Статус: Офлайн
Повідом.: 3393
Повідом.: 3393
Нацепить!Надеть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нацепить!Надеть.

А может не носили маску... Ты отчего так уверен?
Гарантий никаких, даже если переходишь дорогу на зеленый светТак все, кто сейчас лежит в больнице на ИВЛ или на кислородной поддержке, тоже носили маску и надеялись переболеть в легкой форме. Но вирус решил иначе. Или вы думаете, то в реанимацию и в морг попадают только безмасочники?

Человеку не хватает мозгов понять, что если бы не носили маски, то претендентов на ИВЛ было бы в 10 раз больше.Гарантий никаких, даже если переходишь дорогу на зеленый свет
Но вероятность заболеть или заболеть тяжело уменьшается. Хотя почти не ходить в людные места работает наверняка лучше. Если постоянно ездить в метро или маршрутке в час пик, то наверное это пофиг.
Даже уже не теория, Комаровский говорил, что типа так и есть
Ну посудите сами в щель размером 1 мм пролазит 5000 вирусов (это по максимальному размеру коронавируса, т.е. по факту больше). Инфицирующая доза коронавируса 1000-10000 вирусов (медицина еще точно не определилась). Ну т.е. понятно, даВсе что с резиночкой и хорошим прилеганием, это как пользоваться бинтом вместо презерватива и рассказывать - что это лучше, чем ничего.
Просто вспомните историю создания масок. Зачем и для кого их придумали (чумной клюв не рассматривает, он к медицине не очень отношение имеет). Маски придуманы для врачей, чтобы они в открытую рану пациента не сильно "плевали" своими бактериями. Маски нужны для защиты пациентов, а не тех, кто их носит.
Т.е. Вас защищает не ваша маска, а маски надетые на других. Поэтому да, они целесообразны, чтобы народ меньше слюнями обменивался. Ну и потом остальные ОРВИ никто не отменял, а с учетом жопы в больницах совсем не лишнее уменьшить их количество.
Кашель и акт чихания являются естественными реакциями организма, чтобы удалить посторонних агентов (и инфекцию в том числе) из дыхательных путей. Када Вы чихаете в маске, все ваше остается с Вами. Надеюсь, понятно
На самом деле, хорошо, что большинство думает, что маски защищают, поэтому их носят. Это еще и психотерапия - в маске уютненько так, а сейчас еще и тепленько - в мордочку не дует![]()
Ой, Вы даже не подозреваете от скольких инфекций Вас спасли местный, неспецифический и специфический иммунитеты.![]()
Министр здравоохранения рассказал, хватает ли коек в стране для больных COVID-19
В Украине нет дефицита коек для больных коронавирусом. Такое заявление сделал министр здравоохранения Максим Степанов и попросил не верить фейкам, которые быстро распространяются в сети.
"Не верьте фейкам. Ситуация контролируемая", - заявил на брифинге Степанов.
Министр призвал украинцев опираться только на проверенную и подтвержденную информацию о развитии событий с эпидемией. Так он опроверг данные из соцсетей о тотальной нехватке кроватей для больных коронавирусом. По его словам, из 53 тыс. коек заполнены 27 тысяч. То есть 52%. При этом кислородом оборудованы 26 тыс. кроватей, свободными остаются 12 тысяч коек.
Напряженная ситуация с кислородом в Киеве, Харьковской и Черкасской областях, однако, отмечает министр, с местными властями этот вопрос решается.
Степанов назвал ситуацию с запасом мест в больницах контролируемой. По словам главы Минздрава, не менее важно, чтобы на всех пациентов хватало медиков.
У вас не наблюдались раньше проблемы с логикой. Рано или поздно умрут это тождественно утверждению - все равно раньше или позже?Для Вас беспокойство о родственниках должно проявляться в истериках и набрасывании на людей? Или в не менее истеричном отрицании очевидных фактов?
Вы способны осознать, что Вы, я, Ваши родственники рано или поздно умрут? Или в Вашем восприятии любовь к ближнему принимает форму глухих шор и жизнь в придуманном мире без болезней и смертей?
Была информация, что его собираются уволить. Поэтому он срочно заболел ковидом и ушел на дистанционку. Теперь, когда ситуация ухудшилась, он боится, что это будет дополнительным аргументом для его увольнения, будет подтасовывать цифры и заявлять что угодно.Степанов назвал ситуацию с запасом мест в больницах контролируемой. По словам главы Минздрава, не менее важно, чтобы на всех пациентов хватало медиков.
Что он говорить должен?
Вы там держитесь, но денег нет?
У вас не наблюдались раньше проблемы с логикой. Рано или поздно умрут это тождественно утверждению - все равно раньше или позже?

да, с той разницей, что инкубационный период длиннее.
да мать же ж Вашу... ну когда до народа дойдет, что умирают в основном НЕ от ковида, а С ковидом, от обострения СВОИХ собственных патологий.
Маска дает больше шансов, что вирус застрянет в верхних дыхательных путях, и не доберется до легких (и не вызовет, окопавшись в легких, жестокий пневмонит)? не смешите!
Прекратите панику нагнетать, короче.
Я вот в свои 60 даже не заметил, что перенес эту "страшную, жуткую, ужасную болезнь". Патологии у меня есть.
Вы так болеете за дедушек и бабушек, которые умрут? Я не умер, порадуйтесь за меня.
зы А вы не задумывались, что введение в медикаментозную кому организма "дедушки-бабушки" - само по себе может этот организм приблизить к его смерти?
у розвинених країнах.
из моих одноклассников - половины уже нет.....
у розвинених країнах.

Да и у нас тоже.
Ну что такое 60 лет?
мне и в детстве 60-летние люди не казались бабушками и дедушками.
Вот 70+ - дааа.