Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто оставлю это здесь.
Я ох..ю от нашей страны.
В сентябре отменили тестирование и принудительный карантин контактных. Просто взяли и отменили. Дома подтверждённый, а все контактные члены домохозяйства шарятся на работу, в школу, в ресторан, в вуз. Да в парк, в конце концов.
Из коронавирусного фонда бабки идут х. знает куда, но только не на коронавирус.
Наши новые модные реформированные семейные врачи нихера, от слова, не могут. Да и не хотят делать. Просто массово выпали на мороз. Скорые - в том числе х забили на приезд. Выезжают только на почти тепленьких пациентов.
И самое главное - наше чудесное, фееричное, веселое правительство решило, что вирус опасен исключительно в выходные дни. В будни, типа вирус занят другим делом. И только локдаун выходного дня спасёт мир.
Нет, недорогие мои руководители. Спасёт тестирование и изоляция контактных, отслеживание этих контактных и их изоляции.
Честное слово, не страна, а цирк шапито N 95.

Я не могу смириться с тем, что коронаебанутая ****обратия, не способная защитить ни себя, ни своих родных, вдруг берется защищать меня, надевая грязные маски при входе в автобус или в магазин. Даже не пытайтесь меня переубедить. Это бесполезно!

Тут публиковали метод "защиты пенсионеров" путем отмены льгот. По хорошему, надо пенсионерам, которые сидят дома, доплачивать. И еду на дом приносить. Хрен бы они тогда ездили куда-то.
Фантазии: чипировать пенсионеров и отслеживать, где они. Если пошел в парк возле дома погулять - молодец. Куда-то поехал - отмена доплат.
И гуляли бы и в транспорт не лезли бы.
.
минус сосед с первого подъезда. Три дня и всё.![]()

и у нас в конторе минус один сотрудник (первый и пока единственный).
Сотрудник лечился в больнице, откуда его благополучно выписали (через 21 день) с двусторонней пневмонией (как оказалось). И дома - фсё
Возраст - 56, больница - 25-ая

Так никто и не пытается переубедить. Я как раз и говорю о свободе выбора. Ну и немного о порядочности. Жаль, что Вы не поняли.В отличие от вас и вам подобных, я на своей шкуре прочувствовал, что защищает, а что нет. Я не могу смириться с тем, что коронаебанутая ****обратия, не способная защитить ни себя, ни своих родных, вдруг берется защищать меня, надевая грязные маски при входе в автобус или в магазин. Даже не пытайтесь меня переубедить. Это бесполезно!
И где здесь про отмену платы?Моожна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. На період дії карантину або обмежувальних заходів, пов’язаних із поширенням коронавірусної хвороби (COVID-19), та протягом 30 днів з дня його відміни забороняється:
...
4) нарахування та стягнення неустойки (штрафів, пені) за несвоєчасне здійснення платежів за житлово-комунальні послуги;
5) припинення/зупинення надання житлово-комунальних послуг громадянам України у разі їх неоплати або оплати не в повному обсязі;
6) примусове виселення із житла та примусове стягнення житла (житлових будинків, частин житлових будинків, квартир, кімнат у квартирах, кімнат, житлових секцій чи блоків у гуртожитках, інших жилих приміщень), що належить на праві приватної власності громадянам України, під час примусового виконання рішень судів щодо стягнення заборгованості за житлово-комунальні послуги;
7) примусове виселення громадян за несвоєчасну оплату житлово-комунальних послуг із жилих приміщень у будинках державного, громадського житлового фонду та житлового фонду соціального призначення.
мда..у нас на работе такими темпами возможно сравняется число болеющих(переболевших) и , якобы, здоровых. Причем тесты не делают (слава Богу у большинства относительно легкая форма), то есть в статистику не попадают (мы то об этом уже не один месяц говорим тут на ХФ- гораздо больше инфицированных и даже больных ). Нюх при этом у большинства наших - пропадает. Без теста заболели, без теста пролечились без теста, как я понимаю, больничные закончатся и выползут на работу
Вся наша статистика официальная - фуфло, разве что гробы, да и то - под вопросом...

И где здесь про отмену платы?
Здесь про запрет выселения и начисление пени. Ну не платите, долги будут копиться. Не выселят сейчас, выселят в первый день после окончания карантина. А этот день точно настанет.
А Вы являетесь подписчиком FT, чтобы прочитать эту новость в оригинале?
Я - нет. И поэтому, переходя по ссылке от ссылки, вижу
Но уже заголовок как бы не ****ец всешведского масштаба.
Вполне допускаю, что я что-то неправильно делаю и статью можно таки прочитать. Подскажите, более продвинутые пользователи, как это сделать?
А то Бутусов со своим цензором, уж так получилось, для меня не авторитет примерно как странауа.
Масочный режим не соблюдается.
На супермаркет любой, есть 10% находящихся вообще без масок, а 30% сдвигает на подбородок и ниже носа.
В том числе,из-за таких как вы.
Вы отрицаете необходимость масок.

Заебал, дорогой товарищ! Ты там знаешь у кого какая маска и кто сколько раз и через какое время меняет? ****ец просто одно и тоже из поста в пост.Даже не пытайтесь меня переубедить. Это бесполезно!
Здесь не по больницам...По области.Ну если вы захотите узнать, сколько человек на данный момент подключено к аппаратам ИВЛ в 25-й больнице и сколько в чернобыльском диспансере, то это, скорее всего, информация не фуфловая. Только вот сможете ли вы найти эту информацию? Почему-то нас везде кормят именно фуфлом, а найти более-менее объективную информацию крайне сложно.

А ничего там нового нет и в оригинале. Местная критиканша увидела ужас в том, что в Швеции сейчас каждый пятый тест является положительным. При этом она стыдливо умалчивает что число смертей в Швеции значительно меньше чем весной, и никакой тенденции к увеличению не видно.

А шо ж там в Швеции в августе, сентябре, и половине октября происходило, что летальных случаев ~постоянное, минимальное количество?ку-ку ***ть![]()

Панове, а кто подскажет, вот если взять за исходное число (а) допустим 100 человек больных (скрытых или открытых) которые ходють без масок, общаются с другими людьми тоже без масок... Допустим, один такой больной в таком процессе заразит в день 2 человек... Я вот посчитал, что в такой прогресии, за месяц будет примерно стотыщпитсот мильёнов человек больных. И вот вопрос: А где они? Про Беларусь с её митингами вообще боюсь предположить, почему до сих пор живы...?осталось провести две планочки - макс.тогда и макс.сейчас, потом подумать своей головой министра ин.дел.
Ты ж таки не геббельс, а риббентроп.
никакой тенденции к увеличению не видно