Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Я вам говорю - в цивилизованном мире уже давно существует доказанная эффективность локальных уколов при суставных болях.
Один укол - и нет болей несколько месяцев. Не дешево, но эффективно.
ох и балаболок развелось ... шоб вы в этом разбирались??

ОК! Считайте, что вы нас с Qanzaz затролели! Можете запануваты!:D
Завязывай с боярой и не записывай себя в компанию к человеку, который тебя об этом не просил.

Однако, ведь (не лукавя), вы прочитали же! :пиво:
Покажи своему куратору, пускай галочку в табеле рабочего времени поставит и оплатит тебе этот пост по двойному тарифу. От меня ещё можешь его ***** послать, чтобы жизнь не казалась такой серой и пресной.

Трудно найти желающих добровольно вакцинироваться.
В Израиле угрозами увольнения и угрозами не отдать аттестат загоняют.
Но люди хитрят. Записываются и не приходят.Испорченную вакцину выбрасывают.

Бедные-бедные израильяне, уже половину кнутом загнали на чипирование вакцинирование, то ли дело свободолюбивые русские, их даже родным спутником В не проведешь на мякине, даже вождь сказал, что может к осени привьется только, посмотрит, как на холопах пройдет эксперимент, сначала.

Данные по России даны от 13 ЯНВАРЯ. Массовая вакцинация в РФ началась 18 ЯНВАРЯ.

В США массовая вакцинация началась 13 ДЕКАБРЯ
В Израиле вакцинировать начали 20 ДЕКАБРЯ
В ЕС начало прививок 27 ДЕКАБРЯ

Т.е. мало того, что в России массово прививать начали на месяц позже, так ещё и количество привитых указано ДО даты начала массовых прививок. Отого и такой большой разрыв.
Возможно, сейчас он сократился. Уже говорил - в регионе где я живу привиться вообще нет проблемы. Прививка для всех бесплатная.

Конечно, все в курсе, когда где началась массовая иммунизация - это же на графике видно. Но кто же мешает российским властям сообщить количество привитых ПОСЛЕ начала массовой прививочной кампании? Неужто сам Байден запретил распространяться? А может ждут, пока Навальный раскопает этот секрет Полишинеля?

От серьезного гриппа у меня еще и в груди полгода болело, особенно при глубоком вздохе. А от этой фигни - месяц слабости всего лишь.

Ну, я уже писал - все познаётся в сравнении. Для меня грипп был нуегонахуй. Просто после недели кошмара настолько рад, что он закончился, что на пару месяцев кашля и прочих оостаточных явлений в виде периодических приступов слабости и т.п не сильно обращаешь внимание. А тут - ну пару недель не понюхал. Делов-то. Гораздо больше доставала паника, которую разогнали до сверхсветовой скорости. А она, ****, тоже заразная.

Ну вы попали в выборку тех, для кого коронавирус не хуже гриппа, но это же просто так получилось для вас, а для остальных - по-разному.

Меня бронхит, помнится, доставал месяц и еще месяц после лечения, но все равно было не так противно, как после ковида.

А дистиллят по опыту пахнет сивушными маслами)))) Разными) Смотря с чего гнать) А ***** таки ректификат. Разбавленный "водой с миллионолетних ледников", к примеру))) Если не ошибаюсь))

А, ну есл иречь про сивушные масла, то ок, я думал, там что-то особенное еще есть)

Да, все верно.
***** пахнет спиртом. Правда спирт ректификат - это тоже не этанол 100%, в нем есть примеси, которые могут придавать еле различимые оттенки.

Дистиллят пахнет сивушными маслами. Т.е. высшими спиртами - бутанол (особо тошнотворная дрянь), изобутанол, амиловый и изоамиловый спирты, также высшие альдегиды и кетоны (особо доставляет кротоновый альдегид от которого ощущения как по голове кувалдой дали -он ЕМНИП блокирует передачу импульсов в некоторых синапсах нейронов), сложные эфиры (вот они пахнут приятно), фурфурол и его производные, жирные кислоты со средней длиной цепи и т.д.

Травился я два раза водкой и оба раза она ничем особенным не пахла - вот в чем проблема бывает самая хуевая. Когда пахнет - еще как-то пить не станешь, хотя тот же ******* пил разный - ничего, а паленая ***** - это очень неприятная штука, или на утро лежишь мертвый, или с белым другом не расстаешься.

Re: Спутник V или Pfizer?

Опрос для тех, кто планирует прививаться от COVID-19. **** необязателен, но допустим.:D

Предлагаю для русскомирцев установить на Гоптовке скотный вагон (ага ,тот самый , в котором их предков понавезли из расейских ******) и , пусть там ширяются своим ****ом.

И у тебя, от этого появится возможность сделать прививку? Не думаю...

Я так понимаю , что насчёт *****аса вопросов не возникло. Пусть твой шеф ушастый со своей ботоксной ***дью себе в мозги прививку сделают

Сомневаюсь, что руские могут сделать что-то толковое. У них хорошо получается только ****ь везде где они есть.

..:

Откуда этот бред?
Мои друзья говорят, что все очень организованно, ну а сумасшедшинка хватает везде, это не значит что все против вакцинации

Что то по всему миру идёт пропаганда этой *****ской хрени
Видимо бабла ввалили немеряно

24 государства УЖЕ разрешили применение российской вакцины, еще 26 это сделает на следующей неделе, включая Германию. Общий заказ на СпутникV больше, чем на любую другую вакцину. Разбей голову об стену, патриот хренов.

Пусть твоя мамаша тебя обратно в свою щель засунет, выблядок тупорылый.

Что то по всему миру идёт пропаганда этой *****ской хрени
Видимо бабла ввалили немеряно

У вас такая привычка - отрицать все из чувства противоречия? :незнаю:
Я вам говорю - в цивилизованном мире уже давно существует доказанная эффективность локальных уколов при суставных болях.
Один укол - и нет болей несколько месяцев. Не дешево, но эффективно.

Подтверждаю. У моей матери были коленные боли. Один укол - проблема решена на год. Были у неё спинные боли внизу позвоночника из-за большого веса и нагрузки на позвоночник. Один укол /сделан под сканированием чтобы попасть точно в нужное место/ - проблема решена надолго.

Подтверждаю. У моей матери были коленные боли. Один укол - проблема решена на год. Были у неё спинные боли внизу позвоночника из-за большого веса и нагрузки на позвоночник. Один укол /сделан под сканированием чтобы попасть точно в нужное место/ - проблема решена надолго.
Боли в суставах могут быть при разных причинах и заболеваниях и инъекции глюкокортикоидов не всегда помогают

Назад
Зверху Знизу