Нормальным людям вообще не надо ниче ставить в пример и просто забить на этот карантин.

всё само со временем пройдёт. Планета хоть почистится.
Главное - самим не выпилиться же)
Это не единичный случай.
Знаю 2 случая из около 150 сотрудников и их родственников.
Болезни почти не видно.
Человеки сидят дома. По их словам всё в порядке. Было на пару дней (в первые дни) поднятие до 37,1-37,5(хотя уверяют что выше 37,3 не было, возьмём чуть выше, на погрешность градусников,недодержали и т.д..)
Через пару дней падение температуры до 35,5.
Слабость.(только у одного,у второго не было слабости)
Кашля почти нет. Уверяют что врачи слушали и слышали некие небольшие хрипы(у одного,причём считает себя здоровым. у второго никаких хрипов,только слабость). Для чего настояли на антибиотиках.
1- 20 дней с 35,5
2- прошло 12-14 дней.
Он ещё болеет ? Он заразный ? Когда его считать здоровым ?
Хз, пока вроде большинство мнений врачей, что больной ковидом заразен несколько дней до появления симптомов и несколько дней после, а потом типа все, незаразный. А реакция у всех разная, она с заразностью вроде не связана, кто лежит бревном, как неделю лежал после "выздоровления", а кто с воспалением сразу.
Не съезжайте. Тут организм "krotos" писал, что на него, или там на его родственника, или на одного больного - я так толком и не понял, уходило два баллона в сутки. Да и вообще то - некорректно ставить знак равенства между потреблением кислорода одним больным в сутки и расходом общей кислородной точкой для оксигенотерапии.
Ну да, на родственника уходило по объему два баллона, все верно, только там концентратор вроде был 10 л/мин, а так около двух баллонов и получилось бы.
Я там выше писал сразу, что считаю потребление кислородной точки при условии ее постоянной загрузки и потреблении 10 л/мин. Если же считать конкретного больного, то может уйти меньше, конечно, но так и ноль можно получить - у тех, кому кислород не нужен) Я поэтому ушел от больных к расчету потребления точки, а потребление больным сравнивал только относительное за минуту/час по сравнению с резкой - для этого у вас и уточнял данные.
Я понял одно - ни кто на ХФ никогда не признаёт свои ошибки/заблуждения - юлят, изворачиваются, цитируют "спецов" типа малышевой из ****остана, но признать свою ошибку ни-ни. Западло - я же самый умный. Вот и вы туда же. Где вы видели в моей ссыли упоминание о "пациентах" со здоровыми лёгкими, нуждающихся в оксигенотерапии?
"Оксигенотерапия (от лат. Oxygenium — «кислород» и др.-греч. θεραπεία) или кислородная терапия — метод лечения заболеваний с применением кислорода".
Где вы тут здоровых увидели?
Наверное, тут я закончу обсуждение, потому что не в курсе нюансов, просто мне казалось, что больного с ухудшенной функцией "обработки" кислорода невозможно этим самым кислородом отравить, если не применять повышенное давление. Я читал про оксигенацию спортсменов в барокамерах - но там эффект проявлялся даже не за счет переноса кислорода эритроцитами, а за счет его растворения в самой плазме крови из-за повышенного парциального давления. И там концентрация в разы превышала нормальную, не помню, когда там у них чего нарушалось, но через 10-15 минут точно никто не помирал, подробностей не помню, извините.
Это я не ухожу от ответа или признания неправоты, просто интернет нужно читать осторожно, некоторые вещи там преувеличены специально.