Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Да, тебе повезло, шо ты не Швеции живешь. Так бы хер бы дождался той вакцины:D

Ты к какой группе относишь себя?
Тю, ***, мы ж не в Швеции:) Достанется и тебе. Наверное))

И причем здесь коллективный иммунитет к старикам в домах престарелых?

Искромётный вечерний юмор!!! :іржач:

Пару недель назад был в гостях у старой знакомой.хорошо так пообщались:kiss2::Dна следующий день звоню.она мне говорит температура 38,а через два дня и нюх со вкусом пропали.ну классика вообщем:)мадам поболела недельку.два дня температура,лихорадка на губах.ну и всё сообственно:незнаю:мне хоть бы х..даже не чихнул,хотя плотнее контакта точно не бывает:D.

2-я волна в Европе уже окончательно заканчивается, и можно сделать вывод, что она прошла "как обычный грипп"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я еще в марте,когда этот цирк начинался писал что сама болезнь меня не пугает,а вот последствия борьбы с ней очень даже.свое мнение с тех пор не поменял:)На тестах и намордниках заработали,впереди вакцинация.Развод ***** продолжается:yahoo:

2-я волна в Европе уже окончательно заканчивается, и можно сделать вывод, что она прошла "как обычный грипп"

Та я помню твои выводы.... ну их в сраку они не очень объективные :іржач:

Пару недель назад был в гостях у старой знакомой.хорошо так пообщались:kiss2::Dна следующий день звоню.она мне говорит температура 38,а через два дня и нюх со вкусом пропали.ну классика вообщем:)мадам поболела недельку.два дня температура,лихорадка на губах.ну и всё сообственно:незнаю:мне хоть бы х..даже не чихнул,хотя плотнее контакта точно не бывает:D.

Зараза к заразе не пристаёт! (с)

Эта тема перенесена в раздел "политика". Т.к. "эпидемия короны" это больше политика, чем медицина.
напомнил
- Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса?
- Не знаю, я не интересуюсь политикой.

Ну да, только локдауны или карантины пообъявляли все и дома сидят :D А так да, как обычный грипп :D

Да может и переболел :незнаю:в октябре был период,немного поболело горло, покашлял недельку.температуры не было,даже ежедневную пробежку не отменял.х .з.я на ОРЗ не зацикливаюсь,отношусь спокойно.

Да может и переболел :незнаю:в октябре был период,немного поболело горло, покашлял недельку.температуры не было,даже ежедневную пробежку не отменял.х .з.я на ОРЗ не зацикливаюсь,отношусь спокойно.

В таком случае непонятно, почему так неспокойно пишете в этой теме)

В таком случае непонятно, почему так неспокойно пишете в этой теме)
да потому что иммуноглобулины не делал на корону и хер его знает чем болел, может простым ОРВИ .... а без иммунитета то ссыкотно:(

Про так называемую "российскую вакцину" -

Вакцина "Спутник V» может оказаться непригодной для России

Привившимся от коронавируса COVID–19 нужно соблюдать масочный режим, а также на 42 дня ограничить контакты и сократить употребление алкоголя :D:D:D, сообщила вице–премьер России Татьяна Голикова. По ее словам, это необходимо для того, чтобы привитый не заразился коронавирусом до того, как у него сформируется полноценный иммунный ответ.

«Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день, поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности — воздержаться от посещения мест с большим количеством людей, соблюдать масочный и режим гигиены, минимизировать контакты, соблюдать социальную дистанцию, ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему»,— сказала госпожа Голикова на брифинге в доме правительства (цитата по ТАСС).

:D:D:D

Это точно вакцина? С такими условиями и вакцина не нужна

Привившимся от коронавируса COVID–19 нужно соблюдать масочный режим, а также на 42 дня ограничить контакты и сократить употребление алкоголя :D:D:D, сообщила вице–премьер России Татьяна Голикова. По ее словам, это необходимо для того, чтобы привитый не заразился коронавирусом до того, как у него сформируется полноценный иммунный ответ.

«Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день, поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности — воздержаться от посещения мест с большим количеством людей, соблюдать масочный и режим гигиены, минимизировать контакты, соблюдать социальную дистанцию, ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему»,— сказала госпожа Голикова на брифинге в доме правительства (цитата по ТАСС).

**** ты тут припезденный шутки постишь?:рл: Когда увидишь как на 7-е сутки ковида человек умирает от "сгоревших легких" которые не способны поглощать кислород - год водку не попьешь а то и более

Привившимся от коронавируса COVID–19 нужно соблюдать масочный режим, а также на 42 дня ограничить контакты и сократить употребление алкоголя , сообщила вице–премьер России Татьяна Голикова. По ее словам, это необходимо для того, чтобы привитый не заразился коронавирусом до того, как у него сформируется полноценный иммунный ответ.

**** ты ржёшь? Ты условия применения вакцины Пфайзер видел? Та же самая двукратная вакцинация с разницей в 21 день, иммунитет формируется минимум через 7 дней после второго введения. То есть всего - минимум 28 дней. Не 42, конечно, как эта **** сказала, но и не неделя. И всё это время нужно соблюдать те же меры, что и непривитый.
Добавь сюда ещё температурный режим в минус 70 и то, что вакцины подобного типа никогда на людях до этого не применялись. А российская построена на давно изученном и известном методе.
Поржи ещё.

**** ты ржёшь? Ты условия применения вакцины Пфайзер видел? Двукратная вакцинация с разницей в 21 день, иммунитет формируется минимум через 7 дней после второго введения. То есть всего - минимум 28 дней. Не 42, конечно, но и не неделя. И всё это время нужно соблюдать те же меры, что и непривитый.
Добавь сюда ещё температурный режим в минус 70 и то, что вакцины подобного типа никогда не людях до этого не применялись. А российская построена на давно изученном и известном методе.
Поржи ещё.
Уже достали политдолбоебы разного пошиба, как на форуме так и во власти. Но одно дело когда они чешут свой мовный орган и национальность, а другое когда жертвуют тысячами жизней украинцев ради политических амбиций

Мда.ребята обставились по полной.заболешь сам виноват,хрен в суде что докажешь.можно смело под видом вакцины воду продавать:D

Назад
Зверху Знизу