди ходили в больницу для того чтобы "*****" или прекратить размножение бактерий/грибков, то да.:)
Но идут для лечения, например, пневмонии. И АБ выступает в роли лекарства.:незнаю:

Прочитай статью полностью. Не лучшую вакцину, а просто вакцину, которая по предоставленным ими данным признали безопасной. Т.е. по отчетам предоставленным *****ами. А как известно ***** ****ит всегда, когда открывает рот.

по твоему описанию ты - *****

А ведь могли в Харькове начать производство)))) А нет Германия начнет производить, продавать и получать прибыль, также Великобритания готова вести переговоры по производству.
Санкции, Навальный)))

бабы нарожают. Норм для Сомали

интересно, почему *****ы спутником назвали?
если про космос - то в жопе *****ы с космосом
если про "привязать, сделать зависимым" -хз
если по зоне - это вообще шарики в член...

Слышал такую версию названия - Спутник = Спут..иным

легко и максимально - не совсем одно и то же. курица за 1.5-2ч переваривается, а кроль за 3. второй вопрос, что усваивается почти полностью. но важен не процент усвояемости, а состав. то что не усвоилось ни на что и не влияет

Курятины много выращивается по технологиям на антибиотиках с гормонами роста. :клас::yahoo:

Вот производитель хвастается ,что ему удаётся отказаться и выращивать без антибиотиков.

Очень полезный всё таки кролик. Кролики очень чувствительны к неправильному питанию. ****** от всего. Только Австралия им подходит для жизни.

Назад
Зверху Знизу