Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Повідом.: 107
А если взглянуть с другой стороны? Сегодня в Харькове примерно каждый 30-й разносчик вируса. ( это не трудно подсчитать). За день заправщик общается с сотнями людей лицо в лицо. И если он просит одеть маску, настолько ли он неправ? Он ведь тоже человек.Сегодня вышел за водой (бочка приезжает под дом). Продавцы воды требуют одеть маску. Спрашиваю - а вы общественный транспорт? общественное здание? или общественное сооружение? Потому как масочки ОБЯЗАТЕЛЬНО мы должны носить в этих 3-х случаях.
"А у нас указание начальства, нас штрафуют" - и тыкают в надпись набранную на компе. То есть не ссылка на какое-нибудь постановление местной власти или Рады, а у тупо листок распечатанный с компа "вода отпускается только покупателям в масках".
А сами эти маски спустили на подбородки!!! Спрашиваю а какого ж хрена я должен быть в маске если вы свои спустили. "Да что нам целый день в масках ходить!!!". И с таким возмущением это мне говорят. То есть я должен быть в маске, а эти люди, которые каждый день контактируют с сотнями человек, масочки носить не должны?
Вода, кажется, Роганская. Но точно не уверен. Есть номер машины этих водовозов - АХ 85 13 ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?
.

).

Не, выздоравливай, конечно, но ты что, масочки грязные носил что ли?