Вы отрицаете индукцию... (частный опыт не может быть обоснованием общего утверждения... зато может быть опровержением общего утверждения.
а такой метод есть и тысячелетиями успешно используется на благо человечества.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы отрицаете индукцию... (частный опыт не может быть обоснованием общего утверждения... зато может быть опровержением общего утверждения.
Индукция, основанная не личном опыте одного отдельного человека?Вы отрицаете индукцию... (
а такой метод есть и тысячелетиями успешно используется на благо человечества.

Всякая Ылита имеет доступ к первоклассной медицине, плазме ***зме, как всякие Трампы и местные гепы, Шарите и Феофания.Вся Ылита как один одужует через пять днев, а всякие там байбаки пудрят мозг шо мы, пролетарии, все обречены

Т.е. в принципе он работал, аэропорт? Как и подавляющее большинство аэропортов кетая в феврале-апреле и далее?

А тут жеж вообще - Вы делаете выводы:
- нзаблуждения) считает (по индукции), что бактериальная пневмония в 146% случаев сопровождает ковид
Ковид не сопровождает, а является, часто, стимулятором для возникновения бактериальной пневмонии.
Но на ХФ каждый первый опираясь на "личный опыт" (и личные заблуждения) считает (по индукции), что бактериальная пневмония в 146% случаев сопровождает ковид

Тебе политических тем мало? Нахера ты сюда это тянешь, да ещё и с фейковой картинкой?![]()
Президент Володимир Зеленський отримав негативний тест на COVID-19
.какая гламурная болячка. Вся Ылита как один одужует через пять днев, а всякие там байбаки пудрят мозг шо мы, пролетарии, все обречены
![]()
Вся Ылита как один одужует через пять днев, а всякие там байбаки пудрят мозг шо мы, пролетарии, все обречены![]()

Немаленькая вероятность, что наша Ылита "болеет" исключительно из солидарности с народом. Ну а более пяти дней солидарность не работает - шибко жирно народу будет
Вон только Геннадий Адольфович молодец - заболел, так заболел. Не то, что некоторые...

Так может то тоже хитрость. Не помню уже, кто, султан Сулейман, кажется, заболел, а потом типа при смерти лежал и слушал, кто и что про него говорит и как без него дела идут. 
Вспомнилось выражение "а баба Яга против".Индукция, основанная не личном опыте одного отдельного человека?
Очень репрезентативно...
Даже математическая индукция - довольно подленький метод, который не только лишь все могут правильно применять. А тут жеж вообще - Вы делаете выводы:
- на личном небольшом опыте
- не владея достоверной информацией
- довыдумывая огромные куски неизвестных фактов
и т.д.
да, такая индукция нам не нужна
Вот такой пример из этой же темы про некорректность применения индукции:
По статистике бактериальные осложнения при ковид - редкость
Но на ХФ каждый первый опираясь на "личный опыт" (и личные заблуждения) считает (по индукции), что бактериальная пневмония в 146% случаев сопровождает ковид
Покажите, в каком месте я оспаривал это утверждение?В данном случае есть утверждение, подтвержденное многими исследованиями и здравым смыслом, что чем меньше доза инфицирования, тем легче протекает болезнь.
 Вот хоть раз писал обратное?Нет, не "моя позиция", а "позиция придуманного Вами оппонента, с которым Вы успешно спорите". Действительно, что может быть проще - придумать себе оппонента-*****а и блестяще разбивать все его тезисы... это же намного проще, чем спорить с реальным человеком - он то может и не совсем *****ом оказатьсяВаша позиция похожа...
Опять-таки - видимо у Вашего придуманного оппонента что-то не так с отношением к родителям... при чем тут я?Ваше же философское отношение к жизни своих родителей это тема отдельного разговора.

Я хоть раз подобное писал? Нет. Это Вы продолжаете пытаться приписать мне такую позицию, причем даже несмотря на то, что я несколько раз это отрицал.Да, все мы умрем, так зачем беречься и беречь стариков?

Да Вы похоже многого не понимаете. Это повод придумывать для оппонента позицию и высказывания, которых он не придерживается и не высказывает?Я такое отношение не понимаю.

При всем уважении - а с чем вы согласны? С приведенным дилетантским аргументом типа "в щель (в маске) размером 1 мм пролезет 5000 вирусов", поэтому она бесполезна?
Значит вы согласны с тем, что вирусы сами летают в воздухе и "лазят" по маске, поэтому "пролезут в щель"?
 При чем, чем суше воздух и больше пыли, тем лучше летают. Посмотрите, как одеты врачи, чтобы не заразиться, и все равно заболевают и даже умирают. Хотя не буду разубеждать, и Вам спокойнее, и всем полезнее.Никто ведь не утверждает, что маска дает полную защиту от заражения, но снизить вероятность заражения и вирусную нагрузку она позволяет.

в соседней теме есть доброволица, которая решилась стать подопытным кроликом и проэкспериментировать на себе методы лечения ковида у нашей медицины
Читаешь сколько антибиотиков и адской химии прописали, аж **** берет![]()
Но иногда *****ам везёт

Если результат ИФА отрицательный, это значит, что вы не болели.Подскажите пожалуйста через какое время после выздоровления можно сдать ИФА на ковид 19,что бы был отрицательный результат?

Уровень антител.Нужно что бы до 8 был.Так что вам нужно, уровень антител или ПЦР?
 а с этим согласен:Маски... Це палиця з двома кінцями.