Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
и я не вижу, но это повод сходить в поликинику, получить направление на бесплатный ****из и получить больничный.
Больничный нужен далеко не всем, бесплатный ****из -тем более.

антибиотики тут, вряд ли, помогут. действия зависят от тяжести течения
Ессно. Но если результат обследования не влияет на процедуру лечения (а он не влияет), то зачем все это делать?

и я не вижу, но это повод сходить в поликинику, получить направление на бесплатный ****из и получить больничный.

антибиотики тут, вряд ли, помогут. действия зависят от тяжести течения
Ты уж определись...
Тесты, КТ, или "... я и без КТ и без пцр знаю, что короной вот прямо сейчас вся семья болеет..."
Гребешь всё в кучу...:рл:

"Что сказать то хотел"(с):незнаю:

у вас странная логика. если больничный нужен не всем, это что, знчит он никому не нужен. моей жене понадобился.

и я нигде и никогда не утверждал, что это нужно делать всем.
так больничный же
Нет, ну просто нужно оговаривать что все из-за справки/больничного. Это же совершенно другой подход. Как говорится: "вам нужны шашечки или чтоб довезли?"
К примеру, если без прививки от короны не будут куда-то пускать -я ее сделаю. Не потому что я этот насморк считаю опасным, а потому что нужна бумажка. Разница мотиваций принципиальна - ведь при моей мотивации если я буду знать что справку без прививки купить будет дешевле чем сделать прививку, я ее куплю. Если бы я боялся заражения - то конечно бы делал прививку.

Вот как оно так получается? Это ж все из одного поста. Сам же перевел - самая безопасная форма ****а - соло. И тут же, что это не так и вырвано мною из контекста. Л - логика. Австралийская, конечно.

Ладно, беру тайм-аут. Просто внатуре смешно до икоты)))

Там не было никаких рекомендаций. Шла простая констатация фактов: самое безопасное соло, потом с регулярным партнером но есть риски, потом с разными партнерами. Ни одно предложение в английском варианте не дает никаких рекомендаций что населению делать. Рекомендации были додуманы авторами украинской статейки. И таких додумок там очень много.

Что же касается смешно до икоты...Население Австралии 25 млн, население Харьковской области 2.7 млн. Во всей Австралии с апреля умерло 909 человек (это было уже месяцы назад, сейчас болеют всего несколько человек и никто не умирает), а заразилось 28 тысяч. В Харьковской области заразилось 72 тысячи и умерло 1100. Осталось только смеяться над дебилами австралийцами и над тем, как эти ****** сохранили жизни своих граждан и достигли результата, который как минимум в 10 раз лучше Харьковского. :клас:

Что же касается смешно до икоты...Население Австралии 25 млн, население Харьковской области 2.7 млн. Во всей Австралии с апреля умерло 909 человек (это было уже месяцы назад, сейчас болеют всего несколько человек и никто не умирает), а заразилось 28 тысяч. В Харьковской области заразилось 72 тысячи и умерло 1100. Осталось только смеяться над дебилами австралийцами и над тем, как эти ****** сохранили жизни своих граждан и достигли результата, который как минимум в 10 раз лучше Харьковского. :клас:
Какие-то слабые у вас там люди. Летальность втрое выше харьковской. :незнаю:

Унылую риторику про бесценность жизней тоже можете не повторять. Вы будете удивлены, но немало людей отнюдь не считают человеческую жизнь самой большой ценностью даже для самого ее обладателя. Если бы было иначе -никто бы не пытался свергать диктатуры и устраивать революции, предпочитая гарантированную нищету раба рискованной свободе.
Я вообще считаю такое манипулирование (жизни бесценны) полным ****огом ******ской (и не только) пропаганды. Складывается такое впечатление, что люди считают себя и своих близких бессмертными, не будь коварного вируса.

100 лет назад для того чтобы загнать общество в стойло можно было сказать о внешней угрозе и злых врагах. Сейчас эту роль великолепно выполняет рассказ об угрозе здоровью (а то и жизни). И пох что оценка рисков наводит на мысли что ущерб качеству жизни из-за карантинных мер превышает таковой ущерб, который могла бы нанести пандемия. :незнаю:

Какие-то слабые у вас там люди. Летальность втрое выше харьковской. :незнаю:

Унылую риторику про бесценность жизней тоже можете не повторять. Вы будете удивлены, но немало людей отнюдь не считают человеческую жизнь самой большой ценностью даже для самого ее обладателя. Если бы было иначе -никто бы не пытался свергать диктатуры и устраивать революции, предпочитая гарантированную нищету раба рискованной свободе.
Я вообще считаю такое манипулирование (жизни бесценны) полным ****огом ******ской (и не только) пропаганды. Складывается такое впечатление, что люди считают себя и своих близких бессмертными, не будь коварного вируса.

100 лет назад для того чтобы загнать общество в стойло можно было сказать о внешней угрозе и злых врагах. Сейчас эту роль великолепно выполняет рассказ об угрозе здоровью (а то и жизни). И пох что оценка рисков наводит на мысли что ущерб качеству жизни из-за карантинных мер превышает таковой ущерб, который могла бы нанести пандемия. :незнаю:

У каждого свой взгляд на жизнь. Я, например, благодарен судьбе за то, что она дала мне возможность пожить и я хочу пожить еще. Мне бесконечно жаль 18-20 летних мальчишек, которые служили со мной в далекие 80-е и погибли, а могли бы еще пожить лет эдак 50. Некоторые из них в то время тоже думали, что жизнь пустяк, и у них не хватило времени понять, что это не так.

Так и с вирусом. Меня с армейских времен научили простому правилу: не лезь в герои, они как правило умирают первыми и for no reason. Выполняй свой долг и делай что должен, но если есть возможность увернуться и не встретиться с этой заразой - хорошо (даже если протокол ее лечения известен и есть все ингредиенты в загашнике), потому как бессмысленная бравада как правило и приводит к трагическому концу. Это я много раз видел в далекие 80-е...

Думаю, что жизнь не представляет ценности для тех, кто не имеет ничего и не ставит целей в жизни, а живет как трава. Я много имею и многого достиг и поэтому хотел бы просто насладиться тем, что имею, как можно дольше. И так многие в моем окружении.
P.S. 99% наших умерших - это в домах престарелых поначалу, по ним был основной удар, отсюда и цифры.

Stay healthy!

Я много имею и многого достиг и поэтому хотел бы просто насладиться тем, что имею, как можно дольше. И так многие в моем окружении.
Так значит вы понимаете о чем я говорю. А вот теперь представьте, что кто-то хочет у вас отобрать то, чего вы достигли и заставить жить в холодном сыром бараке, и питаться картофельными очистками. Но при этом он взамен гарантирует (и это еще не очень точно) вам то, что так вы проживете на 10 лет дольше чем в тех условиях, в которых вы живете. И вот теперь подумайте над своим выбором - сочтёте ли вы при этом сохранение своего прежнего образа жизни безрассудным героизмом или же отнесетесь к этому чуть иначе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===
30 січня 2020 року Всесвітня організація охорони здоров’я оголосила
надзвичайну ситуацію в галузі охорони здоров’я в зв’язку зі збільшенням
захворюваності коронавірусною хворобою (COVID-19), а 11 березня повідомила, що поширення вірусу досягло масштабів пандемії.
Через первинні ураження дихальної системи, комп’ютерна томографія органів грудної порожнини (КТ ОГП) рекомендується у випадках підозри на COVID-19 як для початкової оцінки, так і для подальшого
спостереження.
===

я доверяю ВОЗ больше, чем вам. сорри
какое отношение к возу имеет В. К. Гаврисюк?

Жупан 3-ю неделю мечется в постспутниковой трясучке.
а ведь по протоколу сделали только один укол.
пожалеем звереныша?

От дался тебе тот мой английский. Тут море людей заявляет, что читают в оригинале, а в банальной фразе на английском путают времена, и я даже со своим незнанием это сразу понимаю. Ну и другие элементарные ошибки. Ни для кого не секрет, что гугл перевод в настоящее время вполне адекватен. Он, кстати, для этого и существует, чтобы не перевести с ошибками самостоятельно.
И еще больше половины не знает украинского, своего государственного, и охуенно этим кичится.
А по теме - если напечатано "самый безопасный **** - это подрочить", то вовсе не обязательно допечатывать слово "рекомендуем". Иначе для чего это напечатано? Просто так? Я просто показал, что "украинская газетенка" вполне верно перепечатала основной посыл австралийской газетищи. Внатуре ******* уже эти страдатели, гордящиеся достижениями стран, в которых они всего лишь живут и не имеют абсолютно никакого отношения к тому качеству жизни в этих странах, которым хвастаются. Это все сделано без них и, по большому счету, не для них.
А для своих сограждан, к которым они тепепь прчисляют и себя. Их выбор - съебаться оттуда, где они ничего не сделали для того, чтобы там, откуда они уехали, жили лучше. Не конкретно они, а все.
И это возможно, и правильно. Но, если они сделали такой выбор, и действительно так себе охуенно чухают себе там, то я откровенно не понимаю, зачем здесь их посты, в которых через один - как ******* там и как хуёво у нас здесь.
Я не пойму твою позицию, ты за дрочку или против?
Пора определиться, а то хайп ты разгоняешь, а шо на деле - хз...

Эффективность кетайской вакцины недотягивает, даже, до 60%.

(официальный результат планируют опубликовать сегодня).
Ну, с нашими все понятно, но почему турки берут убогую китайщину? Тем более, что при производстве всего там используется рабский труд духовно близких уйгуров?

В Україні зростає кількість важких пацієнтів із COVID-19 віком 50-65 років, а також - рецидивів після виписки зі стаціонару, - Голубовська

Может быть кому-нибудь будет интересно посмотреть)

Гибридное ****** РФ: российские ученые признали опасность вакцины «Спутник V»

источник статьи - sprotyv.info

"...Доктор Сумья Сваминатан, главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения, в понедельник предупредила, что коллективный иммунитет в этом году маловероятен, даже несмотря на то, что различные страны начали развертывать программы вакцинации против коронавируса..."
"...Но в то же время мы не должны забывать, что есть меры, которые работают ... Очень важно напоминать людям, как правительствам, так и отдельным лицам, об обязанностях и мерах, которые нам по-прежнему необходимо применять, а в остальном минимум год..."

Не расслабляемся.:нудно:

интересный вопрос. я бы сказал абсолютно бессмысленный. по поводу КТ есть что сообщить нового?
Вопрос вызван абсолютной бессмысленностью твоих постов. Поясняю почему:
ты процитировал статью В. К. Гаврисюка, после чего признался в глубоком доверии ВОЗ.

Назад
Зверху Знизу