От дался тебе тот мой английский. Тут море людей заявляет, что читают в оригинале, а в банальной фразе на английском путают времена, и я даже со своим незнанием это сразу понимаю. Ну и другие элементарные ошибки. Ни для кого не секрет, что гугл перевод в настоящее время вполне адекватен. Он, кстати, для этого и существует, чтобы не перевести с ошибками самостоятельно.
И еще больше половины не знает украинского, своего государственного, и охуенно этим кичится.
А по теме - если напечатано "самый безопасный секс - это подрочить", то вовсе не обязательно допечатывать слово "рекомендуем". Иначе для чего это напечатано? Просто так? Я просто показал, что "украинская газетенка" вполне верно перепечатала основной посыл австралийской газетищи. Внатуре заебали уже эти страдатели, гордящиеся достижениями стран, в которых они всего лишь живут и не имеют абсолютно никакого отношения к тому качеству жизни в этих странах, которым хвастаются. Это все сделано без них и, по большому счету, не для них.
А для своих сограждан, к которым они тепепь прчисляют и себя. Их выбор - съебаться оттуда, где они ничего не сделали для того, чтобы там, откуда они уехали, жили лучше. Не конкретно они, а все.
И это возможно, и правильно. Но, если они сделали такой выбор, и действительно так себе охуенно чухают себе там, то я откровенно не понимаю, зачем здесь их посты, в которых через один - как заебись там и как хуёво у нас здесь.