можно думаю, но у нас решат вопрос кардинально - запретят водовозки на время карантина, будешь ходить к водомату пешкомЕсть номер машины этих водовозов - АХ 85 13 ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно думаю, но у нас решат вопрос кардинально - запретят водовозки на время карантина, будешь ходить к водомату пешкомЕсть номер машины этих водовозов - АХ 85 13 ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?

оставь. люди и так сейчас заебанны, это видно даже по ХФа их понять можно, одно дело влепят штраф что у него маска спущено а другое дело пострадать за стороннего упрямца, который вообще без маскиОни по-любому будут "решать кардинально" - то есть без участия мозгов
Но лично мне хочется хоть моральное удовлетворение получить. Ну и так бреда всякого в нашей жизни много, хочется хоть чуть-чуть его сократить.
Разве это не очевидно?С чего вы собственно взяли, что Крокодил ходил в общественных местах без маски?
Я сдавал на антитела. Результат положительный, уровень высокий. Значит переболел. Больше смысла сдавать нет, потому что все ясно. Попаду я в статистику заболевших? Наверное - оставлял паспортные данные. Попаду в статистику выздоровевших? Как статистика про это узнает?Статистика у нас действительно не совсем отражает реальность в смысле точности, но она показывает точно, что мы еще в процессе, как и многие другие страны, не будем тыкать пальцем на север)
У МВФ цель никак не заработать.МВФ не благотворительная организация, они деньги просто так не дают. Но кредит МВФ даст. Пока есть возможность забирать больше, чем дали, кредиты будут давать. Вот когда реально жопа начнется, так что станет понятно, что вернуть больше чем дали не получится, вот тогда кредиты давать перестанут.
Вероятный сценарий, но есть вероятность, что люди все это поймут и локдаун, который еще ухудшит их жизнь, может привести к падению рейтинга власти и массовым выступлениям.жОсткому карантину по любому быть, причем именно до конца года. В не зависимости от эпидемиологической ситуации. Сейчас зеленое говно доцарювалось. В бюджете дыра такая, что весь пиз...ц, ковидные деньги проебаны, кассовый разрыв - надо секвестировать бюджет, причем уже и до защищенных статей добираются. МВФ денег не даст, напечатать под 100 лярдов которых не хватает - доллар под 40 под конец года. Короче пиздорез еще тот, а тут... объявляем локдаун, жопа становится еще более полной - но все властные проебы списываем на "коварный короновирус", человеческие жизни ведь бесценны, правда?![]()
Дескать, все было хорошо, но вот такая вот эпидемия - как стихийное бедствие и невиноватая я, он сам пришел (с)
У МВФ цель никак не заработать
Торговая точка. Все должны быть в масках. И продавцы и покупатели.Сегодня вышел за водой (бочка приезжает под дом). Продавцы воды требуют одеть маску. Спрашиваю - а вы общественный транспорт? общественное здание? или общественное сооружение? Потому как масочки ОБЯЗАТЕЛЬНО мы должны носить в этих 3-х случаях.
Вызываете полицию, составляют протокол и на предприятие будет штраф по расценкам для бизнеса.ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?
МВФ денег не даст. Разве что в случае коллапса.

Ну, *издёжь так *издёжь...пиздежь по поводу постановки диагноза без положительного теста ПЦР! Госпитализация возможно по клиническим показаниям.. А вот поставить медработнику диагноз ковид без ПЦР + Хрен на рыло. Тогда надо платить 10 000 гривен как помощь медработнику переболевшим ковидом. Потому у многих медработников ПЦР - с двусторонней пневмонией, которая и идет как основное заболевание, и плевать что там матовое стекло... и лечатся как ковидные и клин. анализы крови ковидные

МВФ это не бизнес.Если ты думаешь что деньги ктото дает в кредит не для того чтобы заработать, то ты вообще не понимаешь как бизнес и финансы работают.
МВФ это не бизнес.

Есть много теорий что это такое

Дальше что? Отдельно взятый местный крот сдохнет от ошибки "анализатора"? Тоже плюс - больше шансов для тех, кто его игнорирует
Ты давно стал телевизору верить, особенно зеленым? Я тебе по факту именно по факту говорю, что ковид не ставят без ПЦР + медикам,потому как платят только если ПЦР +Ну, *издёжь так *издёжь...
Причём здесь медработники, и подтверждение COVID-19 и госпитализация без ПЦР тестирования?
но не в этом году. Возможно - весной и дадут. А почему так - мы не выполняем условия МВФ, под которые кредит дают, вон конституционный суд переворот устроил....
Совершенно не очевидно. Я, как и Крокодил - идейный противник чрезмерного масочного маразма, но в общественных местах, там где это требуется законодательно, одевал маску еще тогда, когда это и близко не было "всеобщим трендом", начиная с марта месяца. Невзирая на собственное отношение к данному вопросу.Разве это не очевидно?
Опять ты про медиков...Ты давно стал телевизору верить, особенно зеленым? Я тебе по факту именно по факту говорю, что ковид не ставят без ПЦР + медикам,потому как платят только если ПЦР +

Сегодня вышел за водой (бочка приезжает под дом). Продавцы воды требуют одеть маску. Спрашиваю - а вы общественный транспорт? общественное здание? или общественное сооружение? Потому как масочки ОБЯЗАТЕЛЬНО мы должны носить в этих 3-х случаях.
"А у нас указание начальства, нас штрафуют" - и тыкают в надпись набранную на компе. То есть не ссылка на какое-нибудь постановление местной власти или Рады, а у тупо листок распечатанный с компа "вода отпускается только покупателям в масках".
А сами эти маски спустили на подбородки!!! Спрашиваю а какого ж хрена я должен быть в маске если вы свои спустили. "Да что нам целый день в масках ходить!!!". И с таким возмущением это мне говорят. То есть я должен быть в маске, а эти люди, которые каждый день контактируют с сотнями человек, масочки носить не должны?
Вода, кажется, Роганская. Но точно не уверен. Есть номер машины этих водовозов - АХ 85 13 ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?
Да что же вы так? Человек специально сегодня зарегистрировался на ХФ чтобы получить здесь сочувствие и поддержку, а также моральное удовлетворение. Такие ведь любят качать свои права и получают при этом моральное удовлетворение. И им трудно понять, что одев маску они и сами уменьшают вероятность своего заражения. Но им главное не это, а то что кто-то от них что-то потребовал, а они "свободные люди" и никто ничего от них требовать не должен.Вы не правы.
Эти сами... эти сами...что за детский лепет ?
Все должны носить маски, чтобы уменьшить вероятность передачи вируса.
На№уя эти приколы в стиле "а он под нос опустил, а я не одену".
Вы контактируете с продавцами в магазине в маске ?
Чем продавцы-водовозы отличаются от обычных продавцов ?
Речь не о приниципиальности, а о здоровье. И вашем в том числе.
В другой бы стране в бубен дали и копов вызвали, а тут ходят выё№ываются, а потом пополняют статистику ковидников...
Програамма кредитования Украины полетела к чертям, из-за украинской стороны.