на вскидку гептрал а шоб ты не ныл еще и мазь глазную тетрациклиновуюКакие єто российские пилюли есть, шо их прям надо везти в Харьков???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на вскидку гептрал а шоб ты не ныл еще и мазь глазную тетрациклиновуюКакие єто российские пилюли есть, шо их прям надо везти в Харьков???
Первое, шо приходит в голову - т.н. таблетки для похудения)))
Сибутраминчиком баловался?![]()
Точно не БАДы заказывалиНавскидку в 392 аптеках города
Харькова, не курска![]()

Ну я просто не могу придумать нихуя такого из лекарств, что в Украину надо везти с раши. Кроме бадов каких-то расейских. Так, блядь, у нас этого говна не меньше.
Тебя часом кефирчику не просили привезти? Или колбасы?![]()
В Украине этих лекарст точно не было, я гуглил, прежде чем поднять задницу и пойти в аптеку 
Задрачиваешь?
818 грн за 20 таблеток по 0,5 в курске и 832 грн в Харькове.
Или с курска привезенный послаще будет?
Ебанутые![]()
Давайте проверим знания врачей находящихся в этой теме.на вскидку гептрал
Именно.Знающие врачи начинают с "зачем"

Это офигенный пример. Потому что так называемые "гепатопротекторы" - это практически классический пример фуфломицинов. И сравнивать российский и украинский аналоги вообще бессмысленно, ибо НЕэффективны они оба.на вскидку гептрал

Да, вы правы. Я намеренно сгустил краски.Нет там сметрной казни. Просто очень строгие законы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гептрал,как лучше по эффективности применять и почему ?Именно.
Это офигенный пример. Потому что так называемые "гепатопротекторы" - это практически классический пример фуфломицинов. И сравнивать российский и украинский аналоги вообще бессмысленно, ибо НЕэффективны они оба.![]()
Правильный ответ - унитаз.Гептрал,как лучше по эффективности применять и почему ?
1 минуты хватит ?
Правильный ответ 1 слово,объяснение почему 5-6 слов достаточно.
Аж интересно стало - каких?
Какие єто российские пилюли есть, шо их прям надо везти в Харьков???
Просто первій раз о таком слішу в Харькове?
Вот на расово правильном СевастопольФоруме народ пишет прямо и без иносказаний:
"При вьезде в Крым из Украины на российском кпп спрашивают за лекарства начиная с предварительного осмотра багажа и, что удивительно, на пограничном контроле, не говоря уже о таможенной проверке. А у меня как раз были. И свои и поназаказывали целую аптеку. Пришлось показать результаты обследований, что переболела ковидом и лекарства нужны для реабилитации. И меня быстренько отпустили.
И ответ:
"Как всегда, на кого попадёшь. Дочь ехала на прошлой неделе, везла витамины себе"
В Крыму доставка втихую вот таких заказных лекарст, других товаров - уже настоящий бизнес. Люди регулярно мотаются туда-обратно, выполняя заказы на закупку и доставку в Крым тех же украинских лекарств.
Шото я не наблюдаю такого на Гоптовке от слова совсем.
А причем тут "гриць"? Украинская вакцина что-ли есть? Я к тому, что на русскую я ложил с пробором, в любом случае - колоть это говно вовнутрь организма...Пиздец какой. Ты вот это сейчас серьёзно? Ты всерьёз веришь, что украинский Грыць моет руки чаще, чем русский Ваня? И украинское производство чем-то радикально отличается от российского? Ну тогда у тебя хз что в голове. Все заводы строены ещё при СССР.
Об этом я и писал выше, что с каких хуев российское говно делается по "апробированной годами" технологии? Векторные вакцины вроде только в 21м веке появились, если мне мой эклер не изменяет. Вот именно если хочется "давней и проверенной" - однозначно китайская.На данный момент я бы больше доверял китайской вакцине. Просто потому, что она сделана по давно известной и проверенной технологии.
При том, что Лекхим подал заявку на производство вакцины именно российской, а не какой-то другой.А причем тут "гриць"? Украинская вакцина что-ли есть? Я к тому, что на русскую я ложил с пробором, в любом случае - колоть это говно вовнутрь организма...
Чудеса, да и только. Спустя 7 дней после похорон (средний инкубационный период) началось снижение заболеваемости. Сейчас уже 14 дней прошло, и картина аналогичная. А ведь должно было быть наоборот!

Если вы врач и даёте такой ответ,значит не знаете.Правильный ответ - унитаз.
Почему - гуглите нормальные медресурсы.
Я вложился в регламент?
1. Ти брехло.
2. Брехло ти.![]()
заебал 
за 6 январа:
Харьков (+329 случаев за сутки);