Я прочелИ пару сотен страниц даже написал
![]()
Я тобой горжусь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я прочелИ пару сотен страниц даже написал
![]()

21 января 2020 года.Коронавирус COVID-19
По этому поводу не грех и выпить21 января 2020 года.
теме ровно год. ))

Сегодня уже дважды попалось, что в Израиле более 10 тыс. заразившихся после первой прививки (не от прививки, конечно)?
По этому поводу не грех и выпить![]()
да.)))) 
и что Израиль считает, что Pfaizer сильно ошибся с эффективностью после первой дозы. У вас что-то слышно по этому поводу?
Антипривовочники тащат одну и ту же дезу по несколько раз.Ну, это уж совсем наглая утка))
Антипривовочники тащат одну и ту же дезу по несколько раз.
Им плевать, что вы тут напишите. Будут перепечатывать российскую пропаганду снова и снова.
к-стати).По этому поводу
ничего не беСполезно.Бесполезно тут писать, трата времени.

Антипривовочники тащат одну и ту же дезу по несколько раз.
Им плевать, что вы тут напишите. Будут перепечатывать российскую пропаганду снова и снова.
Вдруг нахаляву коробочка перепадет, вот я и мониторю тему - брать не брать 
Да, вы правы. Бесполезно тут писать, трата времени.
А у нас поднялась волна лжи о вакцинации на русском языке из-за выборов. Они в марте, и кое-кто хочет вылезти на отрицании пользы вакцины.

Да, вы правы. Бесполезно тут писать, трата времени.
А у нас поднялась волна лжи о вакцинации на русском языке из-за выборов. Они в марте, и кое-кто хочет вылезти на отрицании пользы вакцины.
Это не совсем деза. Просто:Да, вы правы. Бесполезно тут писать, трата времени.
На входе в пункты вакцинации должен стоять инструктор, и должен проверять, как надеты маски на стариках и сообщать о необходимости усилить меры безопасности на время формирования имунного ответа.
В Израиле за одни сутки прибавилось сверхтяжелых - 170 больных.
Причина понятна, я посетил пункты вакцинации, старики стоят толпой в закрытом помещении и их маски совершенно бесполезны.
И никто не объяснил им, что вакцина в их возрасте требует месяц эпидемических каникул, из-за снижения скорости синтеза белка, включая медсестру, которая инструктирует вакцинируемых.
Работник, который впускает стариков в помещение для вакцинации часто имеет маску на подбородке.
Ну я вообще-то это в чешских новостях прочитал. Причем на разных сайтах![]()
Был задан вопрос,знаете ответьте. Не знаете, скажите не знаю.Б-сеть умеет
Можно вопрос.Был задан вопрос,знаете ответьте. Не знаете, скажите не знаю.
Умные люди уже объяснили как делать коктейль кислородный.
Прибор кислородный концентратор купил,буду разбираться.
Уже везут из магазина.
2.Вас никто не оскорблял. Научитесь уважительно общаться.
Это не совсем деза. Просто:
Я это тоже не с потолка беру. Мне это израильский эпидемиолог пишет. Так что...Ну, ерунда ведь. Все центры вакцинации больничных касс находятся на открытых пространствах или полузакрытых, типа пауэр-центров. Люди приходят точно к своему времени, несколько минут ждут на заранее определенных местах с дистанцией на этой территории, которая практически на открытом пространстве. Оформляют работтики больничной кассы тут же, в телефоне, в аппликации. Внутрь, непосредственно на вакцинацию, вызывают по номерам и фамилиям. Проводят туда волонтеры и распределяют по отсекам, и следят, чтобы сразу выходили после вакцинации. Внутри медсестры сидят, каждая в огороженном отсеке, закрытом для всех, кроме нее и вакцинируемого там никого нет. Таких отсеков до нескольких десятков. Отдельно огорожено место, где сидят люди 15 минут после прививки. Все работает очень четко. Все ВСЕ в масках.
Я это вижу сама, своими глазами. И знаю, как происходит.
Надоело бороться с фейками, сейчас волна их просто безумная. Нет на это времени, потому что про одно напишешь - десять новых. Уффф