А я вам тут всем про это ..уже третий месяц в темах рассказываю (лично про свой "опыт")
и ещё... (продублирую свой пост из темы про пульсоксиметры)) может кому и поможет в чем-нить..
так вот:
почему-то никто не говорит за температуру тела при ковиде (про ее "интересное" поведение).. как и про зависимость пульса от той температуры.. из замеченного лично мной... но для этого нужен не старинный ртутный термометр, и даже не тот что поновее (электронный).. вы теми термометрами никак не отследите РЕАЛЬНЕЙШИЕ колебания температуры при ковиде.. (и я лично для себя считаю это одним из реальнейших симптомов, как и ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение количества ударов сердца с повышением температуры тела.. и весьма кстати значительно.. тем вероятно в основном сердце и садится (это как марафон бежать почти две недели без остановки... а потом начать останавливаться сразу и резко.. после ускорений). ИМХО)

Так вот.. считаю что самый лучший вариант для измерения температуры тела при ковиде- это бесконтактный термометр (прошу не путать с китайскими пирометрами (они обычно оранжевого с чёрным цвета)) и на них погрешность при замере до 5 градусов С. У медицинского безконтактного всего-то предел измерения как на ртутном термометре .. а на пирометрах от минус 50 до плюс 350 градусов С))
Так вот, лично я заметил, что температура может колебаться от 36,0 до 38.5 за 5-10 минут несколько раз. Крайний раз.. почти перед самым выздоровлением... проснувшись утром в 6.00 у меня была температура 38,5 (и состояние соответствующее) ... а через 5 минут стала 36,6... (от при какой болезни ещё такое может быть?) но слабость была шо пипец (ноги не держали))... От с того октябрьского утра у меня постоянная 36.6.. Пока по крайней мере (а уже прошла середина декабря)) Прибор у меня ОК, и не один. Ну и ни разу не дешманские (хоть и Китай).. А что сейчас не китай ?
Мой максимум с крайнего (2-го) раза)

.. пульс был за 115 (в спокойном состоянии)... пульсоксиметр 97% О2