• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Учитывая количество идиотов во власти, пусть себе делают что хотят. Будут первыми подопытными. И я бы с них не по три тысячи евро брал, а по тридцать, тупые должны везде страдать.
Те кто во власти, уже завезли себе частным самолетом Файзер. Не беспокойтесь за них.

Вы интернет не читаете, шоли? Так и по телевизору было.
Я не смотрю пропаганду.
Журнал Ланцет имеет мощнейший авторитет и не публикует ничего просто так. За всё время его существования бредовые случаи наперечёт и за все он извинялся и публиковал опровержения.
То есть просто факт публикации там - это уже супер круто. Недостаток российской вакцины - отсутствие в свободном доступе всего протокола исследования, это правда. Но это вообще не значит, что они подтасованы. Это значит ровно то, что их не публикуют. А причины могут любые. Вплоть до патологической мании к секретам.

Те кто во власти, уже завезли себе частным самолетом Файзер. Не беспокойтесь за них.
Откуда вы знаете, что они завезли? Они сами этого не знают, там какой-то "Гриша" заведует, который им самим ничего не говорит. И документов никаких на вакцину не показывает.
А судя по тому, что говорил директор института вакцинологии Кравченко, большая вероятность, что это как раз и есть российская вакцина.

То есть просто факт публикации там - это уже супер круто. Недостаток российской вакцины - отсутствие в свободном доступе всего протокола исследования, это правда. Но это вообще не значит, что они подтасованы.
Нет, подтасовку обнаружили в сводной аналитике. Что бы разобраться, запросили исходные данные, их не предоставили. Думаю, потому что исходных данных вообще нет, отчеты об исследованиях брались с потолка.

Да никакой политики в такой интерпретации тут нет. Обычная подтвержденная веками уверенность в российской рукожопости. Хотя, учитывая события последних лет, я не против и политических соображений. И политических опасений. Хуй его знает, шо они туда плеснули.
Вот вообще не понимаю этой хуйни - я политикой не интересуюсь, нахера приплетать политику, да эти политприпезденные и т.д. Если ты не интересуешься политикой - она заинтерсуется тобой один хер. Да все вокруг - политика.
Так россия технологию предлагает. Возьмите её и посмотрите, что плеснули. Не понравится - не будете делать. Сейчас итог в том, что нет вообще никакой.
Хотя дай идиотам стеклянный хуй, они и руки порежут - будут делать сами вакцину, заставят делать её всем, хотя это нафиг не нужно.

Откуда вы знаете, что они завезли? Они сами этого не знают, там какой-то "Гриша" заведует, который им самим ничего не говорит. И документов никаких на вакцину не показывает.
А судя по тому, что говорил директор института вакцинологии Кравченко, большая вероятность, что это как раз и есть российская вакцина.

Прямо в заголовке, большими буквами: Pfizer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они сволочи, но не идиоты самих себя колоть РФской, или, даже, Кетаем.

Прямо в заголовке, большими буквами: Pfizer

:D:D
А по поводу завоза Пфайзера по секре у в Украину - это слова Бродского (ебануться), перепечатанные Бутусовым (ебануться дважды).

Да никакой политики в такой интерпретации тут нет. Обычная подтвержденная веками уверенность в российской рукожопости.
Вот именно, хватает и этого, хрен бы с ней с политикой, но про Васю с колбой с немытыми руками, которому надо руки помыть в его же присутствии, еще Жванецкий покойный говорил, ни хера не изменилось с того времени. Более того, неоднократно сталкиваюсь с просьбами привезти какое-то лекарство местного производства. Украинского. Не российского, поскольку по словам самих россиян - украинское работает лучше или работает в принципе, в отличие от. Ну и чем там вакцинироваться зная "мастерство" рукожопых производителей оной вакцины?

когнечно лучше колоть той фирмы которая таблетки делаля для сердца а получились для конца

Вот именно, хватает и этого, хрен бы с ней с политикой, но про Васю с колбой с немытыми руками, которому надо руки помыть в его же присутствии, еще Жванецкий покойный говорил, ни хера не изменилось с того времени. Более того, неоднократно сталкиваюсь с просьбами привезти какое-то лекарство местного производства. Украинского. Не российского, поскольку по словам самих россиян - украинское работает лучше или работает в принципе, в отличие от. Ну и чем там вакцинироваться зная "мастерство" рукожопых производителей оной вакцины?

Тю, а я, пока на россии был, сталкивался с просьбами привезти именно российских пилюлек. И таки шо? :D

Как же вы, политуны, заебали везде свою политику пихать.:рл:
Да не хотите вы делать какую-то вакцину, не делайте, хули вы хуйню-то пишете всё время?
Цитата - просто тупое антивакцинаторское пропагандонство, потому что побочки - вообще не повод отказываться от ЛЮБОЙ вакцины. Эти побочки есть у ЛЮБОЙ вакцины, дело вообще не в побочках.

