Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
..кстати))

Ниче я не думаю, не смотрел я схемы их.
прокомментируй этотбред пожалуйста..:)..:
Один кристалл марганца растворяем в стакане воды, 3 раза в день.
(бледно- розовый раствор, до полного растворения кристалла, аккуратно с перемещением, ибо прекурсор)
(насыщаем ткани кислородом)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
если Вы 5 минут пополоскаете, то "убьете" тот вирус, который тупой и не успел за остальные 23 часа 55 минут в организм к Вам попасть. Не совсем (точнее "совсем не") правильное пояснение, но суть, думаю, понятна - нет смысла дезинфицировать рот в контексте вируса.

Понимаю, о чём Вы. Вместе с тем - вирус в организм попадает тоже не мгновенно. И, если прополоскать слизистые по возможности сразу же после возможного заражения (поездки в транспорте, посещения скоплений людей) - то, эффект в виде снижения вирусной нагрузки, вероятно, вполне может иметь место.

Понимаю, о чём Вы. Вместе с тем - вирус в организм попадает тоже не мгновенно. И, если прополоскать слизистые по возможности сразу же после возможного заражения (поездки в транспорте, посещения скоплений людей) - то, эффект в виде снижения вирусной нагрузки, вероятно, вполне может иметь место.
это наверное надо каждые пять минут полоскать рот водкой

ps/ все эти рябины чаи и прочая и прочая..
ну хорошо конечно)) для общего тонуса.
еще красный женьшень можно, да. )))

Так это если внутрь :)

Но я правда не понимаю, почему ты так скептически относишься к способности некоторых органических веществ разрушать вирусную РНК на поверхности.

Типа, вот мыло может, 60% спирт - может, а другие органические вещества - нет, ни за что! :)

Другое дело, что _Som прав в том, что бороться с вирусом на поверхности слизистых имеет смысл только очень небольшой промежуток времени после того, как вирус на эти слизистые попал. Но... если есть шанс задавить вирусную атаку в зародыше, то почему бы и этим не воспользоваться?

почему ты так скептически относишься к способности некоторых органических веществ разрушать вирусную РНК на поверхности.
сам спросил..))
сам ответил..:
бороться с вирусом на поверхности слизистых
имеет смысл только
очень небольшой промежуток времени после того, как вирус на эти слизистые попал
..:)

:D откисать штоле?))
*ванну с шампанским!! две!!* ))))))

Ну, если септилу достаточно 30 секунд, то водкой достаточно будет полоскаться 5 минут. Тоже мне проблема, лишь бы печенка выдержала.

это наверное надо каждые пять минут полоскать рот водкой

Абсентом - надо больше 60 градусов :увага: :D А если его еще и глотать, чтобы гарантированно смыть вирус в желудок, то это еще и сильно ограничит социальные контакты, потому что через час человек будет в говно и мирно спать :D

Абсентом - надо больше 60 градусов :увага: :D А если его еще и глотать, чтобы гарантированно смыть вирус в желудок, то это еще и сильно ограничит социальные контакты, потому что через час человек будет в говно и мирно спать :D

Вот это надо Раде оформить законом и вменить вместо карантина

Серьёзно? То-то из каждого утюга рассказывают, что мыть руки с мылом эффективнее, чем любые спиртосодержащие антисептики

мыло не разрушает микробов а оно помогает смывать грязь.
Моющее действие мыла основано на способности его водного раствора пениться и проникать в поры различных веществ; вместе с жирами образовывать эмульсии: обволакивать жировые загрязнения, заставлять их отделяться от поверхности вещества и удерживаться во взвешенном состоянии
ЗЫ: не слушай ты утюги, попалишь ухи

мыло не разрушает микробов а оно помогает смывать грязь.
Что такое "микробы"? Между бактериями и вирусами огромная разница, хотя дети могут всё называть "микробами".
Вирусы крайне уязвимы ко всему, потому что у них нет защитной оболочки. Которая у некоторых бактерий очень устойчива.

Серьёзно? То-то из каждого утюга рассказывают, что мыть руки с мылом эффективнее, чем любые спиртосодержащие антисептики

Конкретно с короной мыло действительно более эффективно

Вирусы крайне уязвимы ко всему, потому что у них нет защитной оболочки. Которая у некоторых бактерий очень устойчива.

Точнее, оболочка некоторых вирусов "мылорастворимая", в том числе короны :)

Назад
Зверху Знизу