Re: Коронавирус COVID-19
так что за препарат она рекламирует? ЗаинтриговалаТак что там со ссылками?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что за препарат она рекламирует? ЗаинтриговалаТак что там со ссылками?
Проблема еще и в том, что не очень подходящие антитела могут иногда усиливать тяжесть заболевания.. Но к счастью, за этим вирусом такого не замесено. Иначе бы поклонникам Пфайзера и прочих Спутников пришлось бы сеппуку себе делать ))))Не, ну если нужна 100 % гарантия - за этим к Ллойду))
А если просто шоб прошло как насморк - я думаю, многих устроило бы.
назвал глюкокортикостероиды простым обезболивающим
и вообще несет парамедицинский бред
и рекламирующий за бабло простые биодобавки

смотрел до того как он назвал глюкокортикоиды анальгетиками. Понял что он профан и шарлатан, зарабатывающий на фуфловидео ютубовских и рекламе фирм и препаратовЭто значит,что вы не смотрели.
Этот шарлатан рекламирует физиотерапию.
В этом видео,он говорит,что лекарства при лечении суставов вымывают шлаки только из кошелька.Занимается антирекламой.
ага, особенно с деф.артрозом 3-4 ст. Пусть этот шарлатан - доктор Голод, неудавшийся невролог нервы лечит а не лезет туда где ни бельмесаИ от операций отговаривает.Многих можно вылечить без операций и уколов.
Министр здравоохранения (дело которого расследует НАБУ), заявляет об очередном срыве легальной поставки Файзера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну не срыв а всего навсего логистическая задержка на двое суток, вместо 15 февраля поступит 17-го
да он такого горбатого лепит лохам-обывателям, что диву даешьсяон понятно объясняет откуда вся эта гадость берётся.
Czy może pani odłożyć piętnaście tysięcy na miesiąc po wszystkich obowiązkowych wydatkach, если нет то это вы батрачка.Лохдауна.
Жители западных областей делают больше тестов для выезда на сельхозработы.
Весна скоро .Паны приглашают батраков.
Ничего не поняла.
Вы хотите САМИ что ли колоть? Колят только хирурги ортопеды.так напишите название препарата ... а мы уж разберемся
Очередной "оригинальный ответ" с многолетней историей. В очередь становитесь, будете примерно пятимиллионной, кто этот ответ придумал.
Так что там со ссылками?
Хотя кого я обманываю, я же знаю, что их не будет.
И люди, у которых есть проблема, тоже узнают, что их не будет.
Вам явно другие прерараты нужны (не обижайтесь)Вы хотите САМИ что ли колоть? Колят только хирурги ортопеды.
Препараты есть - англия, бельгия, франция. Основная мысль, которую я пытаюсь донести уважаемому сообществу, - не надо терпеть боль и жрать килограммами фондропротекторы, идите к доктору, который с помощью одной инъекции облегчит боль. Надеюсь, это кому-нибудь поможет, кто в состоянии переварить эту инфу.
Вы фотокопию договора с нанимателем покажите, а потом будете рассуждать