Дело в том, что пихаемая вам пфайзеровская вакцина сделана методом, никогда на людях до этого не применявшимся. И никто не знает, что это будет - величайший успех или величайший провал. И проверять это будут именно на вас.
Хули вы этому радуетесь-то? :рл:

34f9b3aa576b3805a5.webp
А можно ссылку на ресурс,откуда цитата Волянского?

Пиздец какой. Ты вот это сейчас серьёзно? :рл: Ты всерьёз веришь, что украинский Грыць моет руки чаще, чем русский Ваня? И украинское производство чем-то радикально отличается от российского? Ну тогда у тебя хз что в голове. Все заводы строены ещё при СССР.

Даже представить не могу, кто там тебя что просил привезти. Разве что ты был в глухой деревне на Енисее. Зато регулярно сталкиваюсь, что просят привезти лекарства из Германии. И Египта, как ни странно. Потому что там смертная казнь за подделку. Но ни хера не украинские.
Посмотри на Австралию, там около трёхсот зареганных лекарств. А у нас несколько тысяч фуфломицинов. Как же эти ходящие вниз головой обходятся-то без этих прекрасных украинских лекарств? Не просят привезти, не?
На данный момент я бы больше доверял китайской вакцине. Просто потому, что она сделана по давно известной и проверенной технологии.

Народ, а статистику заболевших в Харькове после похорон Кернеса кто-то анализировал? Интересно - скопление народа тогда на этой статистике как-то отразилось?

Пиздец какой. Ты вот это сейчас серьёзно? :рл: Ты всерьёз веришь, что украинский Грыць моет руки чаще, чем русский Ваня? И украинское производство чем-то радикально отличается от российского? Ну тогда у тебя хз что в голове. Все заводы строены ещё при СССР.

Даже представить не могу, кто там тебя что просил привезти. Разве что ты был в глухой деревне на Енисее. Зато регулярно сталкиваюсь, что просят привезти лекарства из Германии. И Египта, как ни странно. Потому что там смертная казнь за подделку. Но ни хера не украинские.
Посмотри на Австралию, там около трёхсот зареганных лекарств. А у нас несколько тысяч фуфломицинов. Как же эти ходящие вниз головой обходятся-то без этих прекрасных украинских лекарств? Не просят привезти, не?
На данный момент я бы больше доверял китайской вакцине. Просто потому, что она сделана по давно известной и проверенной технологии.
Нет там сметрной казни. Просто очень строгие законы

Тю, а я, пока на россии был, сталкивался с просьбами привезти именно российских пилюлек. И таки шо? :D

Аж интересно стало - каких?
Какие єто российские пилюли есть, шо их прям надо везти в Харьков???
Просто первій раз о таком слішу в Харькове?

Вот на расово правильном СевастопольФоруме народ пишет прямо и без иносказаний:
"При вьезде в Крым из Украины на российском кпп спрашивают за лекарства начиная с предварительного осмотра багажа и, что удивительно, на пограничном контроле, не говоря уже о таможенной проверке. А у меня как раз были. И свои и поназаказывали целую аптеку. Пришлось показать результаты обследований, что переболела ковидом и лекарства нужны для реабилитации. И меня быстренько отпустили.

И ответ:
"Как всегда, на кого попадёшь. Дочь ехала на прошлой неделе, везла витамины себе"

В Крыму доставка втихую вот таких заказных лекарст, других товаров - уже настоящий бизнес. Люди регулярно мотаются туда-обратно, выполняя заказы на закупку и доставку в Крым тех же украинских лекарств.

Шото я не наблюдаю такого на Гоптовке от слова совсем.

Переболевшим вакцина не нужна. Лично я ничем колоться и не буду даже при угрозе вторичного заражения.

Не факт, что и не переболевшим или якобы не переболевшим...
Если на добровольной основе вакцинация - я за..

Вот еще с Севастополь форума от пользователя Афелия:
"Про лекарства. Ехала 10 дней назад. Да спрашивали, да все показывала. Везла немало на заказ, перекладывала все по коробочкам компактно. Претензий не было, сказала для своей семьи. Наверху в теме есть картинка с перечнем запрещенных и разрешенных.".

дата: 30 декабря 2020 года

Девушка везла украинские лекарства в Крым. "Немало на заказ".

Аж интересно стало - каких?

Вот специально для тебя все названия запомнил и 3 года хранил в памяти :D И на Гоптовке это очень даже наблюдается. Именно с украинской стороны. Особенно в пожилым пристают, потому что некоторые лекарства, продающиеся в раше без рецепта, запрещены в Украине. Вот тех, кто не знает, с удвоенной энергией отлавливают и разводят на бабки

Назад
Зверху Знизу