а сколько в мире гибнут в автокатастрофах? ))) А от голода?у Вас нет... а вне Вашего мира по 300-700 тыщ человек в год умирают (умирали) от гриппа.
А от Ковида уже умерло полтора миллиона
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько в мире гибнут в автокатастрофах? ))) А от голода?у Вас нет... а вне Вашего мира по 300-700 тыщ человек в год умирают (умирали) от гриппа.
а сколько в мире гибнут в автокатастрофах? ))) А от голода?
А от Ковида уже умерло полтора миллиона
к вашему пустобрехуи к чему это?
ну как к чему)..дети в африке голодают. тиграм в зоопарке не докладывают мяса.и к чему это?
У вас, mik12345,и krotos адекватные комментарии. Поэтому вам я отвечу. Вот все дело как раз в том что эти заправщики общаются с сотнями людей лицо в лицо. Каждый день. Они потенциальные переносчики вируса. Они в группе риска. И вот эти люди требуют от меня меня надеть маску, а сами эти маски, де факто, не носят. Еще и возмущаются: "да что нам весь день в этих масках ходить". Вот ЭТО бесит. Человек, который требует от меня ношения маски, сам должен быть в маске. И в рассказанной мной ситуации не я угроза для их здоровья, а они угроза для моего. Вот как-то так.
У вас, mik12345,и krotos адекватные комментарии. Поэтому вам я отвечу. Вот все дело как раз в том что эти заправщики общаются с сотнями людей лицо в лицо. Каждый день. Они потенциальные переносчики вируса. Они в группе риска. И вот эти люди требуют от меня меня надеть маску, а сами эти маски, де факто, не носят. Еще и возмущаются: "да что нам весь день в этих масках ходить". Вот ЭТО бесит. Человек, который требует от меня ношения маски, сам должен быть в маске. И в рассказанной мной ситуации не я угроза для их здоровья, а они угроза для моего. Вот как-то так.
Не забывайте, что это очень специфический форум. Здесь на президентских выборах Порошенко победил уже в первом туре, в парламенте монобольшинство набрала Европейская Солидарность, на выборах мэра Гепу обошел депутат, чью фамилию я вообще никогда ранее не слышал, а боксера Усика его соперник Чисора должен был нокаутировать еще в первом раунде...
Нет ничего удивительного в том, что у здешних персонажей все знакомые умирают исключительно от ковида, и никто не умирает ни от рака, ни от инфаркта миокарда, ни от инсульта, ни от ДТП...
Представьте, что у вас мама, папа, бабушка в группе риска. Когда они втретятся с ковидом, умрут. В этом случае вы так же философски будете воспринимать "встретятся все" и смотреть на кашляющих безмасочников?Так вот, если Вы принимаете хотя бы парочку из перечисленных фактов, то надевайте трусы - с ковидом встретятся (почти) все
Брезгливо отвечать этому персонажу, но все-таки - у вас хватает ума понять разницу переболеть побыстрей и не соблюдать меры предосторожности, нарушать законы и перезаражать кучу окружающих? Помочь им переболеть побыстрей, а кому-то умереть?Почему так много переболело медработников? Да потому что невозможно жить и работать в вечном страхе, а вдруг я заболею. Многие быстро поняли бесперспективность нынешних методов защиты и решили переболеть побыстрее. Если бы я вел прием или выезжал на вызовы, то тоже уже давно переболел бы.
Лучше указать на страну, в которой требуют(штрафы) ношение масок, их носят, и "заражаемость" кардинально отличается от тех, где не носят.Брезгливо отвечать этому персонажу, но все-таки - у вас хватает ума понять разницу переболеть побыстрей и не соблюдать меры предосторожности, нарушать законы и перезаражать кучу окружающих? Помочь им переболеть побыстрей, а кому-то умереть?

А спонсор герметичности респиратора - резиночка на затылкеЯ ходил в больницу в FFP3 респираторе и солнцезащитных очках. У меня есть и защитные очки, но думаю, это будет сеять лишнюю панику в рядах пациентов

Представьте, что у вас мама, папа, бабушка в группе риска. Когда они втретятся с ковидом, умрут. В этом случае вы так же философски будете воспринимать "встретятся все" и смотреть на кашляющих безмасочников?
Ну и наш министр здоровья заболел,а у него возможностей поболее.
два вывода:болезнь далеко не смертельна,все маски и антисептики,помогут вам не больше чем иконы и святая вода.Да жопа в том, что СЭС не поможет. В больницах итак все моют и кварцуют. Но в палате n человек, все чихают/ кашляют/сопливят, и все это в воздухе. Т.е. это технически никак не убрать, потому что воздушно-капельным способ передачи.А про "букет" инфекций(вирусных+бактериальных) в ковидных больницах, это ожидаемо было давно. Предполагаю, для СЭС, в большинстве отделений, работа бы нашлась уже сейчас.![]()

Маски в транспорте может и не помогут конкретно взятому человеку, если он постоянно ездит в общественном транспорте на работу, особенно если учесть, что у нас люди и больными на работу ходят.Согласен.Причём когда пытаешься им обьяснить, что принимаемые меры не помогут,а делают ситуацию только хуже,и переболеют всё равно все, идёт дикое неприятие самого этого факта.
Следовательно, если для чумы считается достаточной дистанция в 2 метра, то для ковида тоже хватит 2 метров - потому что путь передачи у них примерно тоже одинаковый, и рассуждать про 2 или 0,5 метра уже нет смысла.

Китай.Лучше указать на страну, в которой требуют(штрафы) ношение масок, их носят, и "заражаемость" кардинально отличается от тех, где не носят.
Так будет нагляднее.
И без истерики.
То есть вам наплевать на ваших родителей/бабушек. Для вас они всего лишь статистика.мы все умрем вне зависимости от ковида... и я предпочитаю на это смотреть философски
Теория вероятностей.Маски в транспорте может и не помогут конкретно взятому человеку, если он постоянно ездит в общественном транспорте на работу, особенно если учесть, что у нас люди и больными на работу ходят.
Но тем же пенсионерам лучше избегать общественного транспорта и по возможности захода внутрь магазинов. У них вполне реальный шанс не переболеть, если почти все время сидеть дома